?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Казахстан создал неимоверные условия для развития бизнеса. Мы вырастили многих богатых людей: миллиардеров, миллионеров. Красуются фотографии в Forbes. Выглядят красиво, накрашенные все, напудренные, хорошо одетые. Но все эти деньги вам позволил заработать Казахстан - страна наша, государство. Так давайте вкладывать сюда. Всякие офшоры — все это чепуха. Сегодня нет офшоров. Казахстан заключил договоры о правовой помощи буквально со всеми государствами», — заявил Назарбаев в ходе съезда партии «Нур Отан».

Президент Казахстана также напомнил, о законодательных переменах, которые направлены на возвращение капитала в страну.

«Принеси деньги сюда. Мы простим тебя. Первичная приватизация, первичные накопления средств никогда не были абсолютно чистыми, прозрачными. Всякое было. Так было во всем мире. Поэтому мы прощаем. «Приведите» деньги. Мы даже изменили законодательство, даже сейчас налоги не берем. Если у тебя за границей есть дом, легализуй его, чтобы мы знали об этом. Чтобы потом тебя не искали и не таскали правоохранительные органы», — заверил Назарбаев.


Хан Казахский расставил всё по местам, с азиатской изощренностью, не называя прямо, но давая понять пидорасам что он о них думает : Ну чо, накрашенные, пора о Родине подумать, на которой вы нажились и упаковались, давайте-ка бабло взад, разумеется не в прямом, в финансовом смысле, спрыгнуть не получится, все ходы записаны, явки, пароли, офшоры и прочие нычки зафиксированы и поставлены на учет. Если кто не поймет, не обижайтесь, петушиные отряды уже оформлены, параша приготовлена.

Помнится князь Московский тоже что то такое говорил, мол амнистия, возврат капиталов, деофшоризация, но не так брутально, а по-европейски, вежливо, с улыбочкой. А зря. Только угроза тотального отъема и перспектива получения неошкуренного кола в задницу может стимулировать пробуждение ответственности и желания позаниматься развитием территории на которой так сказочно обогатился.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
cold_reception
Jan. 29th, 2016 08:56 am (UTC)

Радует, что Московский с Казахским в хороших отношениях, поможет перенять опыт

mskholo
Jan. 29th, 2016 09:02 am (UTC)
А, может быть, Назарбаев сказал , в том числе, и то, что хочет сказать Путин, да не решится. В конце концов Казахстан и РФ давно уже близко и любовно сотрудничают. Даже, поговаривают, собираются строить что-то вроде союзного государства. Хотя... Ну, хоть помечтать.
kh_sugutskiy
Jan. 29th, 2016 09:03 am (UTC)
баксы границу не пересекают
Там в США и лежат
А перевезти можно только товар
А товаров нет у Запада
Нечего купить
Дефицит у них



Edited at 2016-01-29 09:07 am (UTC)
ПОТАП
Jan. 29th, 2016 09:08 am (UTC)
Это хорошая ИДЕЯ поддержки населения, если соберутся заменить ВВП
livejournal
Jan. 29th, 2016 09:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jan. 29th, 2016 12:17 pm (UTC)
НУ ЧО, ПИ**РАСЫ, ПОПРОШУ ДЕЛАТЬ ВЗНОСЫ
Пользователь bigkolobok сослался на вашу запись в своей записи «НУ ЧО, ПИ**РАСЫ, ПОПРОШУ ДЕЛАТЬ ВЗНОСЫ» в контексте: [...] Оригинал взят у в НУ ЧО, ПИ**РАСЫ, ПОПРОШУ ДЕЛАТЬ ВЗНОСЫ [...]
and_allesgut
Jan. 29th, 2016 05:24 pm (UTC)
+++++++++++++++
Сергей Пяткин
Jan. 29th, 2016 06:12 pm (UTC)
Гхм...
Во-первых, не поймут. Жадность у этих существ выше инстинкта самосохранения, иначе они не стали бы тем, кем стали. Во-вторых, не понимают. Что и показывает практика. Уговаривают-уговаривают, а потом шарфик или галстук. Поэтому зря старается Назарбаев. А мягкий он такой не потому, что добрый, а потому, что у самого рыльце в пуху, как и у семьи и присных. Как и у вовы с шоблой.
Поэтому только быстрая и жёсткая экспроприация. Кол не обязателен, это слишком. Вполне достаточно пожизненного с отбыванием на курортах Магаданщины. Вариант при данной итерации власть имущих невозможен по определению. Никак-с невозможно-с. Самих себя? )
А вот при смене власти очень даже возможно.
andrey_kuprikov
Jan. 29th, 2016 07:42 pm (UTC)
Re: Гхм...
А в какой стране мира у власти рыло не в пуху, и где у власти не ублюдки ?
egorkin_pa
Jan. 30th, 2016 07:12 am (UTC)
Только не "территории, на которой так сказочно обогатился",
а "ограбленной территории", бо так оно и есть.
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com