?

Log in

Previous Entry | Next Entry

МЫ ВАМ УЖО

Только вчера отписал пост, что наш МИД, который сам по себе, без всякой РФ, есть контора по раздуванию щек и прибежище для терпил и лузеров, как сегодня они не задумываясь это подтвердили. Фу, бля, гребаный стыд и позор.

Оригинал взят у putnik1 в И ЖАЛКИЙ ЛЕПЕТ УКОРИЗНЫ...


«Подобные меры, в случае их реализации, будут граничить с нарушением ключевого положения Основополагающего акта Россия — НАТО от 1997 года, в соответствии с которым альянс взял обязательство не размещать... Передовое базирование техники является именно постоянным военным присутствием... Нынешние столь масштабные военные приготовления США под абсолютно надуманным предлогом защиты союзников от несуществующей «российской угрозы» не только не отвечают интересам мира и безопасности в Европе, но и лишний раз подтверждают... нацеленность Вашингтона на эскалацию напряжённости и подрыв стабильности на континенте. Хотелось бы надеяться, что «заокеанские» архитекторы нового издания холодной войны... смогут проявить политическую волю и отказаться...»

Тэги полагаю уместными.

На мой взгляд, заявление о том, что уже состоявшиеся нарушения "будут граничить с нарушением", выглядит, как минимум, забавно, а что в "реализации подобных мер" можно не сомневаться,  - безусловно.

Когда мы с уважаемым Димой Питерским твердили о том, что это "является именно военным присутствием" в рамках "масштабных военных приготовлений", нас клевали стаей, но теперь о том же величественно волнуются в Кремле, и это мило.

А что риторика г-жи Захаровой, которая "хочет надеяться", что голодный крокодил, если его пристыдить,  "сможет отказаться" от вкуснятины, гомерически смешна, думается, понятно даже кенгуру.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
schadling
Dec. 29th, 2015 05:34 pm (UTC)
Цитата:"в случае их реализации, будут граничить с нарушением ключевого положения Основополагающего акта Россия — НАТО от 1997 года, в соответствии с которым альянс взял обязательство не размещать."
Что-то я не помню что НАТО что-то обещал.
Анатолий Васильев
Dec. 29th, 2015 07:59 pm (UTC)
Согласен с автором, перед нами очередное позорище. Интересно, что в интернете до сих пор находятся клоуны повторяющие: "поддерживаю внешнюю политику Путина, но не поддерживаю внутреннюю" или "внешней политикой занимается президент, поэтому с ней всё нормально". Наверное эти индивидуумы застряли в 2012-13 годах, когда такие высказывания были в моде и смотрелись патриотично.

Сейчас же у нас именно во внешней политике один феерический провал следует за другим.
dusya4927
Dec. 29th, 2015 08:18 pm (UTC)
Андрей, про Аввакума вы мне сказали свою точку зрения. Не спорю, т.к. не читала его ранее и лично с ним не знакома. Но ссылки на разПутника? ? ?
andrey_kuprikov
Dec. 29th, 2015 08:45 pm (UTC)
Рэмыч то чем вам не угодил ?
dusya4927
Dec. 29th, 2015 09:18 pm (UTC)
Рэмыч давно известная личность. На него многие велись. и я в том числе. Но стоит приглядеться и прислушаться к нему повнимательнее, очевидное становится очевидным. Можно просто поднять его посты 13-го года, ге он вопил о необходимости бомбежки Сирии и т.д. Сейчас все потерто, но найти можно. Есть скрины сохраненные, если кто не верит. А дальше все забавнее и забавнее. Если это и на самом деле Вам интересно, то я могу покопаться. Скину. Кстати, про "забавнее"- на самом деле все не так смешно. разпутник делает свое нехорошее дело и делает довольно-таки тонко. Эль-мюридки -грубо. Вершинин-тонко.
andrey_kuprikov
Dec. 29th, 2015 09:27 pm (UTC)
Не вижу ничего плохого, я тоже заблуждался, менял взгляды, такое бывает, это поиск истины, он бесконечен.
dusya4927
Dec. 29th, 2015 09:38 pm (UTC)
Истина Вершинина-одна. Она не меняется. Меняются формы, в которые он ее упаковывает для обывателя . Он опасен и очень опасен. Присмотритесь к нему повнимательнее, если, конечно, Вам это важно. Если нет- то и рассуждать далее не стоит. Просто Ваши читатели доверяют Вам и тем, кого Вы постите. Это-ответственность. И это надо учитывать.
andrey_kuprikov
Dec. 29th, 2015 09:40 pm (UTC)
Так в чем опасность то ?
dusya4927
Dec. 29th, 2015 09:47 pm (UTC)
Опасность в том, что он под одними "лозунгами" тихо и упорно продвигает другие, свои, те мысли, чьи интересы обслуживает.. Я не писатель, не словесник, объяснить , своими словами не смогу. Если Вы не против, то "подберу выражения" и отпишусь как нибудь. Но не в этой теме, так как просто потом ее не найду.
andrey_kuprikov
Dec. 29th, 2015 10:01 pm (UTC)
Я буду ждать. Мне стало интересно.
dusya4927
Dec. 29th, 2015 10:03 pm (UTC)
постараюсь в первую неделю нового года подобрать материал. И желание есть и время будет.
dusya4927
Dec. 29th, 2015 08:30 pm (UTC)
Фраза "ранее его не читала"-(про Аввакума) немного не корректна. Ибо "ранее" Аввакума читала, но не так, как разПутника. Аввакума начала листать около трех-четырех месяцев назад, а Вершинина- уже года два как. Не тот я чел, чьи советы можно слушать. Но тем не менее: не стоит ставить свое имя рядом с этим товарСЧем. С хорошими пожеланиями к Вам.
creaze
Dec. 30th, 2015 09:25 am (UTC)
А как надо было ответить?

И чем этот ответ принципиально отличается от стапятисот ответов МИДа и Путина лично начиная с апреля 2014-го года?
judemogikanen
Dec. 30th, 2015 10:36 am (UTC)
Да ладно,путник это скользкое,продажное жидво. Кто платит-тому поёт,а в основном на зп у кремляди.Он талантливый, ашкеназский пропагандон озера.
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com