?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ТУРКИ ВКЛЮЧИЛИ ДУРКУ

Спор Турции и России о ценах на газ дошел до угроз судебным разбирательством. Стороны, как оказалось, весьма по-разному понимают условия предоставления газовой скидки. И это притом что Турция из-за своего упрямства уже несет существенные потери.

Суть спора проста, Газпром обещал туркам скидку на газ 10% в случае реализации Турецкого потока, скидка прописывалась пакетом с договором по трубе. Как известно турки проект заблокировали, но скидку при этом хотят получить по суду. Вот такой восточный торг, вот такая примитивная хитрожопость турков, видимо забывших жопную боль от русских штыков.

Вообще с этой публикой иметь дело сложно : за базар не отвечают, кинуть и обмануть неверного для них доблесть, менять условия и правила по ходу дела национальная традиция. Касается не только турок, арабов в принципе. Восток дело тонкое ? Ну не знаю, по мне так больше подлое.

Ребятишки признают только силу, когда им очень надо готовы пресмыкаться и ползать на четырех мослах, но стоит им почуять мягкость, вызванную банальным желанием договориться тут же превращаются в скотов не скрывающих своего к вам презрения.

Знаю, что говорю, столкнулся. Все эти Эмираты, Аравия, Катар как были средневековыми анклавами погонщиков верблюдов, так ими и остались, а весь их пафос и понты основаны на имеющейся под песками черной жиже, за которую белые люди дали им маленько цивилизации. Не будет сбыта жижы, через день переедут в свои шатры и начнут готовить еду на огне, где вместо дров будет верблюжий кизяк.

Лет пять как закрыл для себя это направление в плане отдыха на море, да и дела с ними иметь зарекся без железобетонных гарантий. Одного не могу понять, чего с ними цацкаемся, двух случайных залпов Тополей хватит раз и навсегда закрыть тему ОПЕК и террора.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
combatpig
Oct. 27th, 2015 08:47 pm (UTC)
Ну немного представляя качество работы наших переговорщиков могу легко допустить, что в бумагах скидка и строительство потока оказались не связанными друг с другом.
neprofessional
Oct. 27th, 2015 08:52 pm (UTC)
Короче, дикарями были - ими и остались?
И теперь прут Европу одикаривать?
miksir
Oct. 27th, 2015 09:00 pm (UTC)
Они Ирак так нагнули. Те им трубу строили. Скидка сначала была 10%. Как достроили, так турки заявили, либо 25%, либо хер. Хер! Теперь покупают у нас.
sv_korchanov
Oct. 28th, 2015 12:40 am (UTC)
Исторический мем "подлые турки" возник не на пустом месте.
hamradio2
Oct. 28th, 2015 07:53 am (UTC)
на хитрую хопу есть хрен с винтом !сильно они хитрожопые пусть баллончики для газа покупают и возят домой :)
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com