?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ДЭБИЛКА

Любитель приколотить гвоздями свои яйца к мостовой, а свое эбало зашить суровой ниткой художник-эбонарий увлекся пироманством, за что теперь вероятно получит срок или будет определен в дурку, которая уже давно по нему плачет.

В Москве правоохранительные органы задержали эпатажного художника-членовредителя Петра Павленского за попытку поджечь центральный вход в здание Федеральной службы безопасности (ФСБ) на Лубянке.

По-моему с этой публикой пора заканчивать нянькаться, время тревожное, военное, а в его условиях может быть только жесткое пресечение закидонов всей этой творческой шушеры, хипстеров, пусириоток и прочих гельманов-шмельманов - путем уебновения фонарным столбом и отправки на освоение Арктики.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
revo2012
Nov. 9th, 2015 07:58 am (UTC)
:))
ur_beobachter
Nov. 9th, 2015 08:16 am (UTC)
Пороть надо. На площади.
Старым казацким способом.
schadling
Nov. 9th, 2015 08:34 am (UTC)
Вот приколотил человек свои фаберже к брусчатке, так какого хера их вместе с ним отодрали!? Сидел бы сейчас спокойно и сидел...
vert_kust
Nov. 9th, 2015 08:51 am (UTC)
В самом деле. Выловили же Кошку Мохнаткина (тм) и вернули владельцу. Неплохо же получилось! )
yelena white
Nov. 11th, 2015 05:23 pm (UTC)
да!
плюс всех, кто это долбоебство поддерживает ,также прибить теми же местами на том же квадратном метре. Это будет инсталляция! или перформанс-кому как удобнее-!но непременно на одном квадратном метре! это будет такой тренд .
schadling
Nov. 12th, 2015 07:33 am (UTC)
Ну, даже не знаю...Мне эта мысль , чесна говоря, не очень нравится. Долбоёбствующих у нас много - площади может и не хватить....
Анатолий Васильев
Nov. 9th, 2015 07:35 pm (UTC)
Разрыв шаблона
А я думаю, лучше всего его оштрафовать и отпустить, а потом раскрутить эту историю в пропагандистских целях. Представляете какой разрыв шаблона будет у западного обывателя! Итак, некий персонаж пытался поджечь саму цитадель тоталитаризма, здание на Лубянке. После этого он:
1. Был расстрелян на месте? - Нет!
2. Запытан до смерти в подвале данного здания? - Нет!
3. Отправлен на Kolyma? - Нет!
4. Томится в застенках Gulag? - Опять нет!
5. Где же он??? - На свободе!!!
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com