?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХАЙЛЬ ЭРДОГАН

В начале января президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган привел Германию времени правления Гитлера в качестве примера эффективной президентской системы. Он привел этот аргумент, чтобы обосновать свое намерение увеличить роль главы государства в управлении страной.


А ничего удивительного. Эрдоган все больше напоминает бешеного хорька, считающего себя большим серым волком. Великий наследник великой Османской империи по психованности не ушел далеко от ещё одного недоделанного фюрера, любителя галстуков Саакашвили. И тот и другой страдают манией величия, равно как и переоценкой собственных возможностей. И тот и другой пытались вцепиться в загривок русскому медведю, и оба от него огребли.

Но считать образцом Германию Гитлера без учета постигших её в итоге последствий это уже даже не психопатия, это какое-то слабоумие на грани суицида. В очередной раз поставив свою крышу в неловкое положение Эрдоган всё больше становится похожим на Порошенко. Оба они нынче играют роль обиженных и брошенных любовниц, устраивающих истерики по каждому поводу, лишь бы вернуть себе внимание папика.

Что-то типа : Ах, так ! Ну тогда я иду на панель и пусть тебя совесть замучает !

Но фюрерские замашки психопата у которого под рукой крупнейшая армия в регионе веселья в ситуацию добавляют мало. Хрен его знает на что он может решиться когда поймет, что терять уже нечего, в Европу всяко уже не берут, а за роль любимой жены Штатов в регионе сцепились саудиты с персами, явно игнорируя устремления турецкой принцессы.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tabacki
Jan. 7th, 2016 06:43 pm (UTC)
не-а
не дорос он до ади
мелковат
( 1 comment — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com