?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОЛЛАНДУШКА

Любитель покататься по ночам, инкогнито, на скутере по блядям решил показать брутальность и отправился в большое турне по маршруту Лондон-Вашингтон-Москва с целью потрясти мудями и щечками, выразить озабоченность и сдвинув бровки грозно погрозить кулачком страшным бородатым игиловцам.

Послушав вчерашние сообщения о визите Олланда редакция задалась одним вопросом : Чо приезжал то, хотел то чего ? Если подписать Кремль в пехоту Метиса, то напрасно, пустое это, полковники с рядовыми одним строем не ходят, если показать землякам жабоедам свою решительность, ну так ради Бога, можем шашку сувенирную дать и боевой мопед выдать.

А ведь этот клоун представляет страну на которую вся правительственная либерастия молится, туда бежит всё прищученное жулье, страну, которая нас постоянно кидает, грабит и санкционирует, чьими мусорными расписками мы формируем треть своих ЗВР, страну которая давно ничего из себя не представляет, а может только грабить негров в Африке и рассказывать русским мушкетерам про то как она блюдет интересы Россиюшки, одновременно шаря по её карманам.

Вот скажите мне, введение санкций жабоедами и их кидок с Мистралями чем лучше сбития нашей СУ-шки турками ? Имхо гораздо поганей, болезненней и вероломней. А с учетом из ублюдочной позиции по Украине и Новороссии так их вообще надо перестать за людей считать, а мы их встречаем, кланяемся, соболезнуем.

И чем мы быстрей поймем, что Франция это мерзкий паразит на теле нашей Родины, чем быстрей оторвем его от нашего тела, тем быстрей начнем приходить в себя и выздоравливать. Эта слабая, обреченная на гибель нация не может быть ни союзником, ни товарищем, её место в сифилисном карантине, рядом с турками, прибалтами, поляками и прочим отребьем, выбравшим стать бобиками на поводке у трупа, одноразовыми бобиками.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
alexey43
Nov. 27th, 2015 07:03 pm (UTC)
И выгоним Шнайдер-Электрик.. Сколько они занесли бабок, чтобы пробить договор с минэкономикой, не известно никому..)
finewithall7
Nov. 27th, 2015 07:42 pm (UTC)
Франция продавала нам очень важные технологии. Два примера:

Тепловизоры (2010-й год):
ФГУП "Рособоронэкспорт" и французская компания Thales подписали в Париже три контракта, сообщает "Интерфакс". Как рассказал агентству пресс-секретарь "Рособоронэкспорта" Вячеслав Давиденко, один из них предусматривает передачу России технологии производства элементов приборов ночного видения для бронетехники.

Микроэлектроника (2012-й год):
ОАО «Ситроникс» совместно с ОАО «РОСНАНО» запустили в Зеленограде линию производства микросхем на основе технологии 90 нанометров (нм).
Запущенное в Зеленограде производство базируется на производственной площадке ОАО «НИИ молекулярной электроники и завод „Микрон”» и на технологии ST Microelectronics.
andrey_kuprikov
Nov. 27th, 2015 08:11 pm (UTC)
90 нм позавчерашний день. Сегодня так http://funtecs.ru/7-hm-ot-ibm/. Френчи гонят нам неликвид и старье, за взятки и подкуп. Та же шняга и с приборами ночного видения, как и с Мистралями.
finewithall7
Nov. 27th, 2015 09:31 pm (UTC)
Этот "неликвид" многие с руками оторвали бы, да не продает никто, потому что это технологии двойного назначения. Например, Ангстрему американцы (IBM) продали те же 90нм с огромным скрипом и только под обязательство не работать с силовыми структурами.

Технологию 7нм французы сами не имеют, да и незачем она нам, 90нм более чем достаточно для военной и космической электроники.

Кстати, это не первая продажа - французы в середине 2000-х продали нам 180нм. Не продали бы - вместо ГЛОНАССа мы имели бы хрен.
andrey_kuprikov
Nov. 27th, 2015 09:50 pm (UTC)
Ну так кому и кобыла невеста.
finewithall7
Nov. 27th, 2015 10:00 pm (UTC)
Когда речь идет про нашу обороноспособность, глупо привередничать.

Французы продают нам то, что другие западные страны не продадут ни под каким видом. Поэтому и держим треть ЗВР в их бумагах. А моральный облик их президента - какое он имеет значение, не детей же с ним крестить.
andrey_kuprikov
Nov. 27th, 2015 10:05 pm (UTC)
Очень большое заблуждение. Лучше поинтересуйтесь нашими разработками в отрасли и как их усердно хоронили. Френчи никогда не продадут нам достойных технологий, им просто не позволят хозяева.
finewithall7
Nov. 27th, 2015 10:26 pm (UTC)
Нашу (советскую) микроэлектронику похоронили давно, еще на закате СССР. Возрождать её нужно, не вопрос, только это задача лет на 20 и охрененные деньги. А ГЛОНАССы и военные спутники нужны здесь и сейчас.

Самое современное что есть французы конечно не продадут, зачем им конкуренты. И мы бы не продали :) но они, повторюсь, согласны продать хотя бы "вчерашний день".
Natalia Bukhantsova
Nov. 27th, 2015 07:43 pm (UTC)
Ну не можем мы их сейчас всех заебашить, но надо с кого то начинать!
probuss
Nov. 27th, 2015 07:54 pm (UTC)
Согласен, Абсолютно в дырочку!
wv_a
Nov. 27th, 2015 08:04 pm (UTC)
Путин-то это все прекрасно понимает. Политесы, они такие политесы.
А все эти наши друзья и партнеры, от французов до китайцев, и от белорусов до таджиков, кроме как трясти мудями и плакаться когда прижмут, больше ни на что не способны.
И народ до самого своего конца, должен осознать, что нет у него них.. ни друзей ни братьев, за которых нужно впрячься. А коль припрет их, то нужно красиво послать нах, как Олланда.
zloivinni
Nov. 27th, 2015 10:00 pm (UTC)
Смешно получилось. Бегая по Парижским закоулкам и скрываясь от басмачей чтоб не быть порезанным на шашлык французы доверили главному мусьё флаг по борьбе с ИГИЛ. Тот с честью его поднял над головой и поехал по кругу. До Москвы сумел донести вместо флага свои трусы намотанные на длинную палку.

ЗЫ... Я так понял, он за турка приехал замолвить слово в первую очередь, по просьбе старшего брата. "Разрешили" дяде Вове заебенить все бензовозы в Сирии /когда такое видано/ дабы не сгущать краски. Между делом попросили не чморить туркоменов вдоль границы ибо типа свои люди. Вова согласился ибо чморить там уже некого, всех сожгли а границу в тех местах и высоты взяли под контроль войска Асада

( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com