?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ВЫНЕСЕНО ИЗ КОММЕНТОВ

Пара реплик на предмет геополитики. Душевно получилось. Вот так, между делом, и формируется русский ответ.

alexey43 Кстати, зеркально Бжезинскому - выход из кризиса за счёт Турции и на обломках Турции. Ну и кто под руку попадёт. Способ вполне реальный..)

andrey_kuprikov Согласен, валить всех подряд, включая бывших братушек, кто мешаться под ногами будет, всех в топку, обязательств ни перед кем больше нет, даже наоборот после побоев крепче любить будут.
promo andrey_kuprikov dicembre 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
Олег Плотников
Dec. 27th, 2015 06:19 pm (UTC)
правильно
live168
Dec. 27th, 2015 06:21 pm (UTC)
В чем/где смысл? Просто всех валить? Жизни - не компьютерная игра. Бред не нужен.
zloivinni
Dec. 27th, 2015 06:23 pm (UTC)
Это образное выражение. Не беспокойтесь.
live168
Dec. 27th, 2015 06:40 pm (UTC)
Понимаю).
zloivinni
Dec. 27th, 2015 06:22 pm (UTC)
Ага) БИТИЁ определяет сознание- это факт. Поэтому таким как Болгары, и прочим Прибалтам пора уже кровь свернуть по полной программе.
Олег Плотников
Dec. 27th, 2015 06:23 pm (UTC)
Смысл прост-мы главные ,остальные нахуй с пляжа
leon_rumata
Dec. 27th, 2015 06:38 pm (UTC)
Брутально...
Но это бокс, а не дзю-до...
Звучит красиво, но совершенно не вписывается в нынешний курс Путина.
kasatka_ksy
Dec. 27th, 2015 06:39 pm (UTC)
Братушек - можно в алфавитном порядке. Не пропуская ни одной буквы.
c250
Dec. 27th, 2015 06:49 pm (UTC)
Потом , когда рашкастые нарвутся , будут вопить как с хачами , думали будет драка а их просто взяли и отхерачили и дело закрыли :)
Не люди а садомазо какие то . Видать хохлы с хачами мало надавали . Пусть еще у беллорусов с поляками напросятся :)
andrey_kuprikov
Dec. 27th, 2015 07:12 pm (UTC)
Я тебя мудака долго терпел, но ты заигрался, вали на хуй, соси у негров. Ебли вас и будем ебать по жизни. Подпиндосник херов. Сдерни к ебеням, обмылок.
mskholo
Dec. 27th, 2015 06:52 pm (UTC)
Братушки нам всегда братушки. Пример, бои а Салоникском фронте во время Первой мировой между Русским Экспедиционным Корпусом и болгарской армией, в то время союзной Германии и под управлением родственника австрийского императора Франца Иосифа из рода Габсбургов, того самого, чьего племянника Франца Фердинанда завалил в Сараево террорист Гаврила Принцип. Так вот болгарского царя звали Фердинанд, он был родственником Габсбургов, то есть сателлитом австрияков, а это значит, что и сателлитом Германи, а через Германию-Круппов, чьи акции на Лондонской бирже ценились очень высоко. Так вот, когда в боях сошлись болгарская и русская армия, боёв, как таковых не было. Были договорняки. По ночам, на нейтральной полосе солдаты болгарской русской армий собирались, чтобы поболтать, обменяться нехитрым солдатским богатством, передать письма родне, живущей по другую линию фронта. Многие офицеры болгарской армии были выпускниками российских кадетских корпусов. Вот это, народ, настоящие братушки, а не политики. Другое дело, что сейчас, в отличии от императорской внешней политики, никакой политики в защиту русских интересов не проводится даже на территориях близких и православных народов. А то и тупо называют всех чужими и враждебными, чем6 естественно, отталкивают от себя всех братушек. причина в том, что Российские элиты тупы и сами являются холопами запада, и не видят дальше собственнного обогащеия, готовые продать саму Россию ради домика на южном берегу Европы. Тогда братушки реально от нас отвернутся, даже сербы. Осталось немного.
judemogikanen
Dec. 28th, 2015 07:50 am (UTC)
Не сравнивайте тех болгар с нынешними.Этих отолерантили и заполиткорректили напрочь.В них ничего,от тех болгар,не осталось.
mskholo
Dec. 28th, 2015 08:07 am (UTC)
Правильно, враг не дремлет. А мы даже Украину проспали, ради "Газпрома" и трубы всё прос....в.
nightwolfm
Dec. 28th, 2015 10:35 am (UTC)
Больше скажу: сейчас никакой политики по защите русских не проводится даже в самой России, а любые формы самоорганизации пресекаются максимально быстро и жестко.
dusya4927
Dec. 27th, 2015 07:09 pm (UTC)
"...после побоев крепче любить будут".
Вот это бы взять за первый пункт внешней политики на долгие и долгие года. Это самый понятный язык для наших "друзей и партнеров"
nightwolfm
Dec. 28th, 2015 10:34 am (UTC)
Без сомнения эти достойные мужи прямо сегодня оторвут седалища от диванов и пойдут спасать страну заявленными ими методами. Ведь не могут же люди просто так трепать языком...
( 16 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com