?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ЕГО НЕ БЕРЕТ АРМАТУРА

Вообще так печально, что внутренний империалист живет даже в хороших людях типа Бароновой. "Но ведь игил зло, мы же должны воевать против зла!" - вообще мы никому ничего не должны, мы маленький нищий народ со стремным государством и непригодной к жизни территорией. С мировым злом пускай воюют мировые державы. У маленьких нищих народов и стремных государств другие насущные задачи.

Комментарии прекрасны и их там много. Когда этого уродца добрые люди пытались гасить арматурой они явно были преисполнены гуманных соображений и недооценили живучесть и вонючесть зверушки, когда было бы надежней использовать проверенные пестициды или на худой конец старый добрый напалм.

Вот почему так , стремная скудоумная зверушка, жертва мутации, нищая духом и непригодная для жизни в обществе, имеет аццкую живучесть и неиссякаемое зловоние ?
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
judemogikanen
Oct. 1st, 2015 08:31 am (UTC)
Андрей, кашин-ашкеназ=хуцпа=врождённая,махровая русофобия.Это враждебный,чужеродный ,паразитический организм,из тех,которых зовут легион.Знаешь,извини за небольшое отступление: как мне видится-события,со вчерашнего дня,приобрели новую,в разы большую скорость развития.Могут интернет в любой момент отрубить. Я вообще не представляю,что делать.У меня в реале НЕТ НИКОГО.Всё моё окружение-это телепотребители,включая семью и всех родственников.Вчера аккуратно пробивал их настроения и они,как обычно,слово в слово повторили телевизор,а именно "война на донбассе закончена.все русские спасены,больше там не стреляют.Но если мы,прямо сейчас,не победим игил,то тогда нам всем смерть".И этим пропитано всё моё окружение,до единого.
solonnikoff
Oct. 1st, 2015 09:26 am (UTC)
Вот почему так ,
из-за квартиры в Москве, быстренько выделенной "пострадавшему журналисту". Одноклеточным нужно совсем немного для жизни и размножения.
dima_piterski
Oct. 1st, 2015 03:06 pm (UTC)
Мелкие паразиты вообще очень живучи. Чем проще организм, тем он жизнеспособнее.
sergei_borodin
Oct. 3rd, 2015 01:43 am (UTC)
Андрей,

а я искренне не понимаю, нах Эрефии втягиваться в войну в Сирии, "ложа" там _наших_
парней.

В чем интерес? У нашего народа?
andrey_kuprikov
Oct. 3rd, 2015 08:28 am (UTC)
Там много моментов : угроза потеря влияния вообще на БВ, получения катарского газопровода в Европу, потеря рынка оружия, потеря Средиземного моря, угроза похода бородатых на Кавказ и Среднюю Азию, усиление давления на Донбасс. Думаю у нас просто вариантов не было спрыгнуть с войны, нас в нее втянули.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com