?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ЧТО ТАМ В КРЫМУ ?

Пишут хохлы электричество отрубили. Совсем. Отзовитесь, чего там у вас ?
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
Макарка Макаркин
Nov. 21st, 2015 11:17 pm (UTC)
БЛОЧАТ ВСЁ
kasatka_ksy
Nov. 21st, 2015 11:20 pm (UTC)
Недоступно. Видимо, там только для друзей.
zloivinni
Nov. 21st, 2015 11:23 pm (UTC)
Взорвали нацисты опору. Только что читал у кого то в журнале, порезали ментов при этом, вроде все живы. Но долбоебы там бучу около Петиного офиса собирают. Крым был в принципе к этому готов уже включили генераторы в Симферополе восстановили, часа через 3 восстановят и дальше.
tabacki
Nov. 22nd, 2015 05:29 am (UTC)
все путем)
пока свет есть
Сергей Мёдов
Nov. 22nd, 2015 08:29 am (UTC)
Бля, эти мудаки доиграются... ща Вован на Советской республике Сирия отрепетирует... пиндосы с языком в .... и хохликам не понадобится дальняя авиация... от ближней обосрутся... ни в коем случае о граждАнах ... полно друзей-хохлов...
Сергей Пяткин
Nov. 22nd, 2015 03:03 pm (UTC)
Помогу с инфой.
Чел в Севастополе живёт.
"В Севастополе свет подается по три часа через шесть, и вода в кране закончилась, троллейбусы не ходят, батареи остывают, хорошо, что на улице тепло, хотя и ветер штормовой...
Через две недели обещают первый кабель с материка подключить. Два года тянут резину, дотянулись, пока правосеки и татары с духом не собрались...
Строительство ТЭЦ, обещанное черти-когда, все-таки началось, но пока что, только площадку разровняли...
Зато все лакомые кусочки побережья уже прихватизировали и обустроили, причем банда интересная образовалась - бывший министр обороны Украины Пашка Лебедев - строит, бывший заместитель командующего Черноморским флотом и бывший адмирал, а ныне губернатор Севастополя Меняйло землю ему подгоняет, а бывший генеральный директор ОАО «Славянка», сейчас полпред президента в Крыму Белавенцев, всю эту бодягу курирует и естественно, не за просто так... А сверху всё прикрывается железобетонным Кужугетовичем, поэтому обращение 22,5 тысяч севастопольцев к президенту о наведении порядка в городе-герое и увольнении дураков и воров с руководящих должностей, осталось практически без внимания... В Крыму примерно то же самое, разве, что у бывшего замполита Аксенова лучше язык подвешен и врет он правдоподобней... " http://bonza123.livejournal.com/
Извини, тебя не читает, видимо.
Андрей Макарчук
Nov. 22nd, 2015 07:10 pm (UTC)
Re: Помогу с инфой.
А по Аксёнову с присными, таки да.
Андрей Макарчук
Nov. 22nd, 2015 07:07 pm (UTC)
Красноперекопск. Веерные отключения, завтра выходной, по Крыму. Дали свет на три часа днём и сейчас врубили. Уровень любви к Украине и Меджилису в отдельности зашкаливает. Впрочем к подобной хрени приготовились ещё в прошлом году.
Сергей Пяткин
Nov. 23rd, 2015 05:46 pm (UTC)
Кабель.
Все уши прожужжали про кабель, который, дескать, спасёт Крым, и покажем мы хохлам, какие мы крутые. Ну, пропаганде положено, им бабло платят за это. В жизни не всё столь радужно. Вот нарыл во вконтактике на форуме: "С материковой Украины идёт четыре высоковольтных линии в Крым. Идут они к центральным крымским трансформаторным подстанциям (ТП), от которых по линиям более низкого напряжения расходятся на более мелкие ТП , и и так далее по цепочке непосредственно к потребителю. Так устроены практически все локальные энергосистемы.
Так вот , проложив кабель через Керченский пролив , физически невозможно подать электричество на весь полуостров. Потому как к Керчи идёт всего лишь линия относительно низкого напряжения от центральной ТП , предназначенная для питания этого города и окрестных сёл. Для этого нужно тянуть ЛЭП к центральным ТП в районе Симферополя и Джанкоя , от которых идут разветвления по всему Крыму. Причём тянуть несколько линий , равнозначных по мощности идущих с Украины.
В последнее время не было замечено бурной работы по прокладке ЛЭП от Керчи в северную часть полуострова. Соответственно эти кабеля никого не спасут. Максимум , обеспечат энергоснабжением Керчь и переправу (подозреваю, что для этого их и тянут , всё остальное - обычная пропаганда ).
Ну и как альтернативный вариант - нужно полностью перестраивать энергосистему Крыма , строить новые ТП в восточной части и уже от них разветвлять по всему полуострову. Всё это стоит огромных денег ( с которыми у РФ не всё хорошо ) и займёт не один год. Кроме того , энергосистема краснодарского края сама энергодефицитна и не рассчитана на такой переток в Крым.
Строительство новых энергогенерирующих мощностей в Крыму выход , но опять же требует годы времени и частичную перестройку энергосистемы полуострова , что опять выходит в громадные деньги.
Мобильные генераторы и газогенераторные установки спасут максимум на месяц. Более того , оставят Крым зимой ещё и без газа , т.к. Крым хоть и самодостаточен в газе , но при использовании газогенераторов быстро его выберет. Кстати, газораспределительная система Крыма имеет примерно такую же схему разветвлений от материковой Украины , как энергетическая : с трубами разного диаметрами , понижающими ГРП и т.д. Поэтому даже если РФ и решит компенсировать дефицит газа новой трубой , то её нужно тянуть не в Керчь , а к перешейку." (с)
Такие вот дела.
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com