?

Log in

Previous Entry | Next Entry

СТОЛИЧНЫЕ БУДНИ

Из столицы НАТО и ЕС сообщают :

В Брюсселе произошло нападение на съемочную группу российского телеканала НТВ, передает сайт канала.

Съемочная группа «Центрального телевидения» искала знакомых террориста, совершившего самоподрыв рядом со стадионом «Стад де Франс» в Париже.

«Первые, с кем заговорили, — группа подростков, может быть, человек десять. Старшему, наверное, не больше 20 лет. И вот буквально через пару минут интервью один из них набросился на оператора, попытался вырвать камеру. Бил руками и ногами, и тут уже вся толпа накинулась на нас. Били обоих, повалили на землю, добивали. И добивали до тех пор, пока не забрали рюкзак с документами, с деньгами, с ноутбуком», — рассказал репортер Константин Панюшкин.


С одной стороны, когда чернушники с НТВ все-таки огребают люлей это не может не вызвать чувства удовлетворенного возмездия. С другой стороны, когда это происходит в столице евроценностей и евровоенщины возникает справедливый вопрос : если у вас по улицам шляются банды черномазой шпаны, не боящейся нападать на иностранных журналистов, может Европе пора завалить свое хлебало, потухнуть и тихо уползти под шконку, а не грозить пальчиком и не учить Россию жизни ?
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
al_lex_ey
Nov. 19th, 2015 07:23 am (UTC)
онижедети!
i_russky
Nov. 19th, 2015 09:00 am (UTC)

:)) Дык напали то на российских журналистов, а не европейских. А это еще больший повод для поучений! Да еще скажут, что сами виноваты, сами напали, а "онижедети" отбивались от злобных русских.

alexwind12
Nov. 19th, 2015 11:06 am (UTC)
Надо быть полным дебилом, чтобы вдвоем лезть к толпе темных. Им еще повезло - видать журналюги были дрыщами и их не стали щекотать перышками.
(Deleted comment)
Соня Левензон
Nov. 20th, 2015 06:49 am (UTC)
Искала знакомых террориста?
Ну, вот нашла. Что не так?
raxpost
Nov. 20th, 2015 09:56 am (UTC)
сорри как говорят, на выбор следущие суждения "отсюда": конечно подростки могут быть просто уличной бандой, здесь таких сотни всех цветов. Но если по "конспирологии"-
недаром после етой "заварухи"в Париже во всемирные массмедиа внесли свежую идею: paris 2015=NY 9/11
давно известно: спецслужбы всех стран независимо от "сексуальной ориентации" коммуницируют друг с другом у них для етого есть свои координаторы- коммуникаторы - чтобы "своих" не подставить(((
русское телевидение на весь етот "спектакль" явно не приглашали((( может известили "коллеги" из местных спецслужб ваших , чтобы российские "коллеги" ненароком в нужных местах не оказались, но не российских телевизионщиков разумееться. они явно не по сценарию могут "не по тексту" лишнее показать или что разнюхать. уличная банда как участники "спектакля"- етим или другими способами отбивают желание у "внеплановых" лиц - чтобы все шло по сценарию. Так к примеру скрывшегося араба-бельгийца будут искать годами как бен ладена и кормить простой народ баснями об еффективности спецслужб / тайной полиции и тп и тд их бюджет оправдывать же чем то надо.... с приветами из ФРГ R.Asanow
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com