?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наращивание российского военного присутствия в Сирии укрепляет Башара Асада и усиливает ответственность Москвы за преступления режима сирийского президента, заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд. «Асад должен уйти, он не может стать частью будущей Сирии», - добавил министр.

Ну слава Богу что пока не предъявляют за Ливию и Ирак, отдемократизированные империей добра до атомов, с умертвлением Каддафи и Хусейна, приватизацией принадлежащих им пары сотен миллиардов долларов, нефтепромыслов и с возникновением миллионов беженцев нынче курсирующих в сторону ЕС.

Понятно, что Москва виновата всегда и во всем. К этому все уже привыкли и перестали обращать внимание. Это уже носит чисто ритуальный характер, как неопределенный артикль. Относится надо к этому спокойно, с иронией и юмором, как следует относится к не очень здоровым людям, жалующимся на то, что соседи их облучаю лучами смерти через телефон и электророзетки. Я бы на месте Лаврова послал английскому коллеге шапочку из алюминия и глазные капли для улучшения зрения, с пожеланиями скорейшего выздоровления.

А на месте Асада я бы крепко подумал о вхождении Сирии в состав РФ с приглашением на пост премьера товарища Кадырова, заодно возмутившись слишком долгим и очень недемократическим нахождением у власти лондонской старушки Елизаветы, которой надо обязательно уйти.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Соня Левензон
Sep. 25th, 2015 02:18 pm (UTC)
странно, но
я не удивлюсь, если совершенно случайно, разумеется, выяснится, что Хаммонд в детстве был большим другом Кэмерона
creaze
Sep. 25th, 2015 02:22 pm (UTC)
Ну ты перегибаешь. Троллить тоже надо с умом.

Старушка Елизавета Асаду ничего не сделала, а насчёт вступления в состав РФ — тут вот вполне родной наш товарищ Захарченко тоже пытался недавно. РФ дала понять, что он ей нафиг не впёрся.
Соня Левензон
Sep. 26th, 2015 06:03 am (UTC)
это политика. РФ, помнится мне, утверждала, что в Крыму никаких вежливых человечков нет, а это крымские ополченцы.
Соня Левензон
Sep. 26th, 2015 06:04 am (UTC)
По факту они уже в составе РФ. В ходу только рубли, власть подчиняется Кремлю, связь тоже уже своя, дочка МТС, кстати. Так что не стоит бежать на паровоз с топором.
begemot_58
Sep. 26th, 2015 06:54 am (UTC)
Ничего личного, товарищ министр отрабатывает пайку.
Скажет не так, его выкинут из стаи.
brianes
Sep. 30th, 2015 07:08 am (UTC)
Ну наши на нефтяных промыслах Ирака тоже отметились:

Взял здесь
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com