?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИЗ ДОНЕСЕНИЙ РАЗВЕДКИ

Не особо афишировал, но иногда давал понять, что есть очень много хороших людей, читающих этот журнал, но по разным причинам не стремящихся к публичности. Эти добрые люди пишут в личку много интересного и полезного, что после частенько, хоть и не совсем явно отражается в постах этого журнала. С разных регионов пишут, с Украины , с Крыма, с Сибири, Дальнего Востока, много откуда. В общем разведка работает, инфа поступает бесперебойно, обрабатывается и анализируется.

Намедни пришло донесение с Крыма по поводу стройки подстанции в окрестностях Феодосии :

День Добрый!
прикладываю фотографии, значит, сама подстанция "Кафа" она расположена по этим координатам, рядом с Феодосией, пгт Боевое. Фотографии старые , гугл пока не обновил еще , но там уже целый объект Подстанция Кафа. Линии ЛЭП отсняты были на данном участке.

На гугл тоже нечего не видно, но главное в реальности все есть уже.
Подстанцию Кафа делают в три смены, на какой стадии обЪект судить не берусь, но думаю если у вас есть знакомые строители с Ростова(а работают по рассказам местных почти все Ростовчане, вы легко сможете узнать )




ЛЭП в направлении Керчи
Лэп в Направлении Керчи

Подстанция Кафа
Подстанция Кафа

Лэп

ЛЭП в направлении Кафы
Лэп В направлении Кафы

Ситуация достаточно тяжелая, еще в четверг когда был подрыв двух ЛЭП в первую очередь стали отрубать села и поселки, по телеку про это ни слова, чтобы не портить картинку. Под Феодосией были отключены Приморский и Береговорое, в остальных селах по Крыму, я думаю ситуация такая же была. Света у них уже нет пятый день, у многих естественно пропало все скоропортящееся. Пока держимся но народ на грани уже, сами понимаете. Бесит от постоянного вранья гопника, ( Аксенов, прим. Потрепанного ) о "ситуации под контролем и веерных отключений на 2-3 часа в день", п"здеж чистой воды, так и знайте. Приходится ездить трубу заражать к товарищу, его дом на одной линии с детским интернатом для глухонемых, других возможностей нет.

Все дизеля что РФ поставила в прошлом году в качестве благотворительности все удачно рас"изжены. Заявы гопника о том что Крым за счет генераторов легко вырабатывает 350 мегаватт из 800 необходимых полный пи"деж. В Симфе, кому можно дозвонится полный трэш, в спальных районах особенно где панельки, и плиты электрические а не газовые, вообще практически не дают свет. Освещается пару улиц где обитает гопник со своими шнырями , это максимум. То что укропы е"анутые на всю голову, никто не спорит, вопрос конечно к мусорам и фсбшникам от местного населения, а вы б"ядь, что то делать собираетесь, ну скажем хотя бы найти половину спи"женных генераторов... ?


Да, и еще новость, был на рынке сегодня, с татарами общался.
Вы уже писали вчера что узбекский жид Джемилев включил заднюю и на пресс-конференции рассказал что теперь будет ремонт. В общем у нас тут все уже в курсе почему эта кодла резко поменялась во мнении. Было сообщено каждому кто там присутствовал и руководил всем процессом, что в самое ближайшее время начнется отстрел родни этих выродков если резко не появится ремонтные бригады и электричество не начнет поступать в Крым...... И чебурня естественно села на жопу..

Еще татары с рынка рассказали, что те кто валил опоры, они все известны поименно, Крым то маленький. Ну и как рассказали, у них у всех получены паспорта РФ, и самое забавное, давно имеется жилье в РФ, города удивитесь, Ростов, Волгоград, Краснодар, такие звучали. Так что упырьки себе гнезда приготовили даже в вашем городе.
Но я думаю, уверен даже, кому надо уже в курсах про эту гниль и все их приобретения.


Продолжение следует...

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ne_skazu
Nov. 25th, 2015 05:43 pm (UTC)
)
Все не так плохо.
Но, конечно, совсем не хорошо.
Симф и Севастополь - более или менее с электричеством и связью.
Села-деревни - все плохо и грустно.
Но мы все прошли через столько лет отключений Вукраины, что нас этим особо не запугать.
Плохо, конечно, что и при хохловласти сидели в потемках, и сейчас - но что поделать.
Прорвемся.
zloivinni
Nov. 25th, 2015 05:47 pm (UTC)
Списывался с одним Украинцем тот говорит, что для местных не секрет, что за поставку электроэнергии в Крым Украина получает не малые деньги, ну как Украина определенные имена и фамилии и что взрывы опор был откровенно мафиозный конфликт нескольких группировок.
xd_sv
Nov. 25th, 2015 06:01 pm (UTC)
Линии ЛЭП отсняты были на данном участке.
---
эти лэп давно стоят
видел - ставили в июле
Aleksandr Gluhodedov
Nov. 26th, 2015 03:00 pm (UTC)
Найти и забрать собственность у упырей в России.
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com