?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЯМАЯ И ЯВНАЯ УГРОЗА

"Если мы не найдем способа объединиться для борьбы с ИГИЛ и Россия станет сражаться с ними одна", - сказал госсекретарь США.

Россия может стать "мишенью" для боевиков террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Такое мнение высказал во вторник в интервью телеканалу MSNBC госсекретарь США Джон Керри. Он высказался за объединение усилий в борьбе с ИГ, которое в США продолжают называть ИГИЛ.


"Если мы не найдем способа объединиться для борьбы с ИГИЛ и Россия станет сражаться с ними одна, угадайте, что будет", - предложил госсекретарь. "Россия, - утверждал Керри, - станет мишенью. Россия увидит - кто знает - людей с ПЗРК, падающие с неба самолеты. Их начнут чернить. Вместе с Асадом они превратятся в новый магнит для джихадистов".

- И как я уже говорил, Асад может от всего этого уберечь", если добровольно откажется от власти.
"Все зависит от одного человека, и России и Ирану не следует упорствовать, связывая все это дело просто из-за одного человека", - заявил госсекретарь.


На колени, суки. Сдайте Асада, иначе ваши гражданские самолеты начнут падать, сбитые из нашего оружия, в ваших городах будут взрывы домов, торговых центров, автобусов и метро.

ИГИЛ это наш цепной пес, которого мы готовы спустить на вас в любую минуту.

Это ультиматум, конкретный и четкий, это стратегия, философия и смысл существования нашей Империя добра : доминирование, сдерживание и уничтожение всех кто вне нашего курса.

Смиритесь или сдохните.

Видимо как то так. Ну что, мы услышали это от пиндосов, как уже неоднократно слышали от многих энергичных ребят чьи кишки потом наматывали на гусеницы танков, чьи кости перемешивали с землей и чьей кровью умывались. Значит в нашей коллекции появится ещё один скальп, как то так :

5ad31f9d650d

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ur_beobachter
Sep. 30th, 2015 08:03 am (UTC)
Вопрос аграрный
Хороший американец - мёртвый американец
boxleonardo
Sep. 30th, 2015 08:17 am (UTC)
valfree
Sep. 30th, 2015 09:16 am (UTC)
Сам воздух дрожит от напряжения, Земля-вечный полигон!(
Сергей Пяткин
Sep. 30th, 2015 03:41 pm (UTC)
Скальп снимем. Шапками закидаем, ага.
Было ещё "на чужой территории малой кровью". А потом Дубосеково, кремлёвские курсанты под ноль и блокада Ленинграда. Минус 26 миллионов народу и, видимо, роковой надрыв народных сил, повлёкший в итоге разрушение СССР. Шикльгрубер тоже в "партнёрах" ходил, кстати.
Как-то бы вспомнить про грабли. Стоит ли опять на них прыгать? Может, пора всё назвать своими именами? 37-й год повторить (с учётом тогдашних ошибок)? Перестать срать на свою историю (ведь не удержался и в речуге ооновской, пнул Союз, нехороший человек). Не, нереально. Сказка. Не будет этого. Нам свои грабли ужасно дороги.
andrey_kuprikov
Sep. 30th, 2015 03:42 pm (UTC)
Re: Скальп снимем. Шапками закидаем, ага.
Может плакать перестать, а быть мужиком ?
Сергей Пяткин
Oct. 3rd, 2015 07:59 pm (UTC)
Re: Скальп снимем. Шапками закидаем, ага.
Может, перестать говорить общие слова и трескучие фразы и отвечать по существу? При этом пытаясь оскорбить? Это от безсилия. Нечего сказать - лучше помолчать.
andrey_kuprikov
Oct. 3rd, 2015 09:50 pm (UTC)
Re: Скальп снимем. Шапками закидаем, ага.
Отвечать на что ? На нытье ? Платок дать ?
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com