?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПРО ООН

Внимательно вчера смотрел Путина, Барака и Си. Именно смотрел, слушать там было нечего, все уже проговорено милён раз и мильён раз повторено.

Барак - вальяжно, чуть ли не сплевывая на пол объяснял всем какое у них должно быть понимание жизни, давал установки и подчеркивал что ему в общем то насрать на всех и на всё, и вообще сюда он зашел выпить кофе и позырить на лохов.

Си увлеченно говорил про природу и её защиту. Как обычно, себе на уме, и никогда не поймешь про чо он и ещё полтора миллиарда таких же как он.

Путин просто сообщил, что терять уже нечего, мол Россия готова к любой херне, нам не привыкать, хотите - будем договариваться, не хотите - да и хрен на вас.

Был ещё шоколадный Петька-дурачок, штатный скоморох и придворный шут с кровавыми замашками, но его гоняли пинками и близко к людям не подпускали, давая понять что сейчас его ужимки не в тему.

Между тем черное знамя ИГИЛа все выше, а народу там все больше. Черный интернационал объявивший войну цивилизации неверных, общечеловеков, либерастов, пидорасов, но при этом спокойно берущий у них бабло, оружие и продающий им нефть уже нарисовал новую карту мира, где крупными мазками обозначил свою территорию :

seaz891

Короче, каждый прет в свою сторону и думает, что он самый умный и в итоге всех поимеет. А пока самые крутые собрались по поводу того, что сотня тысяч бородатых господ именем Аллаха имеет всех по очереди и особо никого не боится. Зверь подрос, окреп и плотоядно посматривает на создателя.

Вышедший после разговора с Бараком Путин выглядел расстроенным, разочарованным и слегка растерянным, марку конечно держал, но подавленность была заметна. В том смысле подавленность не от какого то испуга, а от осознания безнадежности ситуации, это как если собираешься пойти на приемлемые уступки, а тебе предлагают заняться однополым актом.

ООН себя исчерпала, от неё осталась лишь потертая упаковка да несколько тысяч бездельников-бюрократов, постоянно жрущих и гадящих всеми возможными способами. Дело к перезагрузке. Разгром группировки Гитлера в свое время обеспечил более-менее мирное время на 70 лет, видимо для нового мирного цикла придется устроить новую войну, кого то победить, ИГИЛ для этого самое оно, после чего организовать чего то общемировое и снова заняться увлекательным занятием - набивать карманы и желудки.

Если конечно возможная карта мира не окажется реальностью.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
vds777
Sep. 29th, 2015 06:21 pm (UTC)
Адекватно...
live168
Sep. 29th, 2015 07:42 pm (UTC)
Зришь в корень Боярин.
Николай Цветков
Sep. 29th, 2015 07:51 pm (UTC)
Согласен с автором за исключением того, что термин "черный интернационал" утвердился за совсем другими пацанами, впрочем, не менее достойными. В остальном автору почет и уважение.
onanim.wordpress.com
Sep. 29th, 2015 09:54 pm (UTC)
Карта глупая. Включать в халифат Андалус, не включая Францию, где мусульман чуть не четверть населения? Сомнительно.
ykochubeev
Sep. 29th, 2015 10:30 pm (UTC)
Ну кстати и с Индией непонятно - ислам заканчивается тем где заканчивается Пакистан (Бритиши в свое время нагадили) а Индусов почти столько сколько и Китайцев - больше Миллиарда!!!
ykochubeev
Sep. 29th, 2015 10:30 pm (UTC)
Ну кстати и с Индией непонятно - ислам заканчивается тем где заканчивается Пакистан (Бритиши в свое время нагадили) а Индусов почти столько сколько и Китайцев - больше Миллиарда!!! Попробуй им навязать что-нибудь!
andrey_kuprikov
Sep. 29th, 2015 10:53 pm (UTC)
Европе же навязали, точно так же, как вся Европа легла под Гитлера.
astralgin
Sep. 30th, 2015 12:51 am (UTC)
Ключевое слово- 70 лет. 72 года - временной цикл жизни социального образования. Именно столько просуществовал СССР. Вот и послевоенное мироустройство просуществует 72 года. Так что время еще есть, но подходит к концу.
judemogikanen
Sep. 30th, 2015 05:39 am (UTC)
Девушка милая,безвременье сейчас и распутица.
astralgin
Sep. 30th, 2015 02:56 pm (UTC)
Я знаю, пытаюсь уходить в медитации от реальности , но она все равно втягивает.
Соня Левензон
Sep. 30th, 2015 06:10 am (UTC)
http://lifenews.ru/news/162644
Соня Левензон
Sep. 30th, 2015 06:53 am (UTC)
Кстати, не сказала бы,
Что "...выглядел расстроенным, разочарованным и слегка растерянным..." да он не выспавшийся.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com