?

Log in

Previous Entry | Next Entry

СУХО

Как приватизировали ?

Крупнейший в Европе Самарский металлургический завод спустили за 2,2 миллиона долларов, автомобильный завод имени Лихачева - за четыре миллиона, «Уралмаш» с 34 тысячами рабочих - за 3 миллиона 720 тысяч, Челябинский металлургический завод с 35 тысячами рабочих - за 3 миллиона 730 тысяч, Ковровский механический завод, обеспечивавший оружием всю армию, милицию, спецслужбы, - за 2 миллиона 700 тысяч, Челябинский тракторный завод, где 54 300 рабочих мест, - за 2 миллиона 200 тысяч... От «распродажи» крупнейших российских предприятий, стоимость которых по минимальной цене превышала триллион долларов, в казну поступило 7 миллиардов 200 миллионов долларов. То есть 0.72 % от стоимости.

Как проводили залоговые аукционы ?

Консорциум коммерческих банков выдал Правительству Российской Федерации кредит в 650 миллионов долларов, получив в залог нефть, газ, крупнейшие, сверхприбыльные предприятия, но перед тем, как банки «выдали» государству кредит, Министерство финансов разместило в этих банках почти ту же самую сумму так называемых «свободных валютных средств федерального бюджета". Банки «кредитовали» государство государственными деньгами.

В проект федерального бюджета выкуп залога не закладывался.

Итак. 145 000 российских предприятий во всех мыслимых отраслях ушли менее чем за 1 % от реальной стоимости. Вдохновителями, организаторами и исполнителями величайшего преступления в истории России были Ельцин, Гайдар и Чубайс. Двое уже подохли.

Нет сомнений, что ещё предстоят расследование и суд. Вопрос только один, к снайперам, наводчикам и расстрельным командам : Вы готовы ?!
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Andrey Popkov
Jan. 8th, 2016 10:23 pm (UTC)
Всегда готовы! Слава России!
teo_tetra
Jan. 8th, 2016 10:31 pm (UTC)
удавить саботажную мразь и их старших подельников
sirotinin
Jan. 8th, 2016 10:36 pm (UTC)
Оброк Вротенберга для большегрузов тоже за счет государства финансируется. Совсем охуели эти твари от безнаказанности. Чую будет возрождение КГБ и тварей будут искать по всему миру.
arkan_pitersky
Jan. 8th, 2016 11:09 pm (UTC)
ООО «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС), за счет СОБСТВЕННОГО И ЗАЁМНОГО!!! финансирования компания обеспечивает полный цикл создания системы «Платон», включая проектирование, создание и ввод в эксплуатацию, эксплуатацию и модернизацию системы. Общие инвестиции в проект должны составить примерно 30 млрд руб.

Сама система взимания платы находится в СОБСТВЕННОСТИ!!!! Российской Федерации... так что не гони пургу чушила.. и навальсону, подельнику передай, урод..
sirotinin
Jan. 9th, 2016 05:51 am (UTC)
Пидрило питерское, а с тобой-то кто разговаривает? Инвестиции в проект 30 из них 27 взятых у государства- конечно же заемное финансирование. Кто бы сомневался. Как и в описанных выше случаях. Так что, съебись и не отсвечивай, тупица.
arkan_pitersky
Jan. 9th, 2016 09:31 am (UTC)
это не тебе морд чистят?

terebaev
Jan. 9th, 2016 08:53 am (UTC)
Это ж насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать всю коррупционную сущность схемы бизнеса РТИТС.....
arkan_pitersky
Jan. 9th, 2016 09:56 am (UTC)
если тебе хочется так считать, дабы свергнУть, злого путена, твои проблемы..
россия не укропия, тут работают..
terebaev
Jan. 9th, 2016 10:12 am (UTC)
Когда писал насчет тупизны даже не думал как все ззпущено....
arkan_pitersky
Jan. 9th, 2016 10:28 am (UTC)
сам себе, медаль выдай! ..за ум и ваще гениальность!
Сергей Пяткин
Jan. 9th, 2016 01:32 pm (UTC)
Мда...
Побор вротенберга - классическая концессия. Таким механизмом пользуются папуасии, в которых у аборигенов руки растут из жопы и мозгов ноль (вся Африка, половина БВ и Азии), и ещё страны после разрушительных войн, когда мужиков извели много, и денег и рабочих рук не хватает у страны на всё (Россия после Гражданской войны). Объектами концессий становятся обычно природные сырьевые ресурсы. В более ранние времена, в эпоху феодализма и рабовладения, на откуп могли отдать всё что угодно - от торговли рабами (иудеи-рахдониты) до питейного дела и вплоть до аренды культовых сооружений (евреи в Польше и Западной Белоруссии и Украине тогдашних). Страсть к концессиям - родовое пятно еврейства, и случай с Платоном это подтверждает как нельзя лучше.
Поскольку из социализма мы ухнули в феодализм, на ходу проскочив капитализм и даже этого не заметив, стали возрождаться механизмы отъёма денег у населения, присущие этой ОПФ. Бытие определяет не только сознание, но и конкретную механику ошкуривания податных сословий. Концессионное соглашение присутствует в Сети, Гугл в помощь, слюной брызгать ни к чему. Контора частная, это факт. К тому же в бизнесе (а это именно бизнес) важно не владеть, а иметь профит с того, что пользуешь. А владеть может хоть папа римский, хоть аннунак с Нибиру, да на здоровье! Бабло-то в нужный карман падает...
Кстати, неплохо было бы увидеть смету затрат на проект, а? это сняло бы многие вопросы. Потому как люди, знакомые с программированием, утверждают, что сайт Платона написан на безплатном движке, а качество заставляет подозревать авторство студиозуса первого-второго курса по профилю "Программирование". Стоит такое творчество тыщ 10-15 рублей. Куда дели остальные бабки? Думаю, все, кроме Вас, знают ответ на данный вопрос. Вы спросите, Вам подскажут. )
arkan_pitersky
Jan. 9th, 2016 02:13 pm (UTC)
Re: Мда...
приплёл рабовладение, феодализм, еврейство.. ты в себе?
кстати подобное везде почти существует, и гораздо дороже, а? чего не возмущаемся то?
и ещё, всё предусмотрено, и евроассоциация укропии тоже, это в большей части, для контроля за передвижением хохляцких товаров, чтоб нам тут своё дерьмо не могли сувать втихаря.. так что угомонись уася.. разберёмся, что не так
а раз какелы разорались, значт правильно..!
Сергей Пяткин
Jan. 9th, 2016 04:08 pm (UTC)
Re: Мда...
Вы в какой палате лежите? Не с Наполеоном случайно? )
Поток сознания неудержимый - у Вас, милейший.
"всё предусмотрено... евроассоциация укропии... это в большей части, для контроля за передвижением хохляцких товаров... Это что было? )))
А это вообще шедевр: "а раз какелы разорались, значт правильно..!". Устрашён и потрясён мощью Вашего интеллекта и Ваших логических умозаключений.
Касательно моего комментария: я всего лишь привёл исторические факты по вопросу концессий. Конкретные, прошу заметить. С указанием стран и исторических периодов. С привязкой к текущей ситуации с концессионным соглашением по Платону. Получил в ответ словесный понос и хамство уровня Вашего кумира, питерского гопника. Засим вынужден прекратить диалог, ибо не нахожу в нём смысла.
Вы - обычный псих с прогрессирующим дегенератизмом речевой функции и с манией величия. Увы... Вам нужен врач, любезный.
Для сведения - концессионное соглашение: https://drive.google.com/file/d/0B1aDPPXj9SDOeGlhcWNDS1JYTVk/view
из которого следует, что государство РФ (Концедент) не только не имеет с концессии ни рубля (что нарушает аж два ФЗ сразу), а ещё и платит Концессионеру за услуги 10 610 000 000 рублей ежегодно. Это вообще-то нонсенс. КС и заключается для того, чтобы ПОЛУЧИТЬ с Концессионера денежки, это прописано в ФЗ о концессиях. А тут СТРОГО НАОБОРОТ. Государство РФ платит вротенбергу за то, что он собирает В СВОЮ пользу бабки с водил. Если мало соберёт и хватит "только трохи для сэбе" - не беда. Плановых цифр КС не содержит. Мало собрали? Да и ладно, главное, чтобы вротенбергу хватило на жизнь.
Это просто подарок верному вассалу от сеньора - дополнительный оброк со своих холопов. И ничего более. О нарушении ФЗ можно не думать. Феодализм подразумевает полное всевластие сеньора над холопами, вплоть до распоряжения их жизнями. Какие-такие законы? Не слышали...
arkan_pitersky
Jan. 9th, 2016 04:22 pm (UTC)
Re: Мда...
ты это кому? мне что ли =) ..нах не надо!
путену тоже ..=) ибо ты глуп!
или ты всё ж думаешь, что ты круче? ..да ну нах =(
а чё тогда не в кремле? ..а х/з где =(
Сергей Пяткин
Jan. 9th, 2016 06:14 pm (UTC)
Re: Мда...
Всё ещё хуже, чем я думал.
Среднюю-то школу хоть одолели, Цицерон? Или со справкой выпустили? Судя по лексике и глубине "умозаключений", как пишут современные малолетние Ваши последователи, ниасилил... )
arkan_pitersky
Jan. 9th, 2016 06:30 pm (UTC)
Re: Мда...
убейся в обчем..
sirotinin
Jan. 9th, 2016 04:51 pm (UTC)
Re: Мда...
На форуме дальнобоев вообще речь идет о том , что 12 тонников в стране более 2х миллионов. А при пробеге в 100 тыс в год (+-) придется платить около 400 тыс . и ни о каких 50 млрд на дороги речи быть не может. Там суммы ближе к триллиону.
Но находятся арканы питерские и прочие долбоебы, которые будут с пеной у рта даказывать (пиздеть) , что попытка затруднить перемещение грузов по стране в момент стагнации экономики и падения деловой активности- является нормой. Вот на таких ублюдков тоже стоит обратить внимание.
Сергей Пяткин
Jan. 9th, 2016 06:24 pm (UTC)
Re: Мда...
Всё так. Не о чем спорить. Печально то, что предельно атомизированное общество не смогло реально поддержать дальнобойный движ. Хотя на пальцах и во множестве было показано, что коснётся каждого. Хохлосиндром хатаскрайничества. И добром это не кончится. Для всех.
А на дегенерата плюньте. Не стоит оно Вашего внимания. Их таких вагон и маленькая тележка. Современные шариковы, только вместо Швондера у них дуроскоп. Иной разницы нет. Идёт форматирование и дебилизация сознания. Ярчайшее тому доказательство - его комментарии. Кличко рыдает и бьётся в истерике от зависти. )
Башни-излучатели из "Обитаемого острова" Стругацких работают. И пока работают, шансов изменить что-то немного.
yalta_kpss
Jan. 8th, 2016 11:13 pm (UTC)
Риторический вопрос.
На пороге 17-ый год.
Надо восстанавливать СССР правовым путем.
http://cccp.voinru.com/obrashhenie-k-narodu-rossii/

Edited at 2016-01-08 11:15 pm (UTC)
transoxanian
Jan. 8th, 2016 11:15 pm (UTC)
Да.
europeoid
Jan. 8th, 2016 11:18 pm (UTC)
Если триллион, тогда получается 0,72 процента.
Понятно, что у новых владельцев не было средств выкупать предприятия по рыночной стоимости. Поэтому приватизаторы распределяли предприятия между своими сторонниками при при поддержки внешних сил. Если бы собственность попала в руки внутренних патриотов, недовольство приватизацией было бы меньше. Ряд отраслей можно было вообще не приватизировать. Но Запад настаивал.
Безусловно, "демократы" и младореформаторы обманули народ.

Edited at 2016-01-08 11:19 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Jan. 9th, 2016 10:46 am (UTC)
Поправил.
livejournal
Jan. 8th, 2016 11:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jan. 8th, 2016 11:38 pm (UTC)
МИНА, КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗОРВЕТСЯ
Пользователь qwerty765 сослался на вашу запись в своей записи «МИНА, КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗОРВЕТСЯ» в контексте: [...] нал взят у в СУХО [...]
Соня Левензон
Jan. 8th, 2016 11:38 pm (UTC)
Как? Та не вопрос
Иск Бени к России обнажит все тайные тропки. Если, конечно, раньше доставка шарфиков не сработает :) Улыбаюсь сидя.


livejournal
Jan. 9th, 2016 12:41 am (UTC)
СУХО
Пользователь sizaiag сослался на вашу запись в своей записи «СУХО» в контексте: [...] Оригинал взят у в СУХО [...]
(Deleted comment)
yourjoeaverage
Jan. 9th, 2016 02:59 am (UTC)
Станислав, какой Вы неистовый!... Казнен, смерть, революция... и все тут... "Я сказал"... Народ, конечно, Вас поддержит?.. :-)

"Итог революции ... может быть только один"...

Вы имеете ввиду неизбежную гражданскую войну?.. Русский на русского?.. Может уже хватит таких "революционеров" с их "идеями"?.. Нахлебались, вроде-бы сполна...
Сергей Пяткин
Jan. 9th, 2016 01:39 pm (UTC)
На какого-такого русского?
Это кто у нас русский?
Ротенберг?
Чубайс?
Фридман?
Алекперов?
Вексельберг?
...
...
...
...
...
и примкнувшие к ним питерские гопники? Не смешите.
yourjoeaverage
Jan. 9th, 2016 07:26 pm (UTC)
Re: На какого-такого русского?
Какой Вы "смешливый"... :-) Вы, я уверен, понимаете, что гражданская война -- это не разборки между перечисленными Вами... Зачем-же тогда передергиваете?
livejournal
Jan. 9th, 2016 03:01 am (UTC)
СУХО
Пользователь athosgreece сослался на вашу запись в своей записи «СУХО» в контексте: [...] Оригинал взят у в СУХО [...]
dirapsis
Jan. 9th, 2016 03:58 am (UTC)
Андрей, мне кажется этот тролль тут специально срет, чтоб правильный пост превратить в помойку. В бан идиота и почистить каменты, кмк
А Ваш текст утащу к себе, инфа годная, пригодится
yulia_sergeevna
Jan. 9th, 2016 05:28 am (UTC)
этот тролль тут специально срет, чтоб правильный пост превратить в помойку.
Вот мне тоже так кажется.
yourjoeaverage
Jan. 9th, 2016 08:12 am (UTC)
"мне кажется этот тролль тут специально срет..."

Вы, пожалуй, правы. Я, было, по наивности, думал человек заблуждается... Но, почитал его другие "комментарии" и чувствую, что "казачок-то засланный (с)".


andrey_kuprikov
Jan. 9th, 2016 10:48 am (UTC)
Уже сделано, чувак не в себе.
livejournal
Jan. 9th, 2016 05:51 am (UTC)
СУХО
Пользователь schadling сослался на вашу запись в своей записи «СУХО» в контексте: [...] Оригинал взят у в СУХО [...]
livejournal
Jan. 9th, 2016 06:08 am (UTC)
МИНА, КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗОРВЕТСЯ
Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в своей записи «МИНА, КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗОРВЕТСЯ» в контексте: [...] нал взят у в СУХО [...]
livejournal
Jan. 9th, 2016 07:54 am (UTC)
МИНА, КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗОРВЕТСЯ
Пользователь thinker_up сослался на вашу запись в своей записи «МИНА, КОТОРАЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗОРВЕТСЯ» в контексте: [...] нал взят у в СУХО [...]
livejournal
Jan. 9th, 2016 08:26 am (UTC)
СУХО
Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в своей записи «СУХО» в контексте: [...] Оригинал взят у в СУХО [...]
livejournal
Jan. 9th, 2016 08:56 am (UTC)
СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ.
Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в своей записи «СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ. » в контексте: [...] только один, к снайперам, наводчикам и расстрельным командам : Вы готовы ?! Оригинал взят у в СУХО [...]
livejournal
Jan. 9th, 2016 09:44 am (UTC)
СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ.
Пользователь ambera512 сослался на вашу запись в своей записи «СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ. » в контексте: [...] только один, к снайперам, наводчикам и расстрельным командам : Вы готовы ?! Оригинал взят у в СУХО [...]
semizubiy
Jan. 9th, 2016 12:24 pm (UTC)
А почему токма Рыжая паскуда...
Красных директоров туда же ...не всех, конечно, но большинство...
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит. (с)
ext_3395236
Jan. 9th, 2016 09:10 pm (UTC)
дорога без конца
Давно пора!
( 42 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com