?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РУССКИЙ ПУТЬ

Ниже текст камрада, с котором более чем согласен. Правда, не очень нравится мне название, мулька про холокост пусть останется евреям, а вот русских коллективный запад геноцидил всегда с оттягом, чувством и смаком, за что всегда огребал конечно по-полной, но крови русской выпил океан, и сцуко продолжает это делать.

С ними мы не просто конкуренты, мы принципиальные противники, на метафизическом уровне. Если условный запад всегда стремился построить бордель пополам с концлагерем, то русские всегда строили храм, мы принципиально разные с ними, оттого и их лютая ненависть к русским и неиссякаемое желание нас уничтожить. Помнить, всегда помнить об этом.


Оригинал взят у seva_riga в Русский Холокост. Помнить и не расслабляться
"Ну да, ну было дело, ну грабили, резали, жгли, расстреливали, сгоняли с насиженных мест, лишали гражданских прав, продавали и предавали русское население наши "братушки", "небратья" и "наши западные партнёры". Ну и что? Зачем долдонить то об этом? Зачем разжигать? Скромнее надо быть... С кем не бывает... дело то житейское..." - каждый раз читаю я хотя бы один такой комментарий, как только пишу про трагедию русских людей, никуда не эмигрировавших и не сбегавших, но вдруг неожиданно оказавшихся за границей своей исторической Родины - сначала в 1917, а потом - в 1991м...


У меня другое мнение. Я лично считаю, что об этих трагедиях, о длящемся беспрецедентно долгое время "русском холокосте" мы говорим преступно мало. Кто только не тыкал и не продолжает тыкать в лицо  своими болячками. Поляки, прибалты, азиаты, кавказцы - все дружным хором воют в голос о  каких-то немыслимых потерях "от этих ужасных русских", перманентно подсчитывают моральный и материальный ущерб и не устают напоминать о том, что "никто не забыт и ничто не забыто". Даже немцы, чья корова уж точно, мычать не имеет права, и те причитают про миллиарды и триллионы изнасилованных "дикими варварами" гражданок Рейха...

И только русских призывают быть скромнее, не вспоминать, не расчёсывать и не разжигать... Да-да, именно так воспринимаются ЛЮБЫЕ попытки вспомнить жертвы беспредела на всех сопредельных территориях бывшей Российской империи. Не разжигать! Попробуйте так сказать евреям про Холокост. Почему то уверен, что не дотянете даже до Гааги. А вот про "русский холокост", который превосходит еврейский в сотни раз  - по пролитым слёзам и крови, и в тысячи - по потерям -  про всё это молчать и не вспоминать? Мне одному кажется, что такие требования - и есть геноцид?

Я считаю, всё должно быть ровно наоборот. На всех политических картах мирах - рядом с наименованием каждой нации, поучаствовавшей в уничтожении русских, а равно - в уничтожении русской культуры и русской истории, должны стоять справочные цифры - сколько, когда и с каким обоснованием. В школьные программы должны быть обязательно включены и подробно описаны "подвиги" "небратьев" и "наших западных партнеров", а одной из темой истории должна быть обязательно история русского холокоста, с обязательным персональным указанием наиболее отличившихся действующих лиц.

И всё это нужно исключительно и только для того, чтобы ничего из произошедшего никогда больше не повторилось. Поэтому каждая трагедия должна быть изучена, а ощибки, которые к ней привели - проанализированы и трансформированы план действий на будущее, который предусматривает соответствующие меры. И в этих мерах военная составляющая совсем не обязательно должна превуалировать. Она там вообще может не присутствовать. Русофобия - проверено практикой - чудесным образом пропадает сама, как только русофобом становится быть невыгодно.

Для этого, например, любая попытка заключить контракт, закупить-продать товар, или каким-то другим образом заработать в  России или с помощью  России, должна начинаться с проверки знания претендента о "подвигах" его народа в отношении русских и изложения его личных инициатив, которые он продвигает и будет продвигать, чтобы предотвратить подобные трагедии в будущем. Ну и конечно же - ни копейки в карман русофоба. Нормальным состоянием русофоба должно быть хроническое нищенство, недоедание и игнор на всех этажах хозяйственной пирамиды. А попытка пригреть и подогреть русофоба должны гарантированно приводить к распространению санкций и на жалельщика.

Именно в предотвращении повторений трагедий - весь смысл и суть постоянного педалирования этой темы, чтобы и "небратья" и "партнёры" ни на секунду не сомневались  - помним, знаем и постоянно ищем меры противодействия. А что сами не найдем - детям завещаем - помнить и не расслабляться...



promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
creaze
Feb. 5th, 2016 09:39 am (UTC)
Я тоже согласен.

Не согласен с твоей метафизической разницей. Нас не за строительство Храма ненавидят, нас за наши территории ненавидят. И за наш русский дух. У нас хотят отобрать территорию, а народ, кого не истребить насмерть, то оставшихся приравнять к своим крохоборским стандартам жизни, с унижающей дисциплиной, +19 в домах. Ну и на правах провинившихся неофитов, разумеется.

Мы, если разобраться, с европейцами одинаковы. Наш русский дух развился под влиянием объективных причин: до 1930-го жили натуральным хозяйством, требующим особенных норм взаимоотношений.

Наша территория — самая холодная на свете, вечная мерзлота сколько занимает? 2/3? 3/4? На ней можно только строить вахтовые города типа Норильска, если богатое месторождение. Вот, никто сюда веками не совался, технологии не те были, гораздо сподручнее всякие индии да америки осваивать. Так что, нам никто не мешал, ну плюс хватало пассионарности и упорства в такую стужу ехать погосты ставить.

Индейцев мы не геноцидили? Если почитать хроники освоения Сибири, там есть интересные эпизоды. Типа, буряты собрали дружину и сожгли такой-то погост, всех перебили поголовно (30 казаков). В ответ казаки собрали свои силы и на следующий год напали на бурятский город (столицу территории с Красноярский край) и тоже всех вырезали — 650 человек. Вот такие масштабы геноцида были.

А от неурожая регулярно по полнаселения гибло — и с той стороны и с другой. С таким климатом не до экшена джанго-стайл.

А Европа с нами так же, как друг с другом. Только там либо ты гибнешь, либо окрысиваешься и вырезаешь соперника. А мы ни туда ни сюда.

Так что, нет между нами принципиальной разницы, нет непоняток. Всё как нам кажется про Европу, так и есть. Не надо стесняться.

А вот действительное блядство — это наша многовековая традиция поклоняться перед европой. У нас все христиане, блять, толстовцы. Нас много, а у них вона как всё чинно: и храмы готицкие, и искусства, и манеры. Подумаешь, повоевали, пограбили, поподличали и попредавали. Ну чё мы им мстить будем. И так после каждой войнушки, когда у нас и физическая возможность и моральное право было пол-Европы выжечь нахрен. Это если по справедливости. Руки марать не желали — а зря.

Чё-т я увлёкся, уж забыл к чему клонил. В общем, не надо вешать ярлыков, ни одних ни других, надо свою историю знать и никому не доверять. Особенно европейцам. Насчёт экзамена на русофобию, камрад по ссылке дело говорит. Еврейский ход, он может и противный, но зато проверенный десятилетиями.
europeoid
Feb. 5th, 2016 05:29 pm (UTC)
Западные фашисты ненавидят русских за их предложение равноправия, партнёрства и сотрудничества другим народам. Это подрывает западную политику расизма, грабежа и эксплуатации других народов.
(Deleted comment)
Сергей Пяткин
Feb. 5th, 2016 02:21 pm (UTC)
Есть Новороссия - есть Россия.
evstoliya_3
Feb. 5th, 2016 04:04 pm (UTC)
Хорошая программа. Только кто в России это будет выполнять, если нынешняя власть осуществляет криптогеноцид русских? Кстати, в слове "превУалировать" лишняя буква.
osmukha
Feb. 5th, 2016 09:35 pm (UTC)
Единственно правильная позиция, Андрей. Меня покоробило, когда Задорнов рассказал о старушке, которая не взяла денег за молоко с немецких туристов. "Это ж немчики, мы с ними воевали" (?) Придурошная, что ли, или полуеврей приврал? Палесы с евреями ничего не забывают друг другу, потому и живут в веках. А мы, когда-то великий народ, уже вымираем. Допрощали всяким грызунам и бандерлогам. Неужели можно забыть, как в Грозном чечены ещё до войны сворачивали шейки у русских детишек? Как убитых русских младенцев, обгрызанных крысами, находили на помойках? Сколько убитых, изнасилованных и замученных, и молчание! Разве такое прощается? А ведь в Чечню ездили недавно так называемые русские националисты. И русские офицеры спецназа обучают чеченов в специальном центре. Наверное, пробил этот центр получечен-полуеврей Сурков-Дудаев. :(((( Меня это просто возмущает.
andrey_kuprikov
Feb. 5th, 2016 10:12 pm (UTC)
Для меня всё давно очевидно. Просто мы пока не дошли до края.
creaze
Feb. 6th, 2016 11:09 am (UTC)
Вот, кстати, о русском пути, на глаза попалось.

Андрей, вот ты в теме, история характерна или авторша сгущает? А если правда, то откуда вот это вот взялось, и что с этим делать?
andrey_kuprikov
Feb. 6th, 2016 11:31 am (UTC)
Это скорей следствие а не причина. Люди разные бывают, крадут как правило, считая, что имеют право, потому как им недоплачивают за их труд, а многолетняя несправедливость отвращает людей от труда. Поговорка : с трудов праведных не поставишь хором каменных ведь не вчера придумана. Что делать ? Менять социальную парадигму, это революция, отказ от капитализма, ссудного процента, возвращение социальной справедливости, а это сам понимаешь задачка та ещё.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com