?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В 2015 году Центральный банк России отозвал около 100 банковских лицензий, с июля 2013 года без лицензий осталось около 200 банков. «Зачистка» банковского сектора обойдется экономике в 1 трлн руб. Такие данные следуют из ответа регулятора на запрос «Ведомостей».


То есть, если даже распродать всё имущество и активы банков-лишенцев лицензий, то всё равно образуется дыра в 1 триллион, который придется гасить за счет бюджета, то есть за наш с вами. Это только когда ВЫ просрочите платеж банку по кредиту, на ВАС обрушиться вся мощь родного государства, в лице коллекторов, судов, судебных приставов и специалистов по выбиванию долгов. Это ВАША жизнь будет превращена в кошмар, ВАС выселят из дома и отнимут исподнее.

И только по отношению к банкирам-паразитам наше государство будет образцом гуманности и доброжелательности, давая возможность смыться с украденным в теплые страны, дабы насладиться там плодами каторжного труда по грабежу этого самого государства и его лоховатых граждан.

Походу пора вводить меры высшей социально защиты. Если не удается вернуть умыкнутое, то выдача лицензий на отстрел банкиров хоть как то компенсирует потери и моральные издержки.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
rouric
Dec. 21st, 2015 09:11 am (UTC)
У нас тут не всё так однозначно ;)) Аутисты отбирают лицензии только у слабых особей. Кто попался под пункт инструкций ( которые пишут постоянно) и поделиться не смог. Все кто в курсе - деньги забирают. Лохам платит государство.
Это просто бизнес.
Аутисты они в своём мире живут им пох на всё, даже на курс рубля :))))))))))))
mskholo
Dec. 21st, 2015 10:47 am (UTC)
Некоторые банки были поглощены крупными, чтобы оттяпать у них нехилый денежный кусок. Например, поглощение "Транскредитбанка", работающего, в основном с РЖД, банком ВТБ-24.
_steve_m
Dec. 21st, 2015 09:17 am (UTC)
Так это же еще не все, надо еще посчитать сколько наше гуманное государство уже потратило и еще планирует потратить на всевозможную помощь оставшимся банкам, тем которые вообще нельзя банкротить по политическим соображениям, что бы и как они ни делали, на их докапитализацию и прочие радости. Это же реально черная дыра.
(no subject) - aleksei_61_rus - Dec. 21st, 2015 11:32 am (UTC) - Expand
antt_trax
Dec. 21st, 2015 12:02 pm (UTC)
Да, Андрей, всё именно так, как ты пишешь....
prius2
Dec. 21st, 2015 01:18 pm (UTC)
//... пора вводить меры высшей социально защиты.
// ... выдача лицензий на отстрел банкиров
// хоть как то компенсирует потери и моральные издержки.


Убивать евреев надо системно, а не по единичным лицензиями.

На каждое место раздавленного еврея
претендует целая очередь гоев,
желающих паразитировать.

У Сталина был системный подход
к уничтожению денежных насекомых:

ПОТАП
Dec. 21st, 2015 04:23 pm (UTC)
Страну ускоренно амортизируют, похоже верхушка уже не управляема, признаки болезни януковича везде.
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com