?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Италия.

Леворадикальная активистка из организации No Borders была зверски изнасилована суданскими «беженцами», которых она намеревалась защищать. По данным британской газеты Express, это произошло в итальянском городке Вентимилья на границе Франции. Лагерь беженцев из Судана, Эритреи и Ливии появился в этом месте из-за того, что мигрантам попасть во Францию довольно сложно, но в Италии они оставаться не хотят, так как французские власти платят большие пособия, чем итальянские.

Гуманистка пришла в лагерь со своей маленькой дочкой. После чего негры завели ее в душ и стали насиловать, включив громкую музыку, которая заглушала ее крики. Те «беженцы», кому не хватило места в душевой, совершали развратные действия с ее ребенком.

Когда все закончилось, женщина первым делом пошла не в полицию, а в свою организацию No Borders. Левые правозащитники приказали ей молчать и не давать огласку происшествию. Объяснили это тем, что жалоба полиции и огласка через СМИ может привести к «вспышке ксенофобии» против беженцев по всей Европе.

Как сообщают евроСМИ, женщина терпела месяц, не обращаясь даже к психологам, пытаясь вместе с ребенком справиться с травмой от происшествия. А затем все же написала заявление в полицию.

Итальянская полиция и местные власти отреагировали, так как от них не ожидали еврогуманисты: они полностью снесли лагерь беженцев в Вентимилье и арестовали 30 суданцев, причастных к групповому изнасилованию и надругательству над ребенком. А вместе с ними и 20 правозащитников. Левых из No Borders будут судить, как соучастников – за сокрытие преступления.
http://newdaynews.ru/society/545729.html

Ну и пару штришков до кучи :

Франция.

"Я шла с двумя друзьями, один их которых занимается пауэрлифтингом, а другой нес набор инструментов, тяжелых. Они подождали меня у входа в магазин, но когда налетели подростки-мигранты, начали срывать с меня серьги, вырвали сумочку, я кричала – а они стояли и ничего не делали!", – рассказала The Daily Mail француженка Мари. Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения, однако полиция найти "похожих друг на друга" беженцев не смогла и посоветовала просто быть осторожнее в "проблемных" районах.

Германия.

"Я прошла к машине с мужем, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из продуктовой тележки. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!", – спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. "Меня насиловали по кругу на его глазах, а он истошно орал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся", – написала она своим подписчикам.

Французские друзья и немецкий муж восхитительны. Плоды толерастии и мультикультурности : вместо намотанных на монтировку кишок черномазых обезьян - обосранные штаны.

Больше, больше мигрантов, давай, Эрдоган, жги.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
wov1
Dec. 20th, 2015 04:26 pm (UTC)
Сарацины наступают.
andrey_kuprikov
Dec. 20th, 2015 04:35 pm (UTC)
И что ?
Себастьян Суворов
Dec. 21st, 2015 05:06 am (UTC)
Мальчик не понял что пост про мальчиков, а не про девочек.
ПОТАП
Dec. 20th, 2015 04:35 pm (UTC)
С ними надо как на их родине, РУБИТЬ, на куски, их держит только страх
robustov
Dec. 20th, 2015 04:39 pm (UTC)
я как то специально поехал нервы себе щекотать- вечером в Сен- Дени.
В общем, кроме меня там только двое полиционеров были замечены белые, причем они негра какого- то разложили на капоте своей патрульной авто) На предмет наркотиков.
Костры жгут в бочках! На привокзальной площади базар стихийный типа того, что было в Столешниковом переулке в 92 году. Кругом какие- то чуваки с музоном и местные красотки (ничего так себе, кстати, но негритянки).
Мне сказали потом наши друзья, что я **нутый. я ж еще и с фотоаппартом туда поперся)
roman_romanbi4
Dec. 20th, 2015 04:40 pm (UTC)
Надо еще и хохлам безвизу открыть побыстрее, чтобы наверняка уже прикончить...
iratro
Dec. 20th, 2015 04:42 pm (UTC)
Да и у нас такого много... Правда, про гуманисток, которые со своими детьми ходили бы помогать мигрантам, я пока не слышала..
istrann1k
Dec. 20th, 2015 04:54 pm (UTC)
Ситуация сейчас интересная...
Не только в Европе, но и у нас.
Оптимальное поведение - считать бандитами не только бандитов, но и правоохранительные органы, тогда не будет ложных иллюзий...
Столкнулся с врагом - убей его, и делай ноги.
Не дай бог, засветится, считай попал надолго...
ne777ko
Dec. 20th, 2015 05:09 pm (UTC)
А европейские мужчины уже выродились,заметила по их поведению ,что них..они не спасут от реальной угрозы
yelena white
Dec. 21st, 2015 04:03 am (UTC)
Брейвик был прав!
arhivar_rus
Dec. 20th, 2015 05:21 pm (UTC)
то ли еще будет...
qwax
Dec. 22nd, 2015 08:52 am (UTC)
ixbin
Dec. 20th, 2015 05:39 pm (UTC)
Толерастия тут просто один из инструментов. Цель же - чтобы простолюдин и думать не смел, взять в руки оружие, даже для самозащиты. В феодальные времена эту цель власти формулировали открытым текстом, и добивались этого силовыми способами. Сейчас этого власти достигают с помощью толерантности. Для любой антинародной власти, включая власть РФ, идеальное состояние народа именно такое- тупые, покорные и беспомощные бараны, неспособные ни на какую самоорганизацию. Недавно я с удивлением услышала от знакомых, что в детсаду детям не позволяют дать сдачу обидчику. Обидели тебя - беги и жалуйся тете воспитательнице. Ужас.
meks65
Dec. 20th, 2015 08:18 pm (UTC)
Итальянцы - молодцы. Аплодирую.
searching_self
Dec. 21st, 2015 04:10 am (UTC)
В начале последнего сумасошествия внаукраины, в отеле в Турции рамсанули наши с украми, во время драки наших поддержали только итальянцы))).
dusya4927
Dec. 20th, 2015 08:50 pm (UTC)
информация не свежая, но актуальность остается. Например, поведение мужа нашей русской француженки во время теракта в париже. Ну и что? А что случилось? АБычное дело. Девчонки, кто ишчо себе француза или какого-то другого эуропейца ловит? Мой бывший начальник, проработавший во франции в дипкорпусе 25 лет, говорил мне про свою младшенькую, которая тока школу заканчивала "Найдет себе лягушатника- пусть сразу мимо дома транзитом чешет..." Любил ее безумно, аж заикатьс я начинал, когда про нее речь заходила.
yelena white
Dec. 21st, 2015 04:07 am (UTC)
А была ли жена?Да и был ли теракт?
https://www.youtube.com/watch?v=nN9161d5tm8
searching_self
Dec. 21st, 2015 04:06 am (UTC)
Ну, да.
В прошлом году в школу вызывали регулярно за драки ребенка. В очередной раз у зауча промывка мозгов, и я задаю вопрос: "А с какого возраста им можно драться?". Ответ: "Ни с какого. Они же дети!".
Я пытался ей объяснить, что если не дай Бог, ее дочь будут насиловать в закутке, то такие воспитанные мальчики просто пройдут мимо. Не поняла... Но после этого вызывать перестали.
anatoly_vasilev
Dec. 21st, 2015 04:41 am (UTC)
Перед нами одна из форм межкультурного диалога, в результате которого обогащаются обе культуры.
mobygrape
Dec. 21st, 2015 07:26 am (UTC)
Мелкобритания

В июне 2014 года, в рамках программы по подготовке ливийских военнослужащих, героев революции по свержению Каддафи, на базу Bassingbourn, что около Кембриджа, прибыло 326 специально отобранных ливийских курсантов. В июне прибыли, а в ноябре британский премьер-министр приказал выслать их "взад", а программу — закрыть. Управились за 5 месяцев.

За это время: 90 курсантов были исключены за непригодность, трех героев отдали под суд за сексуальное насилие, двоих — за изнасилование мужчины в Кембридже. Для охраны населения от революционеров были переброшены силы 2-х Scots the Royal Highland Fusiliers, базу опутали колючей проволокой, усилили патрули военной полиции, а местному женскому населению близлежащей деревни — посоветовали не выходить на улицу.

По заявлению одного из курсантов, отбывших "взад": ‘They (the Government) didn’t tell us about British law and what’s the difference between right and wrong’. (Правительство не сказало нам о британском законе, и в чём разница между "хорошо" и "плохо").
( 21 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com