?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПОСЛЕДНИЙ ХАПОК

Вице-премьер Игорь Шувалов дал поручение ускорить продажу госактивов без оглядки на экономическую ситуацию. По словам главы Росимущества Ольги Дергуновой, приватизированы могут быть "Аэрофлот", "Роснефть", "Алроса" и "Русгидро". Кроме того приватизация затронет "Росавтодор", а также "Ростехнологии" и "Росатом".

Ставка на приватизацию делалась, когда президентом был Дмитрий Медведев. Но сделки откладывались, конъюнктура ухудшалась в ожидании сворачивания программы количественного смягчения ФРС, затем глобальные рынки закрылись для России после присоединения Крыма. На 2015 г. была запланирована продажа акций "Совкомфлота", а также "Роснефти". Но обе сделки не состоялись.


В бизнесе самое сложное не получить актив, а удержать и сохранить его, будь это бабло, завод или компания. Нашим правительственным либерастам и олигархату это, увы, неведомо, потому как ничего и никогда в своей жизни они не создавали, ничем не управляли, а все что имеют получили в результате величайшего в истории грабежа, именуемого приватизацией в России.

Весь бизнес ста топов РФ многократно закредитован-перекредитован на западе и находится в перманентном состоянии предбанкротства, а последний шаг к долговой яме ему не дают сделать фантастические бюджетные вливания. Только в этом году, только банки получили от государства около триллиона, то есть от нас с вами.

То есть для спасения слабоумных, неграмотных, тупых, алчных уродов российский народ отдал не построенные школы, больницы, дороги, платит невменяемые налоги, запредельную коммуналку и сокращает и без того низкое потребление, жертвуя социалкой и накоплениями.

Но однажды получившийся хапок господа компрадоры в лице Шувалова и прочей либерастной шоблы желают повторить ещё раз, видимо понимая, что все идет к встрече с большим пушным зверьком. Страна находится в состоянии войны и попытка отжать у неё стратегические ресурсы сопоставима с передачей врагу арсеналов и складов с обмундированием и продовольствием.

Они просто восхитительны в своей непосредственности эти правительственные либерасты ! Они ведь на самом деле уверены, что смогут ещё раз украсть и удержать украденное. Ребятишки открыто игнорят со всех сторон раздающиеся призывы пересмотра приватизации 90-х, уже публичное признание её преступности, равно как и залоговых аукционов, когда громадная собственность СССР раздавалась Гайдаром и Чубайсом просто не глядя, огромными кусками, и за копейки.

Результаты эффективного управления этой собственностью мы все видим - деградация, разложение и банкротство, по факту полное фиаско либерастной идеологии. Они хотят повторить этот трюк, когда доходы оказываются у нескольких десятков ублюдков, а расходы перекладываются на государство. Имхо, не выйдет, колесо Сансары провернулось и ящик Пандоры уже вскрыт, они уже тени, хотя пока и не понимают этого.

Приватизации они хотят ?! Нет, упыри, вас ждет национализация в самой жесткой форме, с выпусканием кишок и распятием на воротах ваших офисов.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
speranza5911
Nov. 7th, 2015 09:59 pm (UTC)
Агония
Технология отработана давно, выкатили компромат на семью ,
будут дергать за веревочку.
Греческий Лимон за одну ночь дозрел и сразу нашел нужный азимут,
видно так припугнули
RAYTO RAYTO
Nov. 8th, 2015 05:52 pm (UTC)
http://argumenti.ru/toptheme/n499/410286
Кто будет "дергать за веревочку"? Эти? (ссылка с пробелами)
http : // pravosudija. net /tegi/dvoryanstvo
robustov
Nov. 7th, 2015 10:00 pm (UTC)
ога ога, национализация))
Это Вы, Куприков, расскажите Абрамовичу)
Или друзьям молодости Владимир Владимирыча.

приватизировать будут сейчас, пока дешево.
live168
Nov. 9th, 2015 04:14 pm (UTC)
Да.
mojasovest
Nov. 10th, 2015 07:22 pm (UTC)
она на подходе, а вы не слышите?
vitaliy_podobed
Nov. 7th, 2015 10:04 pm (UTC)
Кто распинать-то будет, Андрей Александрович? Где записаться в распинатели? Ваша риторика иногда начинает чересчур напоминать зюгановские проповеди…
andrey_kuprikov
Nov. 7th, 2015 10:06 pm (UTC)
Как кто ? Те кому не светит куска.
vitaliy_podobed
Nov. 7th, 2015 10:14 pm (UTC)
Так это же и я и вы и ещё 99 человек из любых ста!! ) Свистните когда… ;)
П.с. тут из Яндекса чего стоит уронить самолет.
http://www.rbc.ru/business/07/11/2015/563e59369a794784eb0a071d

Edited at 2015-11-07 10:25 pm (UTC)
urgor
Nov. 7th, 2015 10:39 pm (UTC)
Ничего страшного их не ждет.. все съебутся за бугор, где будут жить не так шикарно как сейчас, но будут жить, как и их дети.. а вто что было у народа украдено давно уже через хитрые схемы принадлежит западным и восточным хозяевам и права их собственности строго охраняет США, Евросоюз и прочая НАТА
artur180963
Nov. 7th, 2015 11:10 pm (UTC)
0_daaa8_cc4b6c4_orig
RAYTO RAYTO
Nov. 8th, 2015 05:57 pm (UTC)
http://pravosudija.net/tegi/exord

На кого работал, там и сдох. Такое светит и всем переселенцам - они никогда не вернуться в Россию из-за компрамата на них, хозяева-янки постараются. Вот только бабло стричь с россиян и платить налоги янкам - то пожалуйста. Путин ведь сказал бывшему из "голоса Америки" (ныне шишке в ТВ-СМИ, что в РФ ведь демократия
Юрий Зырянский
Nov. 8th, 2015 12:20 am (UTC)
В долларовой колонии только так. Уменьшились объемы поступающего в страну долларового бабла (санкции, падение цен на энергоносители, судебные взыскания и т.д.) и долларовые шныри в российской власти в ауте: останавливается выпуск рубля в обращение (а потому опускают валютный курс рубля, а потребительские цены ракетой взлетают в высь), и они готовы продавать все и вся, хоть Кремль с его башнями, лишь бы сохранить объемы поступающего в страну долларового бабла.
Это начало развала страны. От развала ее уже ничто не спасет. Только война, которая на время спрячет под стол экономические проблемы. Но и ее результатом будет распад страны.
Проект под названием Россия можно закрывать. У долларовых шнырей в российской власти выхода нет. На реформу денежной системы страны они не пойдут, потому что нет мозгов, и потом, нет разрешения их долларовых хозяев.
live168
Nov. 9th, 2015 04:19 pm (UTC)
Отчасти согласен. Но слишком много пессимизма. Путь будет несколько легче и проще. И Россия останется конечно, и еще возвеличится. Так будет. Хотя народ будет жить как обычно материально. Все будет не плохо у России. Хуже будет у "партнеров"))).
c250
Nov. 8th, 2015 12:38 am (UTC)
Aйда молодцы настоящие криминалы а аэропорты с нефтеделами и оборонkой уже тоже йок ? :) А барашки меееекаают путин , путин :) Обама с хохлами виноват , чекист агент госдепа .
Александр Черных
Nov. 8th, 2015 08:13 am (UTC)
А Путин еще и одобрит. Вот увидите...
sergey_ivanov1
Nov. 8th, 2015 08:23 am (UTC)
Конечно одобрит! Как ему не одобрить, если это он сам Шувалову такое указание дал.
В то, что шуаловы-медведевы-набиулины-грефы делают и говорят, что-то по своему разумению, без указания Путина, сегодня верят только анэнцефалы.
Гражданин.
live168
Nov. 9th, 2015 04:29 pm (UTC)
Да. На мой взгляд сейчас идет борьба не России с западом и/или НАТО, а западных евреев с русскими евреями ЗА КОРМОВУЮ БАЗУ. Все как в 1917 году.
В последнее время русские евреи (ново пришельцы не участвовавшие в занятии и освоении земель сегодняшней России) стали в позу и не хотят сдавать западным природные богатства Руси (которыми владеют единолично в отрыве от русского народа) бесплатно. Вот и весь сыр-бор. И там и там - ОПГ. Не уверен, что кто либо из них думает об интересах этнических русских или даже большинства россиян (исключение армяне и с.кавказ). Как-то так судя по реальной движухе. И противному ТВ. Скучаю о русских лицах в дуроскопе.
Ольга Васильченко
Nov. 9th, 2015 07:06 pm (UTC)
мне тоже кажется что местные феодалы ущемлись и теперь быкуют на забугорных а России есть ли разница прямо Ротшильды ее грабят или через грефови чубайсов ну и конечно главного покровителя всей этой камарильи железнояйцевого.... а войнушка так для народа отмаза
ur_beobachter
Nov. 8th, 2015 08:16 am (UTC)
АП уже отказала.
exelenz_h
Nov. 8th, 2015 08:33 am (UTC)
жостко, Андрей Александрович! но справедливо. и единственно возможно. иначе стране кирдык. это понимают все и с этим уже живет уже все общество. либерасты с фанатками из голожопых московских училок и лавочников - секты свидетелей навального, превратились в маленькую горстку отщепенцев. грядут События. и... храни нас Господь! непричастных много пострадает, как традиционно повелось в России.
eugene771
Nov. 8th, 2015 09:22 am (UTC)
Это заявление для своих а не реальная возможность
Шувалов призывает либерастов объединяться для хапка и информирует их о размере банка для грабежа.
Пора бы уже их прихлопнуть.

Edited at 2015-11-08 09:34 am (UTC)
live168
Nov. 9th, 2015 04:31 pm (UTC)
Re: Это заявление для своих а не реальная возможность
))))))))))) Прихлопнут обязательно!!! Как Сердюкова с красавицей. Так прихлопнут.
mskholo
Nov. 8th, 2015 11:05 am (UTC)
Любопытно, кто же станет проводить национализацию и выпускать кишки... Что-то ныне Ленина не видно.
andrey_kuprikov
Nov. 8th, 2015 02:09 pm (UTC)
В 17-м его до октября тоже мало кто видел.
Ольга Васильченко
Nov. 8th, 2015 03:37 pm (UTC)
если бог не подарит стране нового джугашвили стране кирдык интересная статья катасонова о сталинской экономике посмотрите
live168
Nov. 9th, 2015 04:33 pm (UTC)
Хм. Мир меняется. Возможностей/СВОБОДЫ все меньше. Но надо надеяться на лучшее для России и на Бога.
( 26 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com