?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пламенный привет, не кашляйте !

Оригинал взят у volk1_donbass в Мы не хохлы. Хохлы – немы
Не знаю, какую школу закончил Сергей Лавров(Калантарян), как попугай(хотел написать хуже) повторяющий, что Донбасс- это часть украинского народа, но пора бы уже кремлинам и открыть свои бессовестные замутневшие глазоньки. Прекратить врать, да убедиться, что на протяжении многих лет родина Владимира Даля – Донбасс – несмотря на тотальную политику украинизации, проводимую Киевом, исправно занимает призовые места на всероссийских региональных и международных олимпиадах по русскому языку.
Не Тыва, не Калмыкия, не Чечня, и даже не Вологда и Урюпинск, а, например, Луганск. На днях ученик 11 класса Олег Стельников занял первое место в региональной олимпиаде по русскому языку в Ростове-на-Дону. Количество набранных баллов в региональной олимпиаде по русскому языку может стать путевкой Олега на участие в заключительном этапе Всероссийской олимпиады.Кстати, 17 учащихся школ Луганска впервые приняли участие в олимпиаде такого уровня, а до этого доминировал Донецк и оккупированный укронацистами русский город Донбасса Краматорск.
В 2012 года школьница из Донецка Валерия Моисеева (Донецкая гимназия № 18) получила Гран-при Международной олимпиады по русскому языку и культуре, проходившей в Санкт-Петербурге, где приняли участие около 70 учащихся из стран СНГ и Балтии. В 2009 году с победой из Москвы вернулась одиннадцатиклассница школы №25 из Краматорска Вероника Яковенко. Она также выиграла Международную олимпиаду, состоявшуюся на базе МГУ имени М.В. Ломоносова и собравшую 110 претендентов стран СНГ и Балтии.
Камрады, пора что-то делать. Не знаю кому как, но меня достало, когда нас , русских людей Донбасса, ничем по своей русскости не отличающихся от москвичей и ростовчан, кремлёвские лгуны и их скоморохи представляют всей остальной России как неких «генетически не таких». Уж если мы начнём писать о нашей генетике, то, боюсь обидеть автора этого пассажа Владимира Соловьёва и главу МИД Сергея Лаврова, счёт будет не в их пользу.
На видео: 2013 год, "Донбасс-Арена", матч "Шахтёр"(Донецк) - "Динамо" (Киев).
Вопросы есть?


ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
cold_reception
Feb. 4th, 2016 03:23 pm (UTC)

Россия -она больше чем Донбасс и РФ. Киев  русский город

birbera
Feb. 4th, 2016 03:30 pm (UTC)
Горько всё это читать и слышать. Как же легко удалось рассорить до непримеримых врагов наш народ(.
А автору поста респект и уважение.
(Deleted comment)
Сергей Пяткин
Feb. 4th, 2016 05:02 pm (UTC)
Хы!
Дебил - это тот, кто верит, что его предки выкопали Чёрное море. Причём дебил безнадёжный.
А пацан - он русский, гражданин ЛНР, а не укры. И только дебилы не в состоянии это понять. Убить его можно, конечно, а вот укром сделать не выйдет.
Скачите далее, торговец резиновыми изделиями. Полстраны уже проскакали, то ли ещё будет.
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Feb. 4th, 2016 06:10 pm (UTC)
Re: Хы!
А может у знакомых был повод считать вас хохлом ? Не думали об этом ? Ведь не зря говорят, что хохол это диагноз украинствующего русского, с соответствующими симптомами.
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Feb. 4th, 2016 09:02 pm (UTC)
Re: Хы!
Не знаю какой хуй ты там увидел, а вот у тебя пизда под носом факт. Собственно ты только подтвердил диагноз, хохлы это ебанутые, больные испорченные русские, с порванной сракой. Вас лечить долго придется, увы. А пока иди в бан.
ПОТАП
Feb. 4th, 2016 09:28 pm (UTC)
Re: Хы!
http://www.proza.ru/2014/03/15/831 Запутали нас бля....
judemogikanen
Feb. 4th, 2016 11:51 pm (UTC)
Там же всегда так было.И по сельской местности,на пять русских деревень-одна хохляцкая,которую всегда били.Для откровенных хохлов там,всю жизнь,был пресс. В Горловке,из одного класса школы, оказались 10 ополченцев и 2 всушников,это которых я,лично,знаю.Там сама атмосфера,вообще,не хохляцкая всегда была. Там русский дух,в десятки раз более русский,чем в РФ,потому что он там всегда был обострённый.Ну а сейчас,этот русский мир Донбасса всколыхнулся ,но был предан в спину,и находится в растерянности и подавленности.Наше омерзительное кремлеопг разожгло там войну,а в решающий момент предательски ударило своих в спину.Если бы ботекс и ко,после возврата крыма,ограничились бы,на волне всколыхнувшегося Донбасса,простым политическим давлением на Киев,и выбили бы для региона автономию,то это было бы идеальнейшим решением.Но они возомнили себя туземными наполеонами и решили откусить больше, разрешённого сахибами,куска .За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь,а в нашем случае-и сам пропадёшь.
digitman
Feb. 5th, 2016 01:33 am (UTC)
много запятых пропустил

Edited at 2016-02-05 01:33 am (UTC)
judemogikanen
Feb. 5th, 2016 11:37 am (UTC)
Спасибо Лидия Васильевна.Я,честно,исправлюсь.Вы только маме не говорите,ладно.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com