?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ

Старую ведьму Клинтоншу походу решили схарчить без остатка. Сначала Трамп обвинил её и Обаму в организации ИГИЛ, а теперь вот добрые люди вывалили электронную переписку престарелой вампирши на предмет уебновения Ливии и Каддафи с целью изъятия 143 тонн золота, столько же серебра, немереного количества запасенной нефти и Бог его знает какого количества бабла, размещенного на счетах подконтрольных Пиндостану банках, которые никак не вдохновляло желание полковника заменить доллар в регионе своей полновесной валютой.

7bdbd952-0b79-421b-baf0-8cec3c82bc81

Но ведьма не была бы ведьмой, если бы сделала всё сама, не подключив к делу кого из своих цепных упырей. Всю черную работу по убийству Ливийского льва и расчленению Джамахирии было поручено провести мадьярскому жидку Саркози, по совместительству президенту старой разложившейся шлюхи по прозвищу Франция.

Мотивация ушастого упыря была отменная - многомиллионный личный долг перед Каддафи ( на выборы Саркозел брал, не стеснялся ), плюс предъявленная ведьмой полная схема масштабной торговли кокаином, организованной ушлым мужем Карлы Бруни с задействованием даже президентского самолета.

Сказано-сделано. Под вой и улюлюканье упырей, вурдалаков, гоблинов и прочей нечисти Ливию разнесли в клочья, Каддафи публично разорвали, ливийские сокровища растырили по карманам.

Рано или поздно говнище должно было всплыть и булькнуть. К выборам в Пиндосии оно и булькнуло, обдав вонищей и брызгами пол мира.

А затюканная Россия, обвешанная глистами и кровососами продолжает пытаться о чем то договориться с теми, у кого она давно числится в меню в качестве основного блюда.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
edwardjournal
Jan. 9th, 2016 02:22 pm (UTC)
Да не Россия,а такие же властьимущие жидки почему-то именующиеся правительством РФ.
aptu3ejib
Jan. 9th, 2016 02:25 pm (UTC)
точно
disponible2
Jan. 9th, 2016 05:01 pm (UTC)
Хехе. А Андрей Вам скажет, что это великие вожди 4 Империи руссов :-)
edwardjournal
Jan. 10th, 2016 03:42 am (UTC)
Он имеет своё личное мнение,тем более мы пишем в его журнале)))
brianes
Jan. 12th, 2016 05:00 pm (UTC)
А вы нам расскажете, что русских давно надо уничтожить и заселить территории продуктивными элитными европейцами.
rouric
Jan. 9th, 2016 06:06 pm (UTC)
А они что им плохого сделали?
livejournal
Jan. 9th, 2016 02:29 pm (UTC)
ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ
Пользователь mrminiver сослался на вашу запись в своей записи «ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ» в контексте: [...] Originally posted by at ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ [...]
livejournal
Jan. 9th, 2016 02:31 pm (UTC)
ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ
Пользователь sizaiag сослался на вашу запись в своей записи «ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ [...]
livejournal
Jan. 9th, 2016 02:33 pm (UTC)
ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ
Пользователь demidov94 сослался на вашу запись в своей записи «ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ [...]
livejournal
Jan. 9th, 2016 02:38 pm (UTC)
ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ» в контексте: [...] нал взят у в ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ [...]
xakac_prairie
Jan. 9th, 2016 02:52 pm (UTC)

Можно пруф?

livejournal
Jan. 9th, 2016 02:58 pm (UTC)
ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ
Пользователь f_201 сослался на вашу запись в своей записи «ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПЛЯСКИ УПЫРЕЙ [...]
azsxcddcx
Jan. 9th, 2016 03:09 pm (UTC)
Американские геологи обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну
Andrey Popkov
Jan. 9th, 2016 03:27 pm (UTC)
Эта мочалка Клиторша должна уже слиться в унитаз вместе со своим любителем миньета)))
(Deleted comment)
judemogikanen
Jan. 9th, 2016 04:27 pm (UTC)
Н у вот то,что Олег и говорил подтвердилось ,вполне официально.И пусть чмошники зубоскалят дальше о незначительности жабоедии на вакханалию кровавую.
lutrovich
Jan. 9th, 2016 05:17 pm (UTC)
>> продолжает пытаться о чем то договориться с теми, у кого она давно числится в меню в качестве основного блюда.

Мы все для них - объекты. Соответственно, нам и реагировать нужно исходя из этого. Иначе получится фигня - мы с ними будем пытаться до чего-то договариваться, а они даже не поймут, что с ними кто-то разговаривает. Вы же не пытаетесь вникнуть, чего Вам там комар говорит, когда Вы за ним с газетой гоняетесь. Может он тоже договориться пытается. 
grad_rus
Jan. 9th, 2016 09:10 pm (UTC)
Полковник сам виноват.

Иметь такие активы и не иметь возможности их защитить? При его деньгах мог-бы параллельно с накоплениями наращивать мощь армии, у чучхе полезных технологий приобресть. Нет, начал вливаться в "мировую финансовую систему". Ну и получил мешалкой по жопе. Всё логично.
vitaliy_podobed
Jan. 9th, 2016 09:28 pm (UTC)
Существует мнение, что старая вампирша с Обамкой составляют противовес Бушу-младшему и Трампу, которые защищают интересы компании Вангард, и пытаются всеми способами слить вампиршу. И следовательно, для России был бы выгоднее приход вампирши в оральный кабинет. Если не сложно, хотелось бы узнать ваше мнение, Андрей Александрович..
andrey_kuprikov
Jan. 9th, 2016 09:50 pm (UTC)
Мнение простое. Мой кандидат Трамп, кстати как и Путина. Клинтон, это хаос, Трамп чистый бизнес и ничего лично.
( 21 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com