?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не берут российского чиновника, бесстрашен он до полной невменяемости.

В городе Дудинке в Красноярском крае загорелось здание городской администрации. В пожаре погибли двое человек, восемь человек пострадали. По данным полиции, здание поджег местный пенсионер, которого правоохранители уже задержали. Как сообщает сайт регионального управления МВД, у подозреваемого были разногласия с властями по жилищным вопросам.

В Красногорске в них стреляли, в Красноярском крае их поджигают, в последнее время их правда начали сажать, но как-то робко, будто извиняясь. Какой же удивительный, однако, вид в России образовался !

Единственный вид на земле с напрочь лишенным инстинктом самосохранения и патологической булимией, когда постоянное желание жрать затмевает всё остальное, даже когда ствол у башки, ОМОН у дверей и полыхающая канистра с бензином под носом.

Отсюда вывод : исправить и вылечить это нельзя, можно только истребить. Понимание этого факта видимо стало активно внедряться в массовое сознание.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анатолий Васильев
Dec. 29th, 2015 04:52 pm (UTC)
"По данным полиции, здание поджег местный пенсионер, которого правоохранители уже задержали."

Дедушка старый, ему все равно.
ПОТАП
Dec. 29th, 2015 04:56 pm (UTC)
Я вот подумал тут как то... Приняли закон о Ювенальной юстиции, фактически на практике детских домов и СССР и России воспитывают смену для УФСИН. Преступление против личности и государства? Однозначно ДА. Кто государственный преступник? Да, те кто принял. Приняли закон о применении силы против осужденных. Будут воспитывать ненависть у людей которые когда то выйдут на свободу, которые могут перейти черту, что они и доказали. Кому они будут мстить? Правильно, тем кто их унижал и избивал, часто не за что, или служащим государства и их семьям. Зачем это было сделано, это фактически опять же преступление и опять же против и личности и государства, тех служивых и их семей, которым будут мстить за дело или за их принадлежность к ведомству.
( 2 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com