?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПУСТОШЬ МАУГЛИ

На несколько дней выпал. Не было ни сил, ни желания выдавать контент в Потрепанный, хотел было даже снести его нафиг, дабы более не впадать в грех словоблудия и не подвергаться искушению погрязнуть в пучине бесцельного прожигания времени, единственного самого ценного одноразового ресурса, имеющегося у каждой человекообразной особи.

Однако, вернувшись домой из странствий, отоспавшись и осмотрев окрестности ойкумены нашего мерзостного бытия решил продолжить написание коротких опусов, бо других способов выразить свой внутренний протест никак что-то не просматривается.

Короче, всем снова здрасьте.

И сразу про Красногорского убивца. Походу критическая масса повального воровства, слияния бизнеса и власти достигла точки трансформации и перешла на качественно новый уровень существования по закону джунглей, где наличие полосатой шкуры тигра не является гарантией безопасности, особенно если эта шкура натянута на гиену или шакала, стало необходимо иметь клыки, когти , а самое главное дух тигра, что в сложившейся вертикали явление крайне редкое.

Граждане, решившие что могут делать бабло по понятиям, а отвечать по закону, который они игнорируют и презирают столкнулись в удивительным явлением - выстрелом в голову, который очень быстро восстановил нарушенную иерархию животного мира, по недоразумению называемого человеческой цивилизацией.

И есть подозрение, что посаженные в узилище губернаторы и вертикальщики помельче были просто спасены от неминуемого финала в виде отправки к праотцам бывшими приятелями, милыми людьми, которые по разным причинам посчитали себя обиженными внутри одной стаи и одного иерархического статуса.

В общем система начала самозачищаться, явно почуяв, что дальше система не сдюжит или её просто зачистят извне.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
live168
Oct. 20th, 2015 07:21 pm (UTC)
)))))) Все так))))). Спасибо, что вернулся. Не уходи никогда. А паузы всегда нужны нормальному человеку.
А спешка не нужна никогда!

Edited at 2015-10-20 07:22 pm (UTC)
kasatka_ksy
Oct. 20th, 2015 07:35 pm (UTC)
Водителя скутера только жалко, который остановился спросить, нужна ли помощь. Да и тот из охраны МК оказался., за что и пострадал.
sib_kot
Oct. 22nd, 2015 03:13 pm (UTC)
Я понимаю как тяжело сознавать и осмысливать то о чем Вы пишите, но прошу Вас писать. Ваши посты актуальны, точны и злободневны.
Замолчать это уже смириться. СпасиБог за труд.
Постоянный ПоЧитатель.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com