?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут началась какая то энергичная движуха по поводу заявления Гиркина-Стрелкова, на предмет создания им оппо-партии Кремлю вообще и Путину в частности, на что начались активные набросы-вбросы в энторнетах как со стороны сторонников, так и со стороны противников. Эдакий взаимный обмен выстрелами целыми кирпичными кладками по площадям.

Находясь в штабе партизанского движения и разглядывая стратегические карты, редактор Потрепанного пришел к выводу, что начались масштабные передислокации и маневры трех основных группировок :

голубых ( откровенных коллаборационистов, не скрывающих своих желаний сдаться западу, это ЦБ, Минфин, Минэконом и большая часть правительственных либерастов )

пятнистых ( конвергентов, считающих, что с западом можно и нужно договориться о слиянии на приемлемых условиях, это в основном силовики и верные соратники Темнейшего)

цветных ( изоляционистов, считающих что надо обосабливаться, опускать занавес, объявлять православно-монархическое чучхе и ждать когда основные истощат друг друга, после чего выйти из лесов и прибрать к рукам оставшееся, это в основном второй эшелон персонажей имеющих доступ к телу, приближенных, но отлученных и не допущенных по разным причинам к корыту)

Причем в лучших российских традициях, на всякий случай, у каждого члена группировки есть комплекты обмундирования противника, дабы в нужный момент влиться в ряды победителей и со всей пролетарской ненавистью добить поверженных конкурентов.

Налицо остро встающий вопрос о власти, а это значит, что экономика, социалка и народ с повестки дня уходят до устаканивания ситуации и установления временной гармонии возможностей и желаний. А поскольку за 15 лет все мало-мальски пригодные для роли вождей харизматики были тщательно зачищены, придушены и куплены приходится вытаскивать то, что есть, типа Гиркина. Ну не Вольфыча же в конце-концов бросать на амбразуру ?

А пока суть да дело самое время партизанам начать запасаться продовольствием и поправлять здоровье, приобретать навыки выживания в условиях севера и тайги, да заодно обменять бумажные фантики на золотишко, которое никто не отменял, даже наоборот активно начал собирать в районе Гонконга.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
norg_norg
Oct. 30th, 2015 11:36 am (UTC)
> партизанам начать запасаться продовольствием

А тру кубинос-партизанос запасаются попкорном. )
slaventiy2812
Oct. 30th, 2015 11:57 am (UTC)
А кубиносы будут обеспечивать, добрыми и старыми сигарами, которые, я помню с 70-х годов?
dimavladimirych
Oct. 30th, 2015 12:19 pm (UTC)
А Вы, товарищ Андрей, за каких? За пятнистых, али иначе партизанете?
ПОТАП
Oct. 30th, 2015 12:54 pm (UTC)
Красивый пост. "Пессимист-это тот, кто говорит правду преждевременно" Серано де Бержерак. Упаси Боже вступить в какую то бы не было "кучу"
Но своё мнение у человека должно быть
http://www.proza.ru/2015/01/31/222
m_a_rezident
Oct. 30th, 2015 01:03 pm (UTC)
Беснуются! Это хорошо.
Они пытаются нас структуировать, облечь в форму-структуру и затем её поразить-победить-канализировать.
Вытащили ещё одного провокатора, ибо Кургиняны, Кралинды-Беловы-Поткинды и пр. уже отработанный пар.

Я более 10 лет работал манагером (среднего звена) в Ростелекоме и прекрасно помню как Малофеев&Гиркинд через Регионстроевские от 30% генподрядных догноили эту компанию. Именно при них она прогнила сверху донизу и начала невыносимо смердеть.
Попытка объяснить старшим товарищам, что они потеряли берега, не увенчалась успехом, послал их на..й и уволился...




Edited at 2015-10-30 05:51 pm (UTC)
c250
Oct. 30th, 2015 01:05 pm (UTC)
Иудей Гиркин человек Якунина , который и был в первых рядах начавших войну в Украине . Вследствии всех неудач и проиграша , солнцеликий решил отодвинуть всю эту шушеру .
Пока прижали только яйца :)
sergey_ivanov1
Oct. 30th, 2015 03:01 pm (UTC)
"А пока суть да дело самое время партизанам начать запасаться продовольствием и поправлять здоровье, приобретать навыки выживания в условиях севера и тайги, да заодно обменять бумажные фантики на золотишко, которое никто не отменял, даже наоборот активно начал собирать в районе Гонконга."

По-моему ты партизан с кем-то путаешь... Партизаны воюют, не взирая на собственное здоровье, даже ,когда кроме осиновой коры есть нечего. И, уж, тем более не мечтают обменять "бумажные фантики на золотишко".
Так, что, видимо, скоро выяснится, кто действительно партизаном будет, а кто ""бумажные фантики на золотишко" поменяет, на поправку здоровья.
Гражданин.
Сергей Пяткин
Oct. 31st, 2015 12:14 pm (UTC)
Несколько не так.
За патриотизм плюсую. Хотя создание запасов МТР на партизанских базах - азбука партизанского дела. Еда-одежда-медикаменты-боекомплект. На осиновой коре, больной и с голой жопой много не навоюешь.И золото, кстати, отнюдь не помешает. Твари продажны.
europeoid
Oct. 30th, 2015 05:32 pm (UTC)
У РФ есть компромиссная фигура - Женька Шнуровский!))
Сергей Пяткин
Oct. 31st, 2015 12:28 pm (UTC)
И да, и нет.
В твоей классификации отсутствуют нормальные люди. Коих большинство. Процентов так 89 (поручик, молчать!). Они не голубые, не пятнистые и уж тем более не цветные. Они нормальные, живут-работают и на политику клали болт. И когда холодильник победит телевизор, я бы рекомендовал всему разноцветному зверинцу быстро-быстро линять. Порвут.
Русский человек в кризис быстро умнеет.
По Стрелкову неправ. "...приходится вытаскивать то, что есть" - не про него. Своими войнами чел заработал право говорить то, что говорит. В отличие от над ним стебающихся, откусивших от страны во время бардака свою долю малую и на этом основании считающих себя крутыми и имеющими право учить жизни других. И неважно, где и у кого он работал. Вова вон вообще чемоданы за собчаком таскал и дискотеки в Берлине проводил, ты ему предъяви? Нет? А почему?
Замечание о запасном комплекте формы противника - очень точное, в десятку. Сам об этом сегодня подумал, что все пидорасы в случае чего громче всех будут орать, что они за народ были и вредили режиму исподтишка. )
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com