?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СОДЕРЖАНИЕ

Сознательно не написал контент, ибо нефиг. Так вот, генерировать содержание блевничка становится все более унылым и скучным занятием, в очередной раз размышлять кто у кого украл или кто кого ограбил, кто кого унасекомил или просто унизил, почему мир плох и в нем полно порока, отчего так всё несправедливо и почему бабы дают не всем, а тех кому дают обязательно при этом мучают и отравляют им жизнь, куда катится мир и почему именно в жопу, почему вокруг столько негодяев, особенно вверху, а как стать самому негодяем чтобы присоединиться к коллегам почему то никто не рассказывает не тянет уже совсем.

Более того, информационные поводы все больше напоминают бифштекс из подошвы солдатского сапога, которым тебя пытаются накормить в любой точке общепита : от привокзальной чебуречной до пафосного и сверхдорогого заведения с труднопроизносимым названием.

Некоторые давние читатели журнала упрекают редактора за нежелание замечать просранные полимеры, всеобщую вороватость, пархатость, офшорность и вообще клинический путинизм, расцветший по их мнению пышным цветом даже в малонаселенных таежных местах, слитую Новороссию, умыкнутый Крым и прошляпленную Украину, сирийский поход и своеволие Кадырова, будто всё это прямо сейчас является наиглавнейшим и наиважнейшим смыслом жизни, не обратив внимание на который произойдет что-то ужасное и непоправимое.

Ага, щаз. Уже давно пришел к выводу, что любой информационный поток есть дубинка надзирателя, которой он лупит по башке обывателя, направляя его в зависимости от степени откормленности, кого на пастбище, кого на бойню, всё, других опций не предусмотрено. А раз так, то если хочешь оставаться условно свободным остается только один путь - бегство в дикость или как любят говорить недобитые интеллигенты во внутреннюю эмиграцию, что на мой взгляд означает капитуляцию.

Мне ближе понятие внутренней партизанщины, когда делаешь вид, что на все согласен и ни с чем не споришь, а сам в это время занимаешься подрывной деятельностью, откручивая гайки и расписывая заборы нецензурщиной. Совсем не из хулиганских или революционных побуждений, а из чувства глубокого протеста окружающей действительности. Отсюда и полная апатия на предложенные и вброшенные темы, анализировать которые это все равно что изучать сорта дерьма.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
tarantulll
Oct. 29th, 2015 05:56 pm (UTC)
Возите меня в партизаны ,я буду дочерью полка ,и если надо могу на заборе чёнить написать.....
robustov
Oct. 29th, 2015 06:13 pm (UTC)
принцип царевны Сююмбике)
Покоренные было татаро- монголы использовали после похода Иоанна Грозного.
И вот, до Москвы добрались, теперь мстят)))
prostofily
Oct. 29th, 2015 06:20 pm (UTC)
хороший пост
istrann1k
Oct. 29th, 2015 07:09 pm (UTC)
ну, за нас, за партизан...
Andrew Zenin
Oct. 29th, 2015 08:13 pm (UTC)
+++
ПОТАП
Oct. 30th, 2015 06:02 am (UTC)
Свободен, занимаюсь тем чем хочу включая спорт, наст...ли рыдания и оптимисты из инициативных, отборной команды мразей -"избранных". Хорпошо относился к ВВП, наверное потому, что во первых ровесники, мне легче наверное его понять. С другой стороны вижу "черту" пройдя которую он потеряет то моё отношение которое стало растворяться. Почему? В России все всё знают, все "хитрые" схемы прозрачны для большинства, что 99% губеров это не взятые за жабры ХОРОШАВИНЫ, которым поручены 30% сборы за "выигранные " государственные тендеры, а ОН знает в подробностях и пропускает это. Вот это мне сегодня непонятно. Фактически передоверил нас оху.....ей челяди. Ведь по КАЧЕСТВУ И ЧИСТОТЕ ДЕМОКРАТИИ, ВВП ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗБРАННЫЙ БОЛЬШИНСТВОМ НАСЕЛЕНИЯ, остальная хуета в борьбе из ПЛОХОГО И ХУДШЕГО. Конечно молчим и гордимся ребятами и оборонкой в Сирии, лично я хорошо стал относится и Ротенбергу за мост в Крым. НЕНАВИЖУ Вексельбега и то, что он и его люди творят в ЖКХ с населением. Грабят с использованием силы государства , выводя награбленное из оборота в офшоры. Ощущение черты уже близко, но слюнавые ребята из правительства сидят на месте, а вот за это и за назначенных им управленцев и их "делишки" перед нами должен отвечать лично ОН. Москва далеко не вся Россия и 90% рейтинга здорово больше, чем реально в России.
andrey_kuprikov
Oct. 30th, 2015 07:49 am (UTC)
Мог бы много чего добавить. Смысл моей реплики вами уловлен правильно, и да, согласен, черта уже близко.
sergey_ivanov1
Oct. 30th, 2015 08:16 am (UTC)
Черта уже близко, говорите? Я, наверное, удивлю вас, но черта уже за спиной. Оглянитесь! Страна уже давно двигается в никуда, переступив все возможные чёрточки.
На последнюю черту из любой области жизни страны можно указать , не напрягаясь...Перечислять все смысла не имеет, кремлёвской стены не хватит, чтобы на ней все переписать. Приведу только один, для оценки:
https://www.youtube.com/watch?v=YpCKrKS4uQ0
Ну, и, какую черту ещё надо переступить?
Гражданин.

Edited at 2015-10-30 08:17 am (UTC)
ПОТАП
Oct. 30th, 2015 11:47 am (UTC)
Таких примеров тысячи, это Вы увидели, а здесь я о том, что происходило со мной, о чём и как я думаю, с чем я согласен.
http://www.proza.ru/avtor/valeri16
http://www.proza.ru/2014/01/25/2371
http://www.proza.ru/avtor/valeri16&book=9#9
http://www.proza.ru/avtor/valeri16&book=10#10
http://www.proza.ru/avtor/valeri16&book=5#5
и многое другое.
Что касается М. Ходорковского, то эти ребята из МЕНАТЕПА, пролили очень много крови, за которую не ответили. Похоже то следствие и суд, тоже было продано насквозь, их не уничтожили по делам их, а подарили жизнь, посадив за толику, в назидание другим олигархам, путающимися под ногами при принятии стратегических решений
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com