?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат Дмитрий Гудков внес в Госдуму законопроект о недопустимости действий по реабилитации и отрицанию преступлений сталинского режима, следует из базы данных нижней палаты парламента.

Хм, не знал, что занятие баскетболом может так травмировать психику и искажать сознание, а вот поди же ты ! Видимо баскетбольный мяч попадающий в голову имеет тот же эффект, что и удар боксера тяжа.

Димка, сын изгнанного из Думы за дурость, Гудкова старшего считает, что те, кто не желает Сталина хаить есть экстремисты, а те шараги которые про мильярды Гулага будут всем рассказывать есть социальные НКО, которым на это святое дело надо давать бабла и всячески любить. Димок очень любит Омерику, ездит туда и просит покарать кровавый режим, видимо сослепу пропустивший Димку в Госдуму. Димка верит в демократию и её победу, себя он видимо считает её вдохновителем.

Нет, оппы явно потерялись в пространстве, они вообще обстановку в стране видят ? Если даже РПЦ отказывается обсуждать вопрос десталинизации, если в народе все сильней ностальгия по презираемому либерастами "совку", то начинать трясти протухшими либерастно-демократическими портянками верх глупости, если не слабоумия.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ПОТАП
Nov. 6th, 2015 11:45 pm (UTC)
Институт государства за годы после Сталина создал стадо обманутых людей, Я специально подбираю на своей странице доказательства преступлений государства против его создателя, чтобы люди с мозгами могли это оценить самостоятельно. даже в сравнении с сегодняшним днём, временем недоразвитого феадализмаhttp://proza.ru/2015/07/04/1115

http://proza.ru/2014/07/17/256
creaze
Nov. 7th, 2015 02:12 am (UTC)
Ты зачем баскетболистов так обижаешь?

Игра как игра.
Себастьян Суворов
Nov. 7th, 2015 03:31 am (UTC)
Глупость только кажущаяся.
Если рассматривать выблев Гудкова ограничивая его фоном патриотического подъёма в народе и уважение к Сталину, то да.
А если рассмотреть в полной картине российской действительности - медеведевская десталинизация, неподсудный библиотекарь пивоваров и другая мразота наверху, которую даже Путин поддержал по памятнику жертвам, то уже становистя не так смешно.

Да, их мало, да они презираемы в народе, но они это власть сегодня.
tabacki
Nov. 7th, 2015 04:42 am (UTC)
отрабатывает
тридцаточку
petrovich758
Nov. 7th, 2015 06:17 am (UTC)
трясти протухшими либерастно-демократическими портян
а что делать, если других нет?
sergei_borodin
Nov. 7th, 2015 09:11 am (UTC)
С Праздником, Андрей.

Кстати.
sergey_ivanov1
Nov. 7th, 2015 10:50 am (UTC)
У чудилы, на букву "м", не хватает мозгов, чтобы сообразить...
Для того, чтобы законодательно запретить отрицание и реабилитацию , каких-либо преступлений, необходимо, сначала, законодательно признать эти самые преступления собственно преступлениями. Для этого необходимы конкретные факты, цифры, доказательства и т.п. А художественного воображения разнообразных "инженеров человеческих душ", для признании деятельности сталинского режима преступной, очень не достаточно.
Гражданин.
andrey_kuprikov
Nov. 7th, 2015 12:04 pm (UTC)
Для этого дурачка такие сложности слишком тягостны, ему проще надо : мяч, корзина, комиксы.
1r2o3
Nov. 7th, 2015 01:29 pm (UTC)
Гудков не дурачок. И он не один.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051616064
"Скоро будет почти сто лет, как объединённые силы Запада бьются-бьются, а всё никак не могут признать коммунизм преступным. И тут им на помощь спешит член Совета федерации Константин Добрынин — с уже готовой бумагой о "преступлениях сталинского тоталитарного режима". Успокойтесь, господа — всё под контролем, мы всё сделаем сами!

Обратите внимание — речь уже не идёт ни о каком "суде истории", каковой не так давно в телевизоре успешно слил гражданин Сванидзе. Речь идёт сразу о том, что коммунистический период в истории России — ведь это очевидно любому интеллигентному, рукопожатному человеку — был преступен. Преступен, и точка. А что это значит для граждан России? Невозможность упоминания верховного главнокомандующего в День Победы и стыдливая драпировка мавзолея Ленина по праздникам? Это само собой, но это мелочи. Главное — в другом.

Главное вот в чём. Как только стараниями подобных добрыниных эпоха коммунистического правления будет объявлена преступной, тут же будут признаны преступными результаты правления коммунистов. Перво-наперво будет объявлена преступной победа наших коммунистов над гитлеровским нацизмом. А это значит — итоги Второй мировой войны будут пересмотрены. Ибо наши предки всего достигли преступным путём. А это значит — будет пересмотрена территориальная целостность Российской Федерации, в ходе которой будут удовлетворены "территориальные претензии" Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, Японии. И всех остальных, кто таковые пожелает заявить — например, Кубань отойдёт Украине. И это не считая разных немцев, румын и поляков, у которых тоже отняли всякое — само собой, неправедным, преступным путём.

Когда справедливо разберутся с нашими территориями и Россия сократится до размеров Московского княжества, позаботятся о гражданах, которые пострадали от "сталинского тоталитарного режима". Им надо помочь материально. В первую очередь, конечно, бандеровцам. Вот уж кто натерпелся от сталинизма! Следом за бандеровцами надо помочь прибалтийским "лесным братьям" и азиатским басмачам — все беды у пособников гитлеровского нацизма строго от "тоталитарного режима". Всем пособникам нацистов надо будет платить многомиллионные компенсации. Понятно, обычным полицаям — платить поменьше, а воевавшим в дивизиях SS — как следует, от души. Благое дело ведь делали, воевали против "сталинского тоталитарного режима", спасали человечество от "красной чумы". Ну и, конечно, это всё только после того, как по всей Европе и России будут снесены все памятники этим "освободителям", а на самом деле — палачам и преступникам.

И ты спросишь: а где же брать деньги на выплаты ветеранам SS и их родным до седьмого колена? Да вон у нас — нефти и газа полно. Управляют всем этим, как с подачи Лёхи Навального всем доподлинно известно, строго "жулики и воры". Жуликов и воров, этих наследников преступного коммунистического режима, международные силы Добра от власти и управления ресурсами отстранят — и сразу, конечно, под трибунал, с конфискацией всех личных накоплений. И пришлют вместо них толковых западных менеджеров, которые и добычу наладят, и деньги куда надо пристроят.

А что мы? А мы будем каяться.
Платить и каяться."

Edited at 2015-11-07 01:30 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Nov. 7th, 2015 02:07 pm (UTC)
Re: Гудков не дурачок. И он не один.
Мечтать не вредно, до хуя таких желающих уже было, по кладбищам в основном нынче чалятся.
ПОТАП
Nov. 7th, 2015 02:56 pm (UTC)
Re: Гудков не дурачок. И он не один.
http://www.proza.ru/2015/07/04/1115
Всё это придумано из пальца, те кто убивал, те всё на вождя и пытаются свалить.
1. не было миллионов расстрелянных
2. Тюрьма спасла самое отребье от фронта.
3 Из всех опубликованных критиков режима ОДИН Шаламов заслуживает признание. Остальные конъюнктурная мразь
4. Сдавшиеся в плен в начале войны 3. 5 миллиона и отбывшие всю войну в плену на заводах и экономики Германии, которых потом перевезли в советские лагеря, получили по 10 лет и опять же дожили до наших дней и их тоже судили по 58ст. Вот и считайте кого сколько и за что. Там в ссылке много для некоторых нового
1r2o3
Nov. 7th, 2015 05:19 pm (UTC)
Re: Гудков не дурачок. И он не один.
Я не об этом. А о том, что вещают и кто вещает!!! Я часто смотрю Соловьёва с его "поединками" и "вечерами" (на ютубе, так как передачи идут поздно). Его фильм "Президент" посмотрите ещё раз. На 1:10:15 "Бутовский полигон. Полигон смерти. Здесь власть уничтожала собственный народ без следствия и суда. Большинство убитых- это обычные люди, арестованные за опоздания на работу ..."- Кровавый Сталинский режим. Дует в уши обывателю Соловьёв (озвучил Павел Зарубин). Посмотрела я "поединок" Михалков-Гозман. На 00:34:44. Депутат ГосДумы Роберт Шлегель-Гозман(очень ВАЖНО на 00:39:44) Шлегель, что дурачок? Не понимает для чего Гозман провоцирует своими постами в соцсетях? Не думаю, что не понимает. И кто он после этого? Вообще этот поединок ВЫИГРАЛ (не по очкам) Гозман. Вынесли его наверх Соловьёв (вопрос о нанозаводиках(Гозман аж светился) и т.д.) и Шлегель. А Михалков!!!? Слов нет, тьфу.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com