?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЕБИЛЫ, БЛЯ

Ну а как иначе то ? На фоне развивающегося турецкого кризиса некоторые дебилообразные персонажи из числа депутатов, необремененные интеллектом и походу являющиеся инвалидами по мозгу начали фонтанировать предложениями и идеями как ловчей прищучить турок.

Один дебил предложил запретить турецкие сериалы, другой шаурму как класс. На полном серьезе, публично, видимо восхищаясь собственной креативностью. Ссылки не даю, потому что такое надо отстреливать из рогатки а не пиарить. Я все больше склоняюсь к мысли, что депов и чиновников надо проверять на вменяемость, проводить их систематический, выборочный отлов с последующей стерилизацией и помещением в дурдома.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
urgor
Nov. 28th, 2015 09:48 am (UTC)
Ну так "мы же сами их выбрали" © и "народ достоин своих правителей"©
creaze
Nov. 28th, 2015 09:53 am (UTC)
Все наши представительные органы власти, и многие исполнительные (например Росавиация) — создавались целью отфильтровать наиболее отмороженных идиотов и целенаправленных вредителей из общей популяции.

Тока я не пойму, результат фильтрации — вот он. Чё ждём-то?
spr_i_ng
Nov. 28th, 2015 10:20 am (UTC)
Как в байке: я пять лет вас, идиотов, собирал вместе на этот корабль...
creaze
Nov. 28th, 2015 11:02 am (UTC)
Ну я про то же
Всё, все в сборе, господь, жги!

Нет, ходит по морям по волнам чего-то, в ниццы да маями заходит, как ни в чём не бывало.
frellax
Nov. 28th, 2015 10:56 am (UTC)
Жириновский всё-равно круче их всех. Он предложил уничтожить Стамбул (бывш. Константинополь, но почему не нынешнюю столицу?) атомной бомбой (по словам "Жириновский Стамбул" ищется несколько источников в новостных изданиях).
ПОТАП
Nov. 28th, 2015 11:12 am (UTC)
В России по факту выбран один человек для всей России ВВ Путин. Остальные опарыш-избранники, пролезли сначала в партийные списки, а потом в Думу. Качество этих "ваучеров," как у Чубайса, крику много, а летит дерьмо на вентилятор
ext_914883
Nov. 28th, 2015 12:07 pm (UTC)
Все эти говно-шоу с дебилами в дуроскопе пора давно прикрыть. То, что эти дегенераты несут, слушать невозможно. Оно не имеет никакого отношения к реальности. Моего терпения хватает на пару минут. Не более. Поэтому давно вообще не смотрю эту фуфлятину.

Edited at 2015-11-28 12:08 pm (UTC)
novoik
Nov. 28th, 2015 02:03 pm (UTC)
Только через справку из психбольницы.
ПОТАП
Nov. 29th, 2015 02:50 am (UTC)
Если бы только дебилы, чаще прямые предатели, я их называю троцкистами "чем хуже , тем лучше для них"
http://www.proza.ru/2015/01/31/222
Анна Аненкова
Nov. 29th, 2015 06:10 am (UTC)
и не только депутаты)

«Хор Турецкого» может сменить название из-за конфликта России с Турцией после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, который был сбит турецкими ВВС. Об этом «Русской службе новостей» рассказал руководитель коллектива Михаил Турецкий. Кроме того, музыкант рассматривает возможность смены своей собственной фамилии.
teo_tetra
Dec. 1st, 2015 09:46 am (UTC)
Систематический выборочный отлов с принудительной стерилизацией в специализированных дурдомах. Это самый эффективный и рентабельный вариант. Даже профессионалы - биологи это в сети утверждают.
Сергей Пяткин
Dec. 1st, 2015 04:29 pm (UTC)
Дебилы, зато послушные.
Госдума примет в ускоренном режиме законопроект о приравнивании автопробегов к митингам. Хы!
Эксперты считают, что власть опасается новых митингов дальнобойщиков.
Сегодня комитет Госдумы по делам общественных объединений одобрил и рекомендовал принять в первом чтении и сразу в целом законопроект правительства о приравнивании автопробегов к демонстрациям, а палаточных городков - к пикетированию. Такая скорость принятия законов нехарактерна для Думы и свидетельствует о срочности вопроса для власти.
Автопробеги могут выливаться в стихийные протесты и приводить к массовым беспорядкам, прямо объясняют авторы необходимость нововведений в пояснительной записке к законопроекту. Максимальный размер административного штрафа для граждан после ужесточения закона о митингах за такие нарушения может достигать 300 000 руб., а для юридических лиц - до 1 млн руб.
Законопроект рекомендован к принятию в первом и сразу во втором и третьем чтениях.
Короче, кто-то очень сильно бздит. И правильно делает. Этим я бы рекомендовал дать готовность номер один пилотам своих бизнес-джетов в аэропортах.
andrey_kuprikov
Dec. 2nd, 2015 07:25 pm (UTC)
Re: Дебилы, зато послушные.
А тебе без митингов уже жить нельзя ? Ты чему радуешься то ? Или думаешь, что митингами все закончится ? В говне майдана пожить захотелось ? В разрухе и бардаке как у хохлов ? У тебя с головой все в порядке ?
( 13 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com