?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кудрину с бюджетом поепообщаться. Вот уже несколько дней слегка опухшая рожа лучшего министра финансов не вылазит из дуроскопа и не сходит со страниц центральных газет. Воспрявший гуманист-монетарист с охотой и энтузиазмом раздает направо и налево советы и рекомендации как и что надо делать, причем делая вид, что сам он не при делах и все происходящее в экономике не результат его упорного труда, будто это не он стоял у истоков всего этого либерастного маразма, от которого страна оказалась без штанов, задыхающейся и перед перспективой слететь в пике.

Советы всё те же : социалку и оборонку сократить, пенсионный возраст поднять, приватизацию запустить, налоги увеличить и копить-копить-копить, размещая накопленное в лучших в мире бумагах обязательств США. А уж когда-нибудь потом, в туманном будущем, если вдруг случайно начнется подъем, можно будет вернуться к социальным обязательствам и инвестициям в экономику.

Ничего нового, бухгалтер-счетовод, никогда не работавший в реальном секторе и понятия не имеющий, что значит зарабатывать в таких условиях всё больше напоминает Шарикова с его отнять и поделить, правда слегка причесанного и научившегося наукообразно выражаться.

Государство у Кудрина собственник плохой, управлять эффективно не умеет, а потому нужно как можно быстрей раздать собственность в невидимые руки рынка, которые непременно всё сделают как надо и тогда наступит всем щасте.

Отчего это щасте не наступило сейчас, после стольких лет следования кудринским указаниям Кудрин пояснить не смог, ссылаясь на некие тенденции, флуктуации и корреляции, хорошо хоть на полюцию не сослался. То, что все 20 с лишним лет вся эта либерально-олигархическая гопота прожирала потенциал и активы, созданные социалистической государственной экономикой в его среде вспоминать не принято. Иначе пришлось бы объяснять а чего собственно создали они, либерасты.

А у редакции есть только один вопрос, почему такой гениальный знаток экономики и вообще светоч либерастного разума после полученного пинка из правительства на занялся бизнесом, не взял кредит, не построил завод или фабрику и не показал всем как надо ?

Почему все эти деятели, великие эксперты, предпочитают присасываться к госкомпаниям, которые так любят хаить, к различным фондам и прочим бюджетным шарагам, вместо того, чтобы на личном примере показать всем свою профпригодность и профессионализм ?

Да потому что они лузеры, мудаки, бездельники, некомпетентные и безграмотные, которых даже к охране склада с металлоломом допускать нельзя. И тем не менее вся это безмозглая шобла десятилетиями рулила, направляла и руководила.

Вот и прирулила. И ведь ни тени сомнения, морды кирпичом, как так и надо, даже намека нет на попытку оправдаться или признать свое банкротство и тихо свалить с позором. Нет, они будут цепляться до последнего, потому что прекрасно знают, что как только они лишаться властного ресурса они не смогут даже ларек с шаурмой установить, ума не хватит.

А значит выносить их из кабинетов придется двумя способами : либо решением сверху, либо штыками снизу.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
f_201
Jan. 14th, 2016 07:22 pm (UTC)
Опухшая морда- не единственное изменение. Этот мудак ещё и обрезание сделал.
natali_espoir
Jan. 14th, 2016 09:13 pm (UTC)
Этот мудак ещё и обрезание сделал.
На морде? )))))))
livejournal
Jan. 14th, 2016 07:24 pm (UTC)
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТСЯ, БРАТЦЫ
Пользователь thinker_up сослался на вашу запись в своей записи «ДО ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТСЯ, БРАТЦЫ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ДО ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТСЯ, БРАТЦЫ [...]
ПОТАП
Jan. 14th, 2016 07:26 pm (UTC)
Пресс конференция Президента
Валерий Куйбышевский
Или он устал, или его научились дезинформировать, но сегодня 17 декабря он не был столь убедителен, как в прошлые годы. Судя по тому, что Якунин исполнил роль крысы, сбежал, то впереди хорошего мало, как для самого Путина, так и России в целом. Это правительство неспособно управлять государством, оно заточено делить бюджет, но он ими доволен.??? Вместо того, чтобы использовать свои преимущества в энергетике и позволить экономике развиваться, поднимают тарифы и платежи. Похоже на заговор уже против него лично.Юристы стали оголтелыми экономистами, бухгалтер Кудрин, как авторитет? Я не верю, что он думает так, как говорил, но мы и не видим дел, как он думает? Какой то информационно технологический тупик. Год потерь и ошибок, единственное ценное, это Крым и Севастополь, следующий может оказаться канализацией...Не хотеть видеть очевидные вещи, отказываться от здравого смысла в угоду откровенным саботажникам из правительства. Это его выбор, лично его, но теряем мы все.
наталья спасова
Jan. 15th, 2016 12:46 pm (UTC)
C чего это Вы взяли, что лично его?"Лично его выбора" он уже давно не имеет.
Andrew Zenin
Jan. 14th, 2016 07:26 pm (UTC)
+++
ПОТАП
Jan. 14th, 2016 07:28 pm (UTC)
А всё таки прав автор, дело профессора Преображенского живёт, шариковы плодятся, мы у них заместо котов и кошек((((((
bapkanigramatna
Jan. 14th, 2016 07:37 pm (UTC)
Вот. Не в бровь, а в глаз.
А Кудрина, слава богу, не взяли в правительство.
Не сговорились - хотел не меньше как на место Медведева.
Ведь случись что с президентом - глава правительства исполняет его обязанности.
Тут же Россию госдепу сдал бы, к бабке не ходи.

judemogikanen
Jan. 14th, 2016 07:38 pm (UTC)
Этот шабесгой-иудей хуже,для нас,чем самые матёрые сионисты. Вот глядя в его глаза,в его взгляд,когда он вещает,в дуроскопе,начинаешь понимать,как выглядит абсолютное зло.Нет у него ни Родины ,ни народа своего.Такие более опасны,чем кто-либо.
ggnyb
Jan. 14th, 2016 07:45 pm (UTC)
Спасибо,Андрей!
Каждый день захожу к Вам в журнал , чтобы пообщаться с Вами как с лучшим другом. Все, что Вы пишете, всегда искрометно и содержательно, разделяю полностью. Понимаю, что часто это бывает смех сквозь слезы, настолько бывает тяжело воспринимать происходящее в стране. Спасибо Вам, за этот большой труд по освещению текущих событий, думаю, что у Вас многочисленное количество читающих Вас единомышленников и с каждым днём их будет все больше. Слава Богу, как говорится, что у нас есть еще мыслящие честные люди, которые не допустят, чтобы наша великая своей тысячелетней историей страна канула в лету. Желаю Вам в Новом 2016 году счастья, здоровья и творческих успехов!
andrey_kuprikov
Jan. 14th, 2016 07:49 pm (UTC)
Re: Спасибо,Андрей!
Спасибо за пожелания. Постараюсь оправдать.
Re: Спасибо,Андрей! - birbera - Jan. 15th, 2016 03:04 pm (UTC) - Expand
forest_ville
Jan. 14th, 2016 07:53 pm (UTC)
– В новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: «Месяц-дружочек, дай денег полный кошелечек
– Министр финансов, вы закончили доклад?
livejournal
Jan. 14th, 2016 07:59 pm (UTC)
Кудрин, хватит пудрить (ДО ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТСЯ, БРАТЦЫ)
Пользователь alexwind12 сослался на вашу запись в своей записи «Кудрин, хватит пудрить (ДО ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТСЯ, БРАТЦЫ)» в контексте: [...] Оригинал взят у в ДО ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТСЯ, БРАТЦЫ [...]
livejournal
Jan. 14th, 2016 08:17 pm (UTC)
шариков: "отнять и поделить"
Пользователь jidigr сослался на вашу запись в своей записи «шариков: "отнять и поделить"» в контексте: [...] Оригинал взят у в ДО ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТСЯ, БРАТЦЫ [...]
jidigr
Jan. 14th, 2016 08:17 pm (UTC)
kh_sugutskiy
Jan. 14th, 2016 08:18 pm (UTC)
Бизнесмены у нас уже правили
Сам Потанин сидел в правительстве
7 банкиров успешных правили
Банкир Кириенко правил
только ни шиша не сообразили
страну вытянули кровавые чекисты
ни дня не работавшие в реальном секторе



Edited at 2016-01-14 08:24 pm (UTC)
mobygrape
Jan. 14th, 2016 09:29 pm (UTC)
Cтрану вытянули кровавые чекисты...
Да чО уж там, пора, наконец, назвать вещи своими именами: Владимир Путин — гениально одарённый государственный деятель. Мировая история ещё не знала национального лидера такого уровня. Масштаб личности Президента России можно сопоставить лишь с теми, кого мы считаем великими Учителями человечества...

Edited at 2016-01-14 09:29 pm (UTC)
(no subject) - aleksei_61_rus - Jan. 15th, 2016 06:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - pty09072 - Jan. 15th, 2016 06:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - kh_sugutskiy - Jan. 15th, 2016 07:00 am (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 14th, 2016 08:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jan. 14th, 2016 08:43 pm (UTC)
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТСЯ, БРАТЦЫ
Пользователь george_vestovoj сослался на вашу запись в своей записи «ДО ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТСЯ, БРАТЦЫ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ДО ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТСЯ, БРАТЦЫ [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 47 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com