?

Log in

Previous Entry | Next Entry

КАТАРакта

Сатановский считает, что Айрбас заказал Катар, дал бабла на закладку взрывчатки и подкуп одной или нескольких египетских гнид из служб аэропорта, а может и местных спецслужб, поэтому египтяне рвут задницу и бьют копытом доказать что не при делах и скрыть участие своих уродов, которых вероятно уже вычислили и придушили по-тихому. Сиси, их главегиптянина понять можно, получить такую подставу перед русскими удовольствие так себе, поэтому и приходится вертеться как ужу на сковородке.

Для Кремля сбитый самолет это своё 11 сентября, отвечать надо будет по-полной, включая возможный вариант аннигиляции такого понятия как Катар. Думаю, что все кому положено знают уже всё до деталей, а вот какие предпринимать действия решение пока не принято, ставки сверхвысокие, свалить на технику и пилотов уже не проканает, значит надо будет предъявлять за теракт и устраивать ответку. А это уже полный набор элементов судного дня, второй раз номер как с "Курском" и разменом за его гибель провернуть уже не получится, слишком много свидетелей.

Это заметно по метаниям российских госканалов, выдающих уже пятую версию катастрофы, каждый раз оговариваясь, что ещё не вечер. Пиндосы тоже напряглись до усрачки, что аж Китай с Россией позвали в свою Тихоокеанскую банду, которую против Китая и лепили. Европа, жидко обделавшись просто перестала летать на Синаем и затаилась в ожидании что решит Темнейший. А тянуть с решением очень скоро станет сначала неприличным, а позже просто позорным. Народ может ведь и не понять...

Апдейт. Ха, лаймы тоже в курсе темы http://newsru.com/world/04nov2015/airbrit.html

пиндосы вообще конкретно http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/04/n_7849877.shtml
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
nikolavna71
Nov. 4th, 2015 07:30 pm (UTC)
Андрей, тоже думаете что теракт, совершенный не без помощи наших партнеров?
П.С. Я в тот день с утра на кухне крутилась. У меня всегда Россия 24 идет. Самые первые новости не прошли мимо меня. Не знаю, что зацепило мое ухо, но после этого стала слушать и осмысливать. В итоге пришла к выводу, что наши партнеры приложили к этому руку. Объяснить никогда не смогу, почему так. Женская интуиция. Отдельные фразы, разбросанные мысли. Вечером, сидя в гостях и слушая новости выдается окончательное и сформированное подсознательно за день предположение - подарок от наших партнеров.
andrey_kuprikov
Nov. 4th, 2015 08:28 pm (UTC)
Англичане в курсе тоже http://newsru.com/world/04nov2015/airbrit.html
nikolavna71
Nov. 4th, 2015 07:33 pm (UTC)
В догонку
мне бы вашу уверенность, что также как с "Курском" не получится. Не верю я в Путина. хоть и по нынешним меркам - путинистка.
alindomik
Nov. 4th, 2015 08:08 pm (UTC)
Re: В догонку
Не Путана, а просто экстрасенс. Нюх на падаль. И уже тут как тут.
nikolavna71
Nov. 4th, 2015 08:15 pm (UTC)
Re: В догонку
Если это попытка оскорбить меня, то неудачная. Обноски не примеряю.
Roma Ochs
Nov. 4th, 2015 07:48 pm (UTC)
на основании мнения тов. сатановского объявляем войну катару. оккупируем его и моем сапоги в персидскои заливе!
mila_pavlova
Nov. 4th, 2015 08:32 pm (UTC)
Саддамушка тоже на Катар лапу поднял. Ну. И чем это закончилось для него и той страны, которая называлась Ираком?
Думаю, урок был наглядным и жестоким для всех, кто соблазнится малыми размерами нефтяной пиндосовской лярвы.
Roma Ochs
Nov. 4th, 2015 08:50 pm (UTC)
кувейт он оккупировал.
mila_pavlova
Nov. 4th, 2015 09:00 pm (UTC)
Надо же, а я думала, что всем известно, что Саддам Хусейн кончил жизнь в петле, а Ирак фактически утратил суверенитет, и правят там пиндосы, выставив ширмой курдов.
Всё как на Украине - правят пиндосы, прячась за сионистскими спецподразделениями моссада.
Никто никогда Катар пальцем не тронет после такого урока.
pty09072
Nov. 7th, 2015 08:45 am (UTC)
Это не отменяет того факта, что Саддам Катару угрожал в начале нулевых, и попал в петлю в т.ч. и за это.

Edited at 2015-11-07 08:45 am (UTC)
andrey_kuprikov
Nov. 4th, 2015 08:52 pm (UTC)
У Катара шансов нет.
mila_pavlova
Nov. 4th, 2015 09:01 pm (UTC)
Очень в этом сомневаюсь.
mila_pavlova
Nov. 4th, 2015 09:09 pm (UTC)
Но согласна, наши уже знают всё и всех причастных. Иначе ВВП не заявил бы, что Россию не запугать.
Думаю, план ответных мероприятий на теракты был разработан ещё тогда, когда Черный пояс поехал в Нью-Йорк, получать мандат ООН на операцию в Сирии. Ведь понимали же у нас в штабах, что пиндосы не утерпят, чтобы не наказать русских.
Вот отгуляет Россия праздники и начнут реализовывать те самые мероприятия. ИМХО
Сергей Пяткин
Nov. 7th, 2015 11:04 am (UTC)
Ну да...
Катар - это Экссон Мобил. Вообще все т.н. местные "монархии" - красивые картонные декорации сырьевых корпораций. Международных, в которых первую скрипку играют англосаксы. Красота, никаких тебе законов, кроме воли "монарха"-марионетки, никаких профсоюзов и прочей цивилизационной лабуды. Знай качай нефтяру да газ и бабло в карман запихивай... Никто не вякнет.
Имея статус главы колониальной администрации, в принципе невозможно кого-то равного себе по статусу насекомить. Катар - шестёрка Клинтон, а вдруг она президентом станет через год? Низзя. Надо у босса разрешения спрашивать. А она его не даст. Поэтому кремляне сглотнут, как всегда. Рупь за сто. Они торговцы, а не воины, слово "честь" им незнакомо. Залупаться невыгодно, вот они и не будут. Будет очередное бла-бла-бла про борьбу с глобальным терроризмом. Русским мясом будем забрасывать. В думу пропихивают уже проект закона о полугодовом контракте "добровольцев" для "борьбы с угрозами терроризма за пределами РФ". Проклятые пиндосы отчего-то берегут своих граждан, а "встающие с колен" почему-то нет... Видать, прошла команда проштрафившимся холопам отрядить людишек, дабы покарать других проштрафившихся холопов. А команду нужно выполнять. Иначе яйцам холопским несдобровать. Оторвут.
ПОТАП
Nov. 4th, 2015 08:40 pm (UTC)
Все думают кто , как и чем....
1.Судя по взрыву разорвавшему обшивку , когда самолёт вверх носом поднялся (на диаграмме), а потом стал падать, заряд находился в том месте, где произошёл разрыв лайнера.
Мощность похожа на взрыв газа в доме, разносящая кирпичную кладку. Зафиксирован американским спутником температурный взрыв.
2.Отступлю.
Во времена СССР с Колымы на приисках воровали золото и возили это золото в Москву в съёмных бачках автономной канализации лайнера, которые никогда никто не проверял...
3Сделать газовую бомбу просто, специалисты знают про карбид и ацетилен всё. Ацетилен даёт наивысшую температуру при горении и взрывается при малейшей искре. При 10% содержании бытового газа в помещении происходят самые значительные разрушения. Площадь туалета лайнера весьма ограничена.
Пример. Глушение рыбы в воде, когда в колбу огнетушителя наливалась вода и засыпался карбид, быстро заворачивался колпачок и бросалось в воду. Там есть секреты, кто их не знает, то у того этот заряд взрывался у них в руках. Смысл глушения, это создание избыточного давления в короткие промежутки времени на ограниченном пространстве открытой воды у дна водоёма. Нехарактерный треск на записи возможно и есть проявление этого давления, рвавшего обшивку лайнера. А взрыв произошёл от короткого замыкания в повреждённой электропроводке заложенной в обшивку лайнера
4. Где заложили и кто.
В России сторонников ИГил хватит. Сегодня ИГИЛ уже не имеет границ.

5.Почему я это написал?
Работать будут до конца, пока не найдут и это правильно. Надеюсь что и это проверят, иначе окажись я близко к истине последуют повторы.



Edited at 2015-11-06 04:32 am (UTC)
wandyx
Nov. 5th, 2015 03:41 pm (UTC)
Tо есть амеры вообще-то всегда врут, например, когда пишут про бомбежку больницы в Сирии русскими или про самолет, якобы сбитый на Донбасе ополченцами, а щас они не врут! Они в курсе!

Вы это по какому принципу отличаете, когда они врут а когда нет, интересно?

Так же как они в первую минуту знали, что на Донбасе самолет сбили ополченцы, так же и сейчас у них сразу нашлись виновные - террористы. Если включить мозг, то ясно что цель этих вбросов - спровоцировать Путина на еще БОЛЬШИЕ военные действия - затянуть в войну конкретно, ну а население - на волну недовольства Путиным (вы ее уже пустили с вашей стороны).
Zev Shimon
Nov. 5th, 2015 04:51 pm (UTC)
"второй раз номер как с "Курском" и разменом за его гибель...." - пожалуйста расскажите о размене...
andrey_kuprikov
Nov. 5th, 2015 05:20 pm (UTC)
Гугль в помощь.
Zev Shimon
Nov. 5th, 2015 08:15 pm (UTC)
Я ещё чайник и просто утону в море мусора. Пожалуйста уточните, что прочесть. Заранее благодарю...
andrey_kuprikov
Nov. 5th, 2015 08:29 pm (UTC)
Ок. Есть версия, что Курск грохнули пиндосы, войну начинать Путин тогда не мог, оставалось взять отступные, тогда были списаны большие долги России и выдано что то около 20 ярдов плюс кое-что по геополитической теме. http://www.newsru.com/world/21dec2004/kursk_shok.html
Zev Shimon
Nov. 7th, 2015 07:23 pm (UTC)
Очень интересно, благодарю за отзывчивость.
Дмитрий
Nov. 6th, 2015 04:14 pm (UTC)
Да зассут же, мля! Если уж Мистрали проглотили от жабоедов, то лапку поднять на пацанов духу не хватит.
Zev Shimon
Nov. 7th, 2015 07:54 pm (UTC)
Вот что пришло мне в голову: - Современные маленькие самолёты летают на высоте до 10км и скорость у них до 1000км.час. Легко приварить к фюзеляжу или к крыльям снизу простейшие кронштейны для ПЗРК - 2-4 штуки для надёжности. По флайтрадару отслеживать взлёт и полёт цели барражируя на высоте 20-50 метров над пустыней подняться на высоту 6-8км и стрельнуть в нужный момент и никто и никогда не заметит маленький самолётик на фоне большого лайнера. Ведь с ПЗРК стреляют с руки, т.е. с места, примерно прицеливаясь в летящий самолёт и ракета догоняет его по теплу от двигателя. А самолётик и поднимет ПЗРК и разгонит его. А потом самолётик сжечь, лётчик прыгает с парашютом, его подхватывает автомобиль и.... А то F-35 или другая какая .уйня - миллионы долларов, разработки, испытания, финансирование, утверждение сенатом... Против лома нет приёма!
andrey_kuprikov
Nov. 7th, 2015 08:42 pm (UTC)
Уже не важно как, важно для чего.
( 24 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com