?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё-таки их начали щемить и сажать. Наконец то до государства стало доходить, что вся эта правозащитная и типа общественная слизь и перхоть отнюдь не безобидное проявление, а весьма опасное и заразное заболевание, способное подорвать вполне здоровый государственный механизм :

Глава Общества защиты прав потребителей "Общественный контроль" (ОЗПП) Михаил Аншаков, который жаловался в Конституционный суд на присоединение Крыма к России, задержан в Москве. Правозащитник написал в Facebook, что его принудительно сняли с поезда и отправили в ОВД "Хамовники".

По его словам, действия полиции связаны с его непогашенной судимостью за клевету на фонд храма Христа Спасителя. "Говорят что на этом основании буду сидеть", - написал Аншаков.


То есть брехливое чмо, лившее помои на церковь, стращавшее ужасами туристов, подававшее абсурдный иск на присоединение Крыма и отказавшееся исполнять решение суда было абсолютно уверено в своей неприкасаемости и позволяло себе то, за что в империи добра без разговоров схватило бы длинный срок, а у её близкого союзника - прогрессивной и человеколюбивой саудовской монархии банально осталось бы без башки предварительно получив по горбу палкой.

Очень хорошо, что в этом направлении Россия таки стала сближаться со Штатами и их союзниками.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com