?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд заявил, что решения президента России Владимира Путина по Сирии препятствуют прекращению гражданской войны в этой стране.

"С момента начала российской операции в Сирии число проживающих во временных лагерях мигрантов, готовых вернуться на родину, сократилось до нуля. В то же время в Европе наблюдается новый поток беженцев из-за действий русских, в особенности из южной части Сирии", - считает Хэммонд.

"Понять истинный план Кремля невозможно. Я хорошо усвоил одну вещь: неважно, насколько пристально вы наблюдаете за Путиным, вы не сможете увидеть все."

"Меня очень расстраивает то, как Россия сводит на нет усилия коалиции. Русские заявляют "Давайте обсудим", а потом они обсуждают, обсуждают и снова обсуждают. Проблема в том, что пока они обсуждают, они продолжают свои бомбардировки".

Вот оно чо, Михалыч, оказывается. Это Россия устроила гражданскую войну в Сирии и не желает её останавливать. Беженцы возникли из-за подлого Кремля и лично Путина.

А с кем тогда воевал Асад предыдущие четыре года, каких и чьих чертей гонял по всей Сирии ? А если учесть, что в потоке беженцев, хлынувших в Европу только треть сирийцы, а остальные вообще хрен поймешь кто, то каким боком к ним Кремль ?

А пассаж, что саксы не могут понять Путина вообще прекрасен, уж кто бы говорил, чего уж тут непонятного то ? Ровно то, что последние 300 лет делают сами саксы по всему миру. Ну а расстройство по поводу сведения на нет усилий коалиции просто плач Ярославны : тут же кровавые ливийские мальчики перед глазами встают, когда под улыбочки и выдачи обещаний Каддафи размазывали и разрывали в хлам процветающее государство.

Вообще весь это английский демарш очень напоминает еврейские традиции, известные как хуцпа, наглое и лицемерное вранье, без тени смущения и с фантастическим извращением правды. Впрочем, врать, обманывать, предавать, совершать клятвопреступления и вероломства фирменный почерк английской короны.

Удивляет только то, что после стольких лет их употребления лаймы с удивлением обнаружили что им перестали верить и с какой то детской обидой пеняют другим на нежелание вестись на их откровенные вранье и лицемерие.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
smirnoff_v
Feb. 2nd, 2016 09:47 am (UTC)
Так хуцпа или хупца?
fedosovm
Feb. 2nd, 2016 09:53 am (UTC)

Хуцпа правильно:)

andrey_kuprikov
Feb. 2nd, 2016 10:53 am (UTC)
Гы, в корень зрите. Я думал хрен кто заметит.
wwwfirstwww
Feb. 2nd, 2016 11:33 am (UTC)
".... с удивлением обнаружили что им перестали верить и с какой то детской обидой пеняют другим на нежелание вестись на их откровенные вранье и лицемерие"
По Русски это называется...
Отыгрался *уй на скрипке !
Сам себя отпилил :)))
wandyx
Feb. 2nd, 2016 12:31 pm (UTC)
Это не детская обида, это хуцпа )
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com