?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Блокада Крыма превращается в хронический процесс. Грузовиков на всех трех пропускных пунктах на Крым уже нет, а люди, участвующие в блокаде, все прибывают и прибывают. В четверг приехало подкрепление в лице волонтеров из Мариуполя, которых координирует человек, близкий к батальону «Донбасс». В условиях перемирия единственной «горячей точкой» на Украине стала граница с Крымом. Здесь люди, движение и камеры всех украинских каналов. Сюда едут многие. И каждый день тут рождаются новые информационные поводы.

Помойка она и есть помойка, хохол есть житель помойки, которому внезапно выпало перестать работать, зато в волю скакать, майданить, срать по периметру и истерически визжать про москаляку и Путина.

С каждым днем помойка интересует мир все меньше, есть Сирия, есть ИГИЛ, а проблемы обезьян спаливших свое логово, постоянно выпрашивающих пожрать, все время норовящих чего-нибудь стырить или отобрать у слабого начинают уже раздражать, а сами макаки вызывать омерзение даже у самых беспринципных владельцев этого зверинца.

От оно - щасте великоукра : выйти на большую дорогу, накидать покрышек, перегородить её и начать собирать мзду со своих же, под предлогом мести соседу. Ну как есть бандерлоги, тьфу, мля.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Соня Левензон
Sep. 25th, 2015 06:32 am (UTC)
Всё от того, что они не любят читать.
Соня Левензон
Sep. 25th, 2015 08:07 am (UTC)
добавлю
Вопрос о втягивании России в войнушку не сняет ещё с повестки дня. Не мытьём, так катаньем... сейчас на Чонгар продолжают прибывать скаклы и уже появились даже волонтёры. Веселуха кароч. Вот будет смешно, ежели они попытаются устроить провокацию. Но это вряд ли - очень страшно потому что.
volklarson
Sep. 25th, 2015 08:32 am (UTC)
тот самый случай, когда " в немногие часы ясности ума механические действия людей, их лишённая смысла пантомима явственны во всей своей глупости" . Камю сказал, который не коньяк
live168
Sep. 28th, 2015 08:55 pm (UTC)
Вчера ездил на хохлому. Общался с туземцами (исключительно на русском языке с маленькими добавками сурджика). Волыняне и мы и те хохлы, что за забором.

Впечатления: хохлы, как обычно любят обманывать (меня наебали малость-вместо пищевой трубы ПНД продали техническую)))). Суки. Но не дорого. А через год полива газонов, она тоже станет пищевой))).

Что понравилось: очень многие видя, что мне родной язык русский немедленно на него переключаются! И такое ощущение, что ловят кайф от возможности говорить на нем. Но далеко не все. Но МНОГИЕ уже! Кажись что-то меняется у них в головах. И есть небольшая надежда, что со временем, измучив самих себя своим никчемным нацизмом, разворованным государством, они наконец-то начнут рассуждать здраво!

И НАКОНЕЦ-ТО ПОЙМУТ, ЧТО ПРИМЕР НАДО БРАТЬ С ТЕХ, КТО СТРОИТ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ДЕТЯМ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ И С/Х ПРЕДПРИЯТИЯ ВЗРОСЛЫМ, А НЕ С ТЕХ, КТО ПРИБИВАЕТ ДЕТОК К ЗАБОРАМ И ДЕРЕВЬЯМ ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ, НЕ С ТЕХ КТО СЖИГАЕТ ЛЮДЕЙ ПОСЕЛЕНИЯМИ!!!! Кажись уже доходит, что каждый имеет право говорить на милом сердцу языке И ВАЖЕН МИР!!!!!
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com