?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ЕБДА ЖАБОЕДСКАЯ

В Кремле назвали неприемлемым кощунством публикацию французским журналом Charlie Hebdo карикатур на разбившийся в Египте российский самолет.

А у российской либерастии солидарность :

1420719766_sharli

Я так думаю, что придурков надо лупить баблом, потому как кровопускание не помогает, вот перестреляли пол-редакции, а ума не прибавилось, надо иски вчинять и разорять нахрен уродов.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Nov. 6th, 2015 01:20 pm (UTC)
Хуйня у тебя вместо мозга, читай внимательно.
(Deleted comment)
nailsh
Nov. 6th, 2015 01:18 pm (UTC)
зачем далеко ходить.. - газпроммедия все поголовно можно по мордасям излупить - лишним не будет
vitaliy_podobed
Nov. 6th, 2015 01:31 pm (UTC)
Эти утомленные, несчастливые люди с фотографии занимаются тяжким трудом. Вызывать у народа большее отвращение к либерастии, чем они — никто не умеет.
arhivar_rus
Nov. 6th, 2015 01:37 pm (UTC)
Все они там в кремле либерасты, одна шайка-лейка:


livejournal
Nov. 6th, 2015 01:40 pm (UTC)
ЕБДА ЖАБОЕДСКАЯ
Пользователь alindomik сослался на вашу запись в своей записи «ЕБДА ЖАБОЕДСКАЯ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЕБДА ЖАБОЕДСКАЯ [...]
artur180963
Nov. 6th, 2015 01:42 pm (UTC)
"...Глава ФСБ и председатель Национального антитеррористического комитета (НАК) Александр Бортников сегодня в ходе заседания НАК заявил о необходимости временно прекратить все рейсы в Египет..."
Дмитрий
Nov. 6th, 2015 04:07 pm (UTC)
Судя по кислым рожам, все понимают, что подставляются , и спросят с них за эту фоту.
celmox
Nov. 6th, 2015 04:22 pm (UTC)
Ценителей карикатурного жанра везде хватает

комент про карикатуры
ПОТАП
Nov. 6th, 2015 11:48 pm (UTC)
"" После расстрела "Эха Парижа" и отлично организованной компанией оплакивания этих французских тварей , многим понятно, что именно они были априори "сакральными жертвами", целью расстрела которых было столкнуть на глобальное противостояние даже не страны, а религии, то-есть зажечь весь мир.
Россия это тот же на национальному составу и религиозным концессиям. Отмена 121ст в УК РФ изначально была запланирована на отсечение мусульман от государства, но этого было мало. Как теперь видно из произошедшего включаются дополнительные рычаги воздействия и они приносят свои плоды.
Все помнят призыв Ходарковского напечатать эту мерзость в Российских СМИ и поддержку им полученную. Все помнят, кто там участвовал и кто орал "Я Шарли"
Вопрос. А кто в государстве должен был реагировать на призывы к разжиганию межрелигиозной розни? Кого государство должно было за эти действия посадить и почему не посадило?


Ключевые слова: правопорядок

Владимир Путин принял участие в расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры России. Обсуждались итоги работы ведомства в 2014 году и актуальные задачи по дальнейшему укреплению законности и правопорядка.

"Уголовная ответственность предусмотрена по статье 148 УК РФ за:

публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. Публичность таких действий может, например, заключаться в распространении сведений, оскорбляющих чувства верующих в сети Интернет, в публичных местах (парки, скверы, и т.д.). Наказание: штраф до 300 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет; обязательные работы на срок до 240 часов; принудительные работы на срок до одного года; лишение свободы на срок до одного года. Если такие действия совершены в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, то это будет считаться отягощающим обстоятельством с соответствующим ужесточением меры наказания (ч. 2 ст.148 УК РФ)."

Правильно, прокуратура и ген прокурор Чайка и ВС РФ Лебедев. Кто от имени Президента курирует эти ветви власти? Глава администрации Президента Сергей Борисович Иванов, который как писали в СМИ организовал дело Сердюкова, убрал из администрации самого яркого и перспективного человека В. Суркова, кто выступая перед членами ВС РФ назвал их работу плодотворной и эффективной, а люди видят другое, люди видят покрываемые преступления, полное игнорирование законов на территории РФ.""Отсюдаhttp://proza.ru/2015/03/09/279
Сергей Янкин
Nov. 17th, 2015 08:54 am (UTC)
Ебдо
Хорьки, конечно. Но на картинке - только венедиктов выглядит уверенно - остальные, как олени напуганные. Или мне кажется?
( 11 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com