?

Log in

Previous Entry | Next Entry

АВИАШАРАГА

9 бортов, все поюзанное и несусветное старье, рейсы в основном чартерные. Погибший борт до того, прежде чем быть проданным дорогим россиянцам в хвост и гриву пользовали сначала ливанцы, потом турки. Это что то типа сильно бу-шной маршрутки. Прекрасно, после чуркабесов в Россию.

В страну, которая за 25 лет ушатала в хлам собственную авиапромышленность, полностью уйдя с рынка на котором десятилетия лидировала, производя и продавая по миру сотни бортов ежегодно. Траур по ней никто объявить не хочет ?

Или правительственные либерасты Недимона в очередной раз расскажут нам про невидимую руку рынка и издадут какое-нибудь ужасно-грозное постановление с целью углубить и расширить ?

Где ЯКи, ТУ-шки, ИЛ-ы, АН-ы, мать вашу, приватизаторы, офшорщики, нефтегазовая аристократия с церковно-приходским образованием и замашками Шарикова ? А Аэрофлот, национальная компания, забитая Айрбасами и Боингами, это разве не национальный позор ?

Как хотите, но смерть невинных людей на их совести. Если совесть там вообще существует как понятие.
promo andrey_kuprikov dicembre 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
norg_norg
Oct. 31st, 2015 02:29 pm (UTC)
> продавая по миру сотни бортов ежегодно

Тысячи, бро. Тысячи.
c250
Oct. 31st, 2015 02:34 pm (UTC)
Ага, либерасты виновны , конечно кто ж еще :) 15 лет как 5 человек держут в руках весь бюджет РФ , конечно либерасты виновны. Вместо того, что бы учить людей работать , дать кредиты и возможности .... конечно либерасты виновны
gena_gavrilov
Oct. 31st, 2015 02:37 pm (UTC)
Они даже не знают, что совесть существует.
miksir
Oct. 31st, 2015 02:38 pm (UTC)
А до турок борт юзали малазийцы. И владельцы этой нашей Когалымавиа, видимо, по комсомольским путевкам из солнечного Кавказа на Когалыме золотишко мыли, а потом решили авиакомпанию соорудить.

Вот данные о владельцах и заинтересованных структурах - http://alshevskix.livejournal.com/1387473.html

Edited at 2015-10-31 02:38 pm (UTC)
birbera
Oct. 31st, 2015 04:14 pm (UTC)
Колыма (га) - так и просится на язык. Везде колымага....
videoelektronic
Oct. 31st, 2015 02:45 pm (UTC)
да, теракт на известном им самолёте западным спецслужбам спланировать легче...
ПОТАП
Oct. 31st, 2015 02:58 pm (UTC)
Трудно сейчас что либо сказать, но склоняюсь к версии теракта
mskholo
Oct. 31st, 2015 03:05 pm (UTC)
Совесть заменяется эффективностью, а разум невидимой рукой рынка, потому что тогда никто не несёт никакой ответственности.
birbera
Oct. 31st, 2015 04:17 pm (UTC)
Да - всё так.
SShitnick
Oct. 31st, 2015 04:41 pm (UTC)
Смерть невинных людей на совести тех, кто в жажде сравнения вкусности обедов на борту, скидок и борьбы за клиента которые помогают летать дешевле, няшечности, гламурности/брутальности самолётов и удобству кресел, голосует за конкуренцию в авиаперевозках в пику одной "убогой совковой компании аэрофлот", где всё не так, хамят и недокладывают.
За всё надо платить. Да же за вкусные обеды и улыбки проводниц за деньги. Если прибыль на первом месте, то безопасность не на первом, и то что выгоднее купить говно дёшево и с помощю него возить, чем вещь по неподъёмной цене, которая возить будет столько же и по той же цене - это закон рынка, который мы приняли все как идеал в 90-х. Поэтому на каждом из нас есть вина и за эту трагедию.
Сергей Пяткин
Oct. 31st, 2015 05:02 pm (UTC)
Всё так.
Только никто ни за что не ответит. Найдут сейчас в техслужбе рядового инженера да и повесят на него всех собак. Посадят, вероятнее всего. А вот о проблемах, озвученных Редактором - ни гу-гу. Низзя. На святое замахнулся - на невидимую руку рынка. А то, что рынок этот со времён Союза упал с 40% до 0,2%, т.е. в 200 раз - ну, так вышло. Бывает. Зато шасси и балки для боингов клепаем из нашего титана березниковского. Огромный успех и репортажи с восторгами по дуроскопу. Уррррря!
А какие фамилии у владельцев! Песня просто, музыка неземная. Сплошь приличные люди с безупречной репутацией.
"Авиакомпания «Когалымавиа» принадлежит ООО «Западная авиационно-инвестиционная компания» из Москвы.
Ту, в свою очередь, учредили Хамит Джанкут Багана, Амирбек Майргажиевич Гагаев, Бувайсар Харонович Халидов.
Перелет на разбившемся лайнере заказал туроператор Brisco. Под этим брендом работает московское ООО «ТриоМед». Оно зарегистрировано по тому же адресу, что и «Когалымавиа», – на улице Южнопортовой, 5 (строение 7).
Учредителем турфирмы является Висхан Русланович Табулаев, работающий директором ООО «Западная авиационно-инвестиционная компания».

Edited at 2015-10-31 05:09 pm (UTC)
Владимир Шалагинов
Oct. 31st, 2015 05:56 pm (UTC)
Re: Всё так.
.............охуеть! Димон таких любит и поддерживает??? Эффективные менангеры??
vlkamov
Nov. 2nd, 2015 10:27 am (UTC)
Насчет церковно-приходсого ты погорячился - ну какие у горских еврее церкви ...
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com