?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЕНЕФИЦИАРЫ

Или сокращенно Бени дерибана Сирии и умертвления Асада это в первую очередь Черный император империи добра, Турция, саудиты и Катар. Барак спит и видит держать за нефтегазовый кадык Европу и Китай, задвинув в чулан Кремль, турки с катаро-саудитами мысленно уже поделили территорию и активно финансируют игиловцев, покупая у них ворованную нефть по 10 баксов за бочку и снабжая оружием и баблом, заодно организовав через свою территорию поток желающих пострелять и помахать черным знаменем.

Кремлю собственно ничего не остается как брать под контроль территорию Сирии, дабы поломать этот чудесный план и не остаться у разбитого корыта. Профит от начавшейся по факту третьей мировой извлекают Китай и Ватикан, сохраняющие ресурсы и контроль над потоками бабла, оружия и промтоваров.

Папа традиционно будет всех призывать к миру и покаянию, Император Си в позе дракона наблюдать с горы как лаоваи мочат друг дружку, освобождая рынки и пути доставки ресурсов и товаров. Оба при этом увеличивают доходы и наращивают влияние, оставаясь формально вне зарубы.

Разумеется в планы всех участников будут вносится корректировки в зависимости от хода процесса, стаду же будет предложен традиционный корм из духоподъемных призывов, предложения затянуть пояса и снизить потребление во имя светлого будущего, справедливости и наказания злодеев.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 1st, 2015 11:26 am (UTC)
БЕНЕФИЦИАРЫ
Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «БЕНЕФИЦИАРЫ» в контексте: [...] Оригинал взят у в БЕНЕФИЦИАРЫ [...]
Соня Левензон
Oct. 1st, 2015 02:05 pm (UTC)
А что так мрачно то?
Неужели Девятов подкосил? :))
andrey_kuprikov
Oct. 1st, 2015 02:24 pm (UTC)
Re: А что так мрачно то?
Так Девятов в корень зрит.
repins3
Oct. 1st, 2015 02:30 pm (UTC)
Белорусы могут думать что угодно,Россия не собирается брать под контроль Сирию,США не хотят что бы чужие террористы обогащались,в лице Асада .
Белорусы не граждане России,реализуйте свои гражданские позывы в своей стране.
kwaxx
Oct. 4th, 2015 05:22 pm (UTC)
А как папа выиграет ?
В чем будет его профит ?
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com