?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРОСТО ДУРА

Мэр Кельна Генриетта Рекер разгневала жителей города, порекомендовав девушкам и женщинам изменить поведение, чтобы избежать сексуального насилия, сообщает RP Online.

Обсуждая меры, способные предупредить повторение произошедшего в будущем, учитывая традиционные карнавалы при большом скоплении народа в феврале, мэр упомянула о кодексе поведения для молодых женщин и девушек.

Так, по мысли градоначальницы, этот кодекс поведения предусматривает соблюдение дистанции - женщины должны находиться на расстоянии вытянутой руки от незнакомцев. Также им рекомендуется держаться поближе к своей группе и обращаться за помощью к прохожим и полиции и призывать окружающих в свидетели.


Отлично, в духе евротолерастии. Вместо того, чтобы изловить и показательно наказать черномазых обезьян, устроивших бесчинства в городе, фрау мэрша предложила немкам самим обезьянится, засесть в домах, нарядиться по уши в хиджабы, а на улицу выходить исключительно в сопровождении мужчин, тем самым переведя стрелки с насильников на жертв насилия.

Если мадам мэрше когда-нибудь случайно проломят череп, а после пустят по кругу, успокоением для неё будет брошюрка с кодексом поведения, которую она сможет прикладывать к поврежденной промежности.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
pap_a
Jan. 6th, 2016 05:36 pm (UTC)
А почему чадру не рекомендует носить немкам?
andrey_kuprikov
Jan. 6th, 2016 05:43 pm (UTC)
Это чуть позже.
ptiza_elli
Jan. 6th, 2016 05:52 pm (UTC)
Не, не просто.

Феерическая дура!
birbera
Jan. 6th, 2016 06:02 pm (UTC)
Ох, нифига се - Саныча раскочегарило! А я уже не злюсь, мне всё равно, бо сами червоные дорожки расстелили и хлебом с солью приняли неведомое...
arpadhaizy
Jan. 6th, 2016 06:15 pm (UTC)
ничего вы не понимаете!
вполне разумная тетка. сука не захочет- кобель не вскочет- сколько раз у нас это повторяют на судебных слушаниях! на наших!!!!!
и хиджаб не предлагала.
она кстати- могла бы предложить чисто европеское.......
трусы целомудрия! хорошие, железневые!
можно даже и с зубами!

эх, так не предложила!

ине только интетесно.
1000 арабов и негров на площади........куча теток......
а где были немецкие мужики?
что они делали? снимали "доказательства"?

в новостях есть арабы, есть пострадавшие немки- и ни одного немца не упоминается
judemogikanen
Jan. 6th, 2016 08:50 pm (UTC)
Немцев-мужчин,в природе,больше не существует.Если Вы,в Германии бывали,то должны знать об этом.Там советские немцы-мужчины остались,но они отдельный слой.Вряд ли,среди пострадавших, есть советские немки.
mrminiver
Jan. 6th, 2016 06:24 pm (UTC)
"Если мадам мэрше когда-нибудь случайно проломят череп, а после пустят по кругу, успокоением для неё будет брошюрка с кодексом поведения, которую она сможет прикладывать к поврежденной промежности."

Так ее уже немец пытался прикончить совсем недавно. Неудачно, что очень жаль. Ее избрали, когда она была в коме.
judemogikanen
Jan. 6th, 2016 08:51 pm (UTC)
Я больше,чем уверен,что ежели какой араб эту мэршу изнасилует и покалечит,то она,если оклемается,будет искренне выступать в защиту этого араба.Увы ,их такими сделали,долго и упорно.
ed_dantes
Jan. 6th, 2016 07:32 pm (UTC)
что делали войска сша придя в Берлин в 45 году ? да то же самое что и муслимы , правда после развала СССР пытаются переложить сей факт на русских , но не получается .

Сорос оплатил банкет дикари исполняют .
wandyx
Jan. 6th, 2016 07:40 pm (UTC)
на нее совсем недавно во время выборов напал мужик с ножом, хотел ее убить за ее политику по отношению к беженцам.

и уже кто-то заметил на немецком ТВ - почему же она от него не держалась на расстоянии вытянутой руки?
ed_dantes
Jan. 6th, 2016 07:49 pm (UTC)
в вики нет ни слова о семье и детях . лесба , транс или старая дева ?

короче ОНО .

пол германии опедерашено , так что хрен их там разберёшь .
wandyx
Jan. 6th, 2016 08:47 pm (UTC)
в немецкой вики написано, что она замужем.
toncavinal
Jan. 6th, 2016 08:14 pm (UTC)
Сегодня выступал мин. внутр. дел земли Егер. Согласен с ним. Что редко. Там полиция прохлопала ушами конкретно. Толпа собиралась часами. Им запретили стрелять в своих лагерях ракетами. А центр - единственное, что они знают. Сотрудники ЧОПов, что охраняют площадь (не менее 20 должно было там быть поблизости) спрятались. Город получил деньги на безопасность. Но, толком ничего не было сделано (как-нибудь надо написать, как отмывают в Германии деньги, выделенные для этих дел). Министр пообещал проверить действие каждого полицейского. Кроме того, как писал ранее, ценр города превращён в помойку и центр торговли дрянью и телами.
Видимая паника в СМИ, возможно, имеет цель выбить ещё денег на распил или с помошью федералов (мэр-то новый) очистить центр.
И ещё. Вероятно, многие собравшиеся вообще не имеют отношения к прибывшим. По собсотвенному опыту работы: более 80% заявлений - липовые. Денег "срубить" под шумок. Платить в этом случае, будет гос-во.
grad_rus
Jan. 6th, 2016 09:18 pm (UTC)
Интересно, что у нас..

мили.., т.е полиция в таком случае делать будет? Терзают меня сомненья, что отличия в поведении от немцев (устар.) будут минимальны. Мы-ж европа, по мнению некоторых, как-бы наших политиков, или где? Должны соответствовать.
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com