?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два года своего майдана шоколадная свинья, наглый кроль и кровавый пастор отметили подрывом ЛЭП и обесточиванием Крыма. Тут всё понятно. По факту совершен теракт. Сейчас вопрос только в увеличении темпов строительства энергомоста и жестком отлупе киевской банде упырей.

А вообще хохлам надо сказать большое спасибо, и за Крым, и за санкции от ЕС, и за то, что мы наконец то определились со свидомыми соседями. Русских, оказавшихся на территории помойки, конечно же жаль, но видимо это плата за долготерпение и снисходительность России по отношению к больной на всю голову окраине, которую иначе как башкой об столб и лечебным голоданием уже не вылечишь.

Помойка стремительно распадается, туда ей и дорога, а России урок на тему что может случится если 20 лет попустительски относится к подконтрольной территории. Вариант контроля через подкуп местных князьков провалился, князьков банально перекупили пиндосы и пинком погнали демонтировать государство и создавать проблемы Кремлю, которому никто не виноват, сам профукал, сам и будет теперь хлебать, а вместе с ним и 140 миллионов по одну сторону границы, и миллионов 30 по другую.

Если не следишь за женой и относишься к ней как к любовнице, пользуя по мере надобности не стоит удивляться, что рано или поздно она пойдет шляться по разным хмырям, наставляя тебе рога и подсыпая куриного говна в суп.

Но это все частный случай продолжающегося шизофренического метания Кремля, который с одной стороны пытается остаться в общемировой системе либерального грабежа, с другой всячески протестует против колониального подхода к нему. Двадцать пять лет все устраивало, а теперь вот перестало.

С одной стороны в РФ вроде как все свои, буржуинские, а с другой вдруг проснулось осознание, что права голоса нет, за общий стол не сажают, разговаривают через губу, чмырят за каждую мелочь, бабло отбирают, всячески унижают и опускают.

Ну а как ? Сами же легли, сами же отказались от суверенитета, согласились жить по правилам Вашингтонского обкома, а когда об этом напомнили вдруг жутко обиделись и стали возмущаться. На что мировой гегемон резонно возмутился уже сам и жестко схватив одной рукой за кадык, другой приставил под ребра кольт.

Надо заметить, что в РФ полно народу желающего сдаться, но не меньше и желающих повоевать если уж не за право стать сюзереном, то хотя бы за право быть вольным стрелком с разумным отчислением от доходов в общак. Между ними идет грызня и борьба, финал которой и определит, где мы в итоге окажемся : побитые, но со своим куском, или целые, но с выделенной скромной пайкой, выдаваемой прямо под шконку.

Отсюда и все эти метания с Новороссией, безумные решения и постановления правительства по введению очередных поборов с населения под декларации импортозамещения и стимулирование производства, милитаризация с одновременным сокращением ментов и прочие противоречивые телодвижения, напоминающие метания обезьяны между умными и красивыми.

Налицо классический кризис : по старой схеме уже не получается, она демонтируется, что будет по новой никто не знает, но страх потерять всё : и активы и власть терзает не только вассалов, шестерок и шнырей, но и самого сюзерена, а значит есть смысл подбить бабки, посмотреть реально на активы, обновить арсенал, подобрать пару-тройку душевных лозунгов, ну и разумеется произвести тотальную зачистку агентуры влияния.

Ну а дальше традиционно : авось, небось и как-нибудь.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
blade_g
Nov. 23rd, 2015 11:54 am (UTC)
тщу себя надеждой, что сторонники права на самостоятельное применение нагана пока в большинстве.
zloivinni
Nov. 23rd, 2015 12:07 pm (UTC)
Есть такой факт, не поспоришь. Момент истины настал, пора делать выбор. Я делаю ставку на то,что выбор будет сделан сразу после решения Сирийского вопроса / в зависимости от результатов/ думаю в течении года. Пока ссыкотно ибо уж слишком много на кону стоит, а результат не очевиден. Хотя на мой взгляд-нас ждет успех и даже мелкие бакшишы /типа строительство АЭС в Египте/ свидетельствуют , что арабы а они ссцуко хитрые, ставки сделали.

ЗЫ... Что до Украины , то там на первый план вышла "Обезъяна с гранатой" то есть анархия. Если государство не в состоянии управлять работой экстренных служб, полицией и армией это уже не государство а шматок территории с биомассой.
damian_winter_v
Nov. 23rd, 2015 12:27 pm (UTC)
Не в бровь, а в глаз
efield
Nov. 23rd, 2015 12:29 pm (UTC)
Два года своего майдана шоколадная свинья, наглый кроль и кровавый пастор отметили подрывом ЛЭП...

Есть вероятность, что это турки через крымских татар вымещают за сожженный караван нефтевозов и начало уничтожения нефтеинфраструктуры ИГ в Сирии. Ручеек в Турцию иссяк... По срокам - как раз через несколько дней.
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com