?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ИГИЛ НА ВСЕ ВАШИ ДОМА

Апофеоз цинизма, наглости и запредельного скотства. Вороватая, тупая и примитивная россейская офшорная аристократия, пыжась от напряжения пытается изображать из себя элиту, забыв помыться, почистить зубы и выучится внятно говорить по-русски. Шариковы даже во фраках всегда остаются Шариковыми.

Ох, как же остро для них сейчас стоит вопрос наследования и передачи награбленного своим ожиревшим и ни к чему не способным отпрыскам ! Как же их трясет от ужаса неминуемой расплаты. Ведь подрастает поколение голодных, обиженных молодых волков, которые считают себя в полном праве поступить по правилам стареющих и дряхлеющих самозванных господ - порвать, отжать и присвоить. И кто же им помешает это сделать ? Мальчики и девочки в Лондоне и Париже ?

В 1917-м у них что то не получилось, а ведь тогда лозунги большевиков мало чем отличались от тех, что сегодня выкрикивают бородатые воины в резиновых тапочках с калашами наперевес, разве что цвет знамен был разный.

27 октября на телеканале Дождь вышел сюжет о прошедшем в Москве бале "Tatler". Российские чиновники, знаменитости, звезды богемы представили светскому миру своих детей, вывели в свет своих отпрысков, дабы научить их основам жизни светских лиц.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
karpshtoff
Nov. 1st, 2015 11:42 am (UTC)
Андрей!, ахтунг!!... ресурс-то -хомячковее некуда...сплошная белая плесень.
Я лично ничего запредельно безвкусного, самоварного, икрой по брюликам выложенного не увидел. Танцуют под классику..кулЮторно, по сравнению с вечеринками в неньке или сшп - земля и небо.
Для истеблишмента богатой страны - действительно недорого.

Ну да, аффтар в свете последних методичек изображает в порыве праведного антикоррупционного гнева чуть ли не матроса Железняка пополам с Котовским.

Но уши хомячка торчат.
Он проговорился в последнем абзаце, не хватило терпения. Обложил-таки "эту страну", сучонок. Сучонок, а не волчонок, именно. Заберет он, ога.

Edited at 2015-11-01 11:43 am (UTC)
andrey_kuprikov
Nov. 1st, 2015 12:21 pm (UTC)
Ресурс значения не имеет, имеет значение сам факт подобного праздника жизни обанкротившейся илитки.
jonypenza
Nov. 1st, 2015 02:22 pm (UTC)
О!
"..лозунги большевиков мало чем отличались от тех, что сегодня выкрикивают бородатые воины.."
Это про какие лозунги большевиков речь?
Сергей Пяткин
Nov. 1st, 2015 06:27 pm (UTC)
Про самые обыкновенные.
Социальная справедливость, например. Порядок, равенство возможностей, гармония отношений. Всё под сенью единственно правильного варианта истинного ислама. Один в один большевики, в исламском фантике. А то, что реалии отличаются от теории - так и у ВКП(б) то же самое было сначала. Идеал вообще недостижим.
Жёсткий порядок, всем - арбайтен, цены вниз, борзым коммерсам - секир башка. Несогласным - на выход, залупастым - секир башка. Это практика ИГИЛ там, куда они приходят. Народу нравится.
Лидеры ИГИЛ в нашей Академии Генштаба учились почти все, саддамовские высшие офицеры. По-русски говорят как бы не лучше нас с вами. Северной группировкой ССА (влилась в ИГИЛ) вообще первый сирийский космонавт командует. Сирийский Юрий Гагарин. Генерал (бывший, ессно) армии Сирии Мухаммед Ахмед Фарис. Герой Советского Союза, орден Ленина, все дела.
Некоторое время назад игиловцы заявили, что планируют установить контроль над Саудовской Аравией. Борзые пацаны. Она ещё не оккупирована, но они уже поделили её на эмираты, уже назначили эмиров, причём персонально, с именами. Они требуют пересмотра границ, существовавших на Ближнем Востоке и в Северной Африке на протяжении ста лет – со времени договора Сайкса-Пико, когда границы государств на Востоке начертили по линейке.
"Одной из основ, которая позволяет исламистам объединять людей, это социальная справедливость. «Халиф» — это наместник пророка Мохаммеда, правитель, который должен блюсти справедливость в обществе. Халифат ставит своей целью установления справедливости, мира и развития в обществе. Основная задача – построение образцового государства, систем, которая позволит организовать счастливую жизнь для мусульман. Люди, уставшие от нестабильности, развала экономики, хотят порядка и справедливости. Такие люди составляют значительную часть социальной базы радикальных исламистов. " Отсюда: http://cont.ws/post/81689
Если сильно зацепило - до кучи здесь: http://www.fontanka.ru/2015/10/03/019/print.html
Приятного чтения.

Edited at 2015-11-01 06:39 pm (UTC)
jonypenza
Nov. 1st, 2015 07:14 pm (UTC)
Re: Про самые обыкновенные.
Про ИГИЛ - всё понятно как раз..
Остаётся расшифровать ваш, приписанный большевикам 17-го, опус: "Порядок, ... , гармония отношений"..
Долго придумывали?

P.S. Заметьте, что с "социальной справедливостью" и "равенством возможностей" я согласен - большевики более-менее справились, и продолжали справляться, пока их не посекло в изрядном количестве в ВОВ..
У ИГИЛ ничего подобного нет..
Сергей Пяткин
Nov. 2nd, 2015 02:50 pm (UTC)
Re: Про самые обыкновенные.
Зря ёрничаете. Некрасиво, хоть и вежливо. Кстати, и про 17-й год я не писал, это Вы придумали. Зачем?
Думал недолго. "Социализм - это учёт и контроль". Т.е. порядок, не так ли? В.И. Ленин. Вы красный. Будете оспаривать выражение по формальному признаку отсутствия слова "порядок"? Ну, тогда я в Вас разочаруюсь.
На предмет гармонии. Отсылаю Вас к Моральному кодексу строителя коммунизма, думаю, это Вам близко и понятно.
"... -Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
- Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
- Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
-Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
- Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
- Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
- Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
- Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни." Одним словом - гармония отношений. Разве не так? И да, я в курсе времени написания кодекса. Тем не менее все положения, в нём содержащиеся, так или иначе постулировались и ранее. Именно такое общество и строили первые романтики коммунистической идеи. Про Троцкого не надо, разговор не о персоналиях, а за идею.
Спорить далее не намерен, можете себя не утруждать. Жаль времени.
jonypenza
Nov. 2nd, 2015 04:49 pm (UTC)
Re: Про самые обыкновенные.
Про 17-й не вы писали, верно!
Про 17-й писал автор блога, а вы за него ответили на мой вопрос, потому и решил, что вы полностью солидарны с ним.
Про описанные "гармонию и порядок большевиков" тоже всё верно вы написали.

Только они (гармония и порядок большевиков) и рядом не стояли с аналогичными "понятиями от ИГИЛ", потому как (цитирую вас!) обещание "..организовать счастливую жизнь для мусульман.." означает НАПРЯМУЮ - устроить несчастную жизнь (или смерть?) остальным!

Плохо, что этой чистой воды дискриминации вы в упор не видите!

Большевики же ратовали за дискриминацию ТОЛЬКО ВОРОВ (в т.ч. экономических эксплуататоров).

И ещё:
тотальная власть государства в лице (опять цитирую вас!) "..правителя, который должен блюсти справедливость в обществе.."
и
власть государства в руках НАРОДНЫХ СОВЕТОВ - это большая разница, не находите?
То, что в позднем СССР фактически власть народных советов уже не осуществлялась - это другой вопрос, к большевикам 17-го отношения не имеющий..
Alexey Fergusson
Nov. 2nd, 2015 04:45 am (UTC)
Только немного забыли рассказать про нетерпимость к христианам. Как они платят налог на то, чтобы их не трогали. Скатились в Средневековье, блин, сейчас у них христианин как тогда еврей - ценность практически никакая. Что-то не очень-то здесь со справедливостью...
069284ec
Nov. 1st, 2015 06:30 pm (UTC)
там давно уже всё поокуело от безнаказанности
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com