?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЮТО

Разместил у себя на ФБ. Размещаю здесь. Призываю всех присоединится и остановить зло.



Есть много притравочных станций в России и странах СНГ, где содержащиеся в неволе дикие животные становятся жертвами жестокости. Их кусают и рвут охотничьи собаки за деньги, заплаченные их владельцами. Травля является своего рода бизнесом. Лисы , медведи, еноты , волки, кабаны , барсуки , белки, зайцы , куницы и их детёныши используются для притравки. Федеральное законодательство позволяет обучение на живых животных круглый год, и не считается с биологической природой живых существ.

Они живут в аду. Они содержатся в тесных, грязных клетках , полных экскрементов . Клетки настолько малы, что животные могут едва шевелиться или изменить положение. Они настолько голодны, что у них нет сил, чтобы защитить себя от собак. Они покидают клетки только для того, чтобы быть укушенным или чтобы их терзали собаки. Если они ранены или искалечены , за ними не ухаживают, но используют для обучения собак снова и снова , пока они не умрут от ран.

Подписаться можно здесь : http://klassno.tv/pozhalujsta-xotya-by-na-den-razmestite-etot-post-s-prosboj-podpisat-petitsiyu-o-zaprete-pritravochnyh-stantsij-ostalos-vsego-lish-30-tysyach-podpisej-i-etot-koshmar-dlya-zhivotnyh-budet-zakonchen-ne/

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
sv_korchanov
Dec. 8th, 2015 07:14 am (UTC)
Не нашел, где там подписываться.
Вообще, размещать петицию на желтых ресурсах как-то странно - кто к такой петиции прислушается?
creaze
Dec. 8th, 2015 07:41 am (UTC)
Не-а, эта хрень гуглится на раз.

Вот на РОИ голосовалка: https://www.roi.ru/5116/
sv_korchanov
Dec. 8th, 2015 08:26 am (UTC)
Благодарю.
Но там голосование уже давно закончилось (((
valfree
Dec. 8th, 2015 08:57 am (UTC)
По ссылке можно поделиться, что и сделал, а где сама петиция?
Ещё вношу предложение на притравку пускать владельцев собак! Суки бездушные!!!
Ненавижу!!!
samoilovigor
Dec. 8th, 2015 10:33 am (UTC)
А М-1? А бокс? Там людей калечат на потеху публике. Не запретишь притравочные пока есть охота. Тогда будьте последовательны - требуйте запрета охоты. Вы ведь еду добываете в магазине, а не в лесу. Да! И мясо хватит жрать. И я не стебусь. Когда мясоед требует гуманности к животным очень хочется пнуть ему в табло.
judemogikanen
Dec. 8th, 2015 02:20 pm (UTC)
Ну ты ,судя по всему,какой-то либерал.Загнул так загнул про миксфайт с боксом.Святое не трожь,понял.Не твоё-не лезь.
murchik_mur
Dec. 8th, 2015 03:46 pm (UTC)
У него на аваторке терьер. То бишь это человек, который эти притравки с удовольствием посещает. Я много лет на кинологичских форумах спорила с такими вот (но вежливыми!) людьми о том самом. Товарищи охотники считают, что на притравочных станциях животные живут долго и счастливо, после того как их покалечат собаки, специально обученные люди с любовью их вылечат и всем большое счастье и долгие летА.
Мои предложения обучать собак сразу на охоте, где охотник и дикий зверь находятся в одинаковых словиях, отклика почему-то не нашли.


Edited at 2015-12-08 03:48 pm (UTC)
judemogikanen
Dec. 8th, 2015 06:33 pm (UTC)
Потому что так и есть,охота без предварительной травли-подготовки невозможна.Но это не охотник,раз он про бокс с миксфайтом такое отмочил,то какой же это может быть охотник.Это скрипач.
rec0der
Dec. 8th, 2015 12:04 pm (UTC)
смысл этого поста - пиар кагото желого ресурса, который очень просит поделится ссылкой на него, потому что животным плохо. как помочь животным - ни одной идеи не высказано.
live168
Dec. 8th, 2015 01:20 pm (UTC)
Все неистово жалеют зверушак! Почему всем плевать на людей автор? С чем это связано? Все детки и женщины боготворят котов и собак, но проходят мимо умирающих на асфальте или просто годами живущих рядом ниже уровня нищеты ЛЮДЕЙ!

Как так? Звери лучше наверное. Да?
andrey_kuprikov
Dec. 8th, 2015 02:53 pm (UTC)
Человек в состоянии позаботится о себе, животное нет, особенно когда оно в неволе.
live168
Dec. 9th, 2015 03:25 pm (UTC)
Еще раз:
=.......................но проходят мимо умирающих на асфальте или просто годами живущих рядом ниже уровня нищеты ЛЮДЕЙ!=

Ключевые слова: умирающих на асфальте; живущих РЯДОМ ниже уровня нищеты.

Т.е. не способных позаботиться о себе ЛЮДЯХ! Т.е. наших мамах, папах, детках, ....................................................ЛЮДЯХ! Все заняты сохранением жизней скотов и приветствуют войну ради гонора слепого и убийство даже молодых мужчин наших ради сохранения власти якогось чурки живущего в тридесятом царстве.

Х-ня какая-то. От чего сдурели? От гонора!
judemogikanen
Dec. 8th, 2015 02:18 pm (UTC)
Психология охотника такова,что это абсолютно нормально.Есть знакомый лесник,с костромской тайги,с которым мы как-то водку пили и смотрели ролик охоты на медведя.Там три дегенерата, с ружбайками,подожгли дерево,внутри которого,как бы в корнях,была берлога медведицы с медвежатами.В общем ,когда им пришлось из дыма выбегать,то их просто расстреляли.Меня потрясло до глубины души,а для него это нормальное явление.Начали спорить и он ,уверенно,говорил,что это нормально,потому что,когда идёт добыча медведицы,то медвежат оставлять нельзя,а то они ,всё равно,погибнут.Человек говорил твёрдо убеждённый в своей правоте.На мои доводы,что это садизм упыринный,мерзкий,извращенческий способ убийства,он утвечал ухмылкой и смотрел на меня,как на дурака.Психологию надо менять с детства.Подписи бесполезны. Я,кстати,после того случая,сократил с ним общение до минимума.
live168
Dec. 9th, 2015 03:33 pm (UTC)
Вот только не надо менять рациональную психологию. Пускай мужчины остаются мужчинами, а бабы бабами.
exelenz_h
Dec. 8th, 2015 04:06 pm (UTC)
человек - это сухоносая обезьяна. всего лишь. его тоже ловят и даже используют на подобных притравочных станциях. и детёнышей тоже. зло затопляет этот мир как взорваная канализация, неся заразу и страдания. и если Боги не проснутся, я не то что не уверен в счастливом будущем этого мира , а вообще в наличии какого либо будущего. не хочу быть пророком.
( 15 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com