?

Log in

Previous Entry | Next Entry

О ЖИЗНИ

Уж не знаю почему, но очень много людей считают своим долгом присылать мне ссылки про разные мерзости и скотство нашей жизни, про всяких негодяев во власти и вне её, про безобразие, воровство и прочие проявления гнусных персонажей.

Друзья мои, поверьте, у меня информации про несправедливость и людские обиды столько, что реши я стать гневным клеймителем режима, то мог бы каждый день выдавать по десятку постов с обличениями и пригвождениями, стал бы топовым блоХером с рейтингом и уважухой в среде рукопожатной интеллигенствующей либерастии, получал бы гранты и умничал бы по каждому поводу и без.

Но засада в том, что не смотря на кучу реальных поводов для негодования и возмущения я не разделяю себя со страной, народом и властью в стране, которую как ни крути выбрал этот самый народ и я в его числе. Это конечно не значит, что власть вне критики и не заслуживает подзатыльников и пинков. Очень даже заслуживает.

Но будучи человеком по натуре справедливым, а по жизни реалистом всегда был уверен в том, что человек имеет то, что заслуживает, хотя это далеко и не всегда выглядит явным, всё зависит от точки зрения, амбиций, наклонностей и наличия трезвой оценки.

Я вырос в СССР, начинал строить жизнь в 90-е, состоялся в нулевые, Не крал, не приватизировал, не участвовал в попиле, не нахватал статей и сумел заработать какую-никакую репутацию. Хотя правды ради должен признаться, что в душе был готов и даже склонен к авантюрам, порой криминального характера, но Бог уберег, чему сегодня я рад безмерно и чем очень горжусь.

Мне некому и нечему предъявлять претензии. Я рад тому что имею, а ещё больше тому чего у меня нет, бо обладание многим делает человека несчастным и рабом своего имущества. Как то так сложилось, что самое ценным для меня стали мой дом, моя семья, дети, страна в которой я живу, осознание того, что я русский человек, носитель великого наследия, великой истории и величайшего смысла, именно от этого всего я испытываю радость и удовлетворение.

Именно за это есть смысл жить и умереть если потребуется. Поэтому я никогда не стану могильщиком и хулителем своего же собственного я, хотя порой возникает огромное желание выпороть и снести всю плесень и паутину накопившуюся за долгую историю нашего общего дома. Вот только взявшись за ремень, понимаешь, что первый удар нужно сделать по собственной заднице, потому как у каждого своих грехов с избытком и святых среди нас нет.

Нынче же времена настают суровые, военные, и как бы не хотелось порой, железной рукой, установить справедливость всегда остается шанс остаться на пепелище на радость врагу и горе народу.

Мир стремительно меняется, всё становится явным, обнажаются чувства и мысли, а значит уже очень скоро жизнь все расставит по своим местам.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Nov. 27th, 2015 05:27 pm (UTC)
Иначе и не мыслю даже.
tanya_mass
Nov. 27th, 2015 02:35 pm (UTC)
Аминь! Андрей, вы просто настоящий русский человек
andrey_kuprikov
Nov. 27th, 2015 05:27 pm (UTC)
Спасибо за слова.
hamkishieva
Dec. 12th, 2015 12:23 am (UTC)
Хаха, колбасная эмигрантка пытается определить русскость не глаз))

Что, французская шлюха, мечтаешь, чтобы русские все стали безмолвными терпилами и рабами? Не дождешься, пиздюшка
Соня Левензон
Nov. 27th, 2015 03:14 pm (UTC)
Скоро.
svetlana_biju
Nov. 27th, 2015 03:41 pm (UTC)
Щас зарыдаю! Без шуток, реально...
Помилуй нас, Боже...
И - спасибо за этот проникновенный текст, без шуточек, ёрничания и мата.
livejournal
Nov. 27th, 2015 03:42 pm (UTC)
О ЖИЗНИ
Пользователь svetlana_biju сослался на вашу запись в своей записи «О ЖИЗНИ» в контексте: [...] возможно, очень личный - но он созвучен моим мыслям, так что перепост... Оригинал взят у в О ЖИЗНИ [...]
ПОТАП
Nov. 27th, 2015 06:01 pm (UTC)
Re: О ЖИЗНИ
Да сегодня сложно , завтра очень возможно будет и сложнее и страшнее, во всём. Правительство делает всё, чтобы добить государство. Можно быть патриотом и издохнуть вместе с ним. Можно быть правительством и прикупить недвижимость за бугром.
дмитрий Савельев
Nov. 27th, 2015 10:06 pm (UTC)
Гордо, но грустно
Magomed Mutsolgov
Nov. 28th, 2015 06:57 am (UTC)
С огромным УВАЖЕНИЕМ ко всему что ты написал. Если-бы те кто кто сегодня у власти хоть немного и главное искренне думали, болели за страну и чувствовали также....
ollat
Nov. 28th, 2015 09:46 am (UTC)
Дельный текст.
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com