?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Эрдоган продолжает хамить и дерзить, требуя извинений от Кремля. Ну чо, сильно, маладэц, прет буром, не стесняется, не виляет жопой, напролом, как человек спаливший все мосты и побивший все горшки. Его грамотно подготовили, завели и направили на цель, как торпеду, его цель не нарваться, его цель взрыв любой ценой, даже если для этого придется спалить саму Турцию и залить её кровью.

Таипыч получил гарантии будучи уверенным, что в состоянии обеспечить их реализацию. Ну-ну. Как только торпеда взорвется он перестанет быть нужным и станет просто стрелочником, на которого всё спишут, мертвым стрелочником. Но заваруха уже случится.

В который раз на повестке турецкий вопрос. Похоже на этот раз он будет решен уже окончательно, а от понятий пантюркизм и Османская империя останутся лишь несколько слов в справочниках, как и от самой Турции в нынешнем виде.

Сбитая СУ-шка стала точкой отсчета последних времен государства, смыслом существования которого были несбыточные мечты о величии. Став любимой мозолью для Европы и Штатов, Турция не заметила как стала жертвенным бараном в грядущей войне большого передела, где ей уготована роль повода для войны, о котором вскоре перестанут вспоминать в виду его физического уничтожения.

Но напоследок можно конечно и пошуметь, и плюнуть публично в заклятого врага, точно зная, что не получишь в ответ, подставив под возмездие весь свой народ. Эрдоган предал турок и страну, став главным исламским Иудой и судьба его незавидна.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
trea_non
Nov. 26th, 2015 06:09 pm (UTC)
ну чё? пройдёмся по европам?)))
Deeneris
Nov. 26th, 2015 07:38 pm (UTC)
Ему просто некуда деваться. Те условные 50%, что за него и есть ярые исламисты. А оппозиция уже отыграла сбитый самолет в тоне, что Эрдоган - совсем спятил, и.... Наличие курдов на данной территории тоже очень приветствуется) Ну и как ему извиняться?
Виктор Косьяненко
Nov. 27th, 2015 06:48 am (UTC)
Мы вот тут с ребятами подумали, а не проще туристов не вывозить, а им автоматы с гранатами скинуть))) Не, ну а чо, думаю турки, которые живут с туристического бизнеса помогут таипыча скинуть.
(no subject) - aleksei_61_rus - Nov. 27th, 2015 09:00 am (UTC) - Expand
Dmitry Barchuk
Nov. 27th, 2015 11:16 am (UTC)
Таипыч = Алоизыч? История повторяется? "Мы поможем тебе воссоздать великую османскую империю, главное - не дрейфь". Ну и года через 3-4 - второй фронт и Нюрнбергский (пардон, Стамбульский) процесс? Но тогда уже Стамбул надо будет переименовать.
Соня Левензон
Nov. 27th, 2015 12:42 pm (UTC)
Да сколько их
уже гарантий этих роздано. И не перечесть. Последний, ярчайший пример - Янукович. Только вот в отличии от Януковича на спокойную жизнь в Ростове Пердоган может не рассчитывать. Найдём, где бы он ни был и покараем.
Всем прювет. Дали Свет. Так что я на минутку. Аллюром по ажурам так сказать. С ещё большим презрением теперь смотрим на укроподпиндосную фауну. Мы держимся, при свечах так сказать :) Всё будет хорошо.
(Deleted comment)
(no subject) - nstebl - Nov. 27th, 2015 09:12 pm (UTC) - Expand
( 8 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com