?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А В ЭТО ВРЕМЯ

Пока по всем каналам с поросячьим восторгом россиянам и крымчанам рассказывают и показывают о спасении крымским газом мерзнущих небратьев в небратской, хохлопитекской укропии в самом Крыму пышным цветом расцвели аксеновские саботаж и диверсия. Кстати, если кто не в курсе, власть в Крыму пока вся проукропская и обильно обандеренная. Там не то что клейма негде ставить, там вешай через одного - не ошибешься.

С Крыма сообщают :

Вышли из строя две 22х мегаватные турбины, сломались в один день, такое бывает? С меганадежными агрегатами? Если правильно эксплуатировать то нет. НО.. в них заливали как оказалось какую-то паленую соляру, которая за одну ночь на морозе опарафинилась. Все знали что так будет, но всем было похуй, как будто ждали. По итогу сейчас надо разбирать все патрубки, и промывать, какой это секс я примерно могу представить, так как сам в моторах копаюсь.
Вот такие пироги.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 5th, 2016 05:16 pm (UTC)
Крымнаш не дается легко.
Пользователь agency_n сослался на вашу запись в своей записи «Крымнаш не дается легко.» в контексте: [...] (С) [...]
artur180963
Jan. 5th, 2016 05:20 pm (UTC)
Местное МЧС через репродукторы распространяет сообщение:
"Срочно! В связи с аварией на линии электропередач и остановкой котельных просьба к жителям города закрыть все форточки и двери, сохранять тепло в квартирах и подъездах!"

http://svobodoff.livejournal.com/329667.html
serg1198
Jan. 5th, 2016 05:27 pm (UTC)
За то!, обандереные персонажи населяющие юг Херсонщины, как и фашня с нацбатов, пэсы и прочее гуамно коих дофига заселилось в отелях прибрежных греются за счет бесплатного газа. Пять баллов !
(no subject) - aleksei_61_rus - Jan. 5th, 2016 05:27 pm (UTC) - Expand
drugoi_vladimir
Jan. 5th, 2016 05:27 pm (UTC)


мегаватные турбины, сломались в один день, такое бывает? С меганадежными агрегатами? Если правильно эксплуатировать то нет. НО.. в них заливали как оказалось какую-то паленую соляру,

Ахуеть, турбины и на солярке, а чего не на поросячьем навозе сразу?


По итогу сейчас надо разбирать все патрубки, и промывать, какой это секс я примерно могу представить, так как сам в моторах копаюсь.
Вот такие пироги.

Застывшая солярка это замена топливного фильтра и замена самой солярки на более подходящую по сезонности. Работы в автомобиле там на пол часа, в дизель генераторе будет зависеть исключительно от оперативности подвоза нового топлива и тех-же полу часа максимум, на замену фильтра и прокачку топливной системы

в общем-то гражданин отвёрткой и плоскогубцами разве что в собственном стуле ковырялся, в жидком.

и это, подобные агрегаты кому попало не доверяют, они приезжают со своей обслугой, которая и заливает в них всё, что предусмотрено по регламентам.
andrey_kuprikov
Jan. 5th, 2016 05:34 pm (UTC)
drugoi_vladimir
Jan. 5th, 2016 05:42 pm (UTC)
не понял, каким образом авария на ГЭС случившаяся по распиздяйству может что либо подтвердить или опровергнуть в случае действительного или мнимого вредительства на то-ли дизеле, то-ли не на дизеле?

А вот версию точно такого-же распиздяйского отношения к вверенной технике она подтвердить таки может.
Соня Левензон
Jan. 5th, 2016 10:13 pm (UTC)
А никаким. Похоже Андрею забыла отчество
что-то в Аксёнове покоя не даёт. Но не ему, а кому-то в Крыму. Этот кто-то, видимо имеет зуб на Аксёнова, и решил использовать Андрея забыла отчество в свою пользу втёмную. А чего этот кто-то не сообщил тогда, что у нас тут боевые действия начались? Ах не знааает. Вот оно что. Что мы тут при помощи флота и авиации наши платформы у укров отбиваем оно, это информированное чюдо, почему с мест не сообщает?
drugoi_vladimir
Jan. 7th, 2016 06:57 am (UTC)
Re: А никаким. Похоже Андрею забыла отчество
что-то в Аксёнове покоя не даёт.

Ага, ленту прокрутил и гляжу, Софочка, ви таки не ровно дышите в сторону Сергея Валерьевича?
serg1198
Jan. 5th, 2016 05:39 pm (UTC)
Много знаешь? Уверен что так же в курсе что топливо мало того что поставлялось для турбин в полтора-два раза выше рыночной цены, так еще качество уровня мочи. Кстати поставщик, известный персонаж в Крыму, товарищ Бейн, владелец ТЭС, сети заправок. Его в прошлом году Аксен поставил руководителем Черноморнефтегаза, после его "работы", прокуратура делала проверку и доказала растраты более чем на 1 ярд рублей, Аксен своего кориша по тихому уволил, без шума. Там был большой скандал, были угроблены дорогущие дизельгенераторы на буровых, которые к слову ОПЯТЬ ЖЕ заправляли такой же мочей...
Но желание засунуть пятак в бюджетное корыто осталось...Вот удачный случай и подвернулся.
drugoi_vladimir
Jan. 5th, 2016 05:54 pm (UTC)
которые к слову ОПЯТЬ ЖЕ заправляли такой же мочей...

Вот когда читаю, что турбинную установку заправили соляркой прям сразу начинаю верить такому человеку, есть ещё более правдивый персонаж в интернете, там у него немцы уже отменили нефть запустив термоядерную энергетику, России пиздец!!!
Соня Левензон
Jan. 5th, 2016 10:25 pm (UTC)
И не говорите. Я тоже читаю и плАчу. Прямо с ума люди посходили, так им Аксёнов поперёк горла костью встал. Какая нафуй может быть моча, если у нас кроме российского никакого топлива нет? Это раз, а во-вторых проорать про буровые, даже не уточнив какие именно разведывательные или добывающие, газовые или нефтяные, это всё равно, что в лужу пёрнуть.
drugoi_vladimir
Jan. 7th, 2016 06:50 am (UTC)
так им Аксёнов поперёк горла костью встал

Мне Аксёнов совершенно до одного места, я о нём вообще ничего не знаю, по поводу буровых вы, матушка, часом ничего не попутали? Ни про какие буровые я и слова не сказал.

Вы там точно не на зарплате?

Edited at 2016-01-07 06:52 am (UTC)
zloivinni
Jan. 5th, 2016 06:07 pm (UTC)
По поводу поставок газа ситуация оказывается проще некуда. Этот город в прошлом году зимой оказался без газа. Естественно местные мэр и другое начальство лично знакомы с Крымскими. Позвонили попросили, те продали газ. В этом году Крымские уже так не смогли, пришлось курсовать в Москву- те послушали, разрешили продать, пропиарились. Случай с газом в общем рядовой, но лишний раз хохло начальству в рожу тыкнули , за одно посмотрели на уровень сепаратизма в тех краях. По поводу турбин не специалист, думаю скорее бытовое распиздяйство и воровство чем саботаж. У меня в свое время был автопарк небольшой /такси/ им каждый день по голове стучишь, договариваешься о скидках на АЗС, карточки раздаешь на бензин с бонусами-по хую все равно в "подворотнях" говном заливают.

Edited at 2016-01-05 06:11 pm (UTC)
Соня Левензон
Jan. 5th, 2016 10:38 pm (UTC)
ne_skazu
Jan. 5th, 2016 06:10 pm (UTC)
Какая соляра на газотурбинах.
Да и Аксенов-то тут при чем.

Edited at 2016-01-05 06:10 pm (UTC)
blade_g
Jan. 5th, 2016 06:40 pm (UTC)
Странно
ГТЭС работают на газу - зачем там соляра?
Причем сейчас там до -27 зимняя уже не катит, нужна в арктическом исполнении
wwwfirstwww
Jan. 5th, 2016 06:56 pm (UTC)
Крым станет НАШ только через поколение !!!
А до этих пор будет тяжко, так как избавится от "хохлодурканутого" мозга очень и очень непросто.
Соня Левензон
Jan. 5th, 2016 10:07 pm (UTC)
Андрей, забыла отчество
плюньте в рожу вашему информатору.
Соня Левензон
Jan. 5th, 2016 10:36 pm (UTC)
И ещё
про саботаж действительно на селекторе шла речь. Но совсем не в том смысле, в котором упомянули Вы. И та ситуация, которая сложилась в Крыму пойдёт на пользу. В этом я не сомневаюсь. Потому что она уже создала поле для зачистки. Не надо волноваться так сильно. А если Вы собрались снова и снова выискивать на укропских ресурсах белые пятна биографии Аксёнова, то задумайтесь лучше почему Вы на выборах пролетели, а он - нет. Крымчане не зря доверились ему, разве нет? А вот Ваши Вам как-то не очень. Может быть из своих глаз брёвна для начала вынимете
andrey_kuprikov
Jan. 5th, 2016 10:45 pm (UTC)
Re: И ещё
Соня, цыплят по осени считают. И как только руки дойдут до Аксенова, а его подельников уже начали брать, надеюсь на ваши публичные извинения и раскаяния. Я в отличие от воров играю честно. Кстати, оба "выигрывших" у меня на двух выборах в итоге оказались под уголовными статьями, лишились мандатов и один из них сел. Так что не надо ля-ля про доверие и пролеты. А сегодня я возглавляю комиссию Общественной палаты области. Если уж начали копать, то тщательней это надо делать.
Соня Левензон
Jan. 6th, 2016 07:13 am (UTC)
Re: И ещё
Ничего я не начала. Возглавляйте себе на здоровье.
В Крыму сейчас действительно очень многих пересажают, но не раньше, чем будут найдены достаточного уровня управленцы им на замену. Поручения проверить работу касательно товарищей, попавших в чёрный список, Наталье Владимировне даются каждый божий день. Так что по итогу все сёстры получат по серьгам. Реально находятся и такие (не знаю как их назвать), которые воруют электричество даже из тех крох, которые сейчас есть, это помимо халатности и разгильдяйства, к которым привыкли местные чиновники. Так не будет. Всех предупредили: из кабинетов уйдут сразу в наручниках и в сизо. Поблажек никому не будет.
Соня Левензон
Jan. 5th, 2016 10:39 pm (UTC)
А ты смог бы работать по 20 часов в сутки?
( 23 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com