?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ВРЕМЯ НЕГОДЯЕВ

Намедни Бастрыкин обвинил ЦБ РФ и банкиров в сговоре и преднамеренном обрушении рубля, а в понедельник уже Глазьев в СФ уличил ЦБ во вранье и некомпетентности :

В совете Федерации начала работать временная комиссия по мониторингу экономического развития. Ее задачей будет готовить антикризисные предложения правительству, от которых то не сможет отказаться. В понедельник основным докладчиком на комиссии выступил советник президента Сергей Глазьев.

Сенаторы с большим вниманием отнеслись к предложениям Глазьева, а самый опытный из них – представитель Москвы в Совете Федерации Владимир Долгих спросил докладчика:

- Чем ЦБ опровергает ваши предложения и доказывает правоту своих действий?

- ЦБ уклоняется от дискуссий. Только раз нам удалось склонить их к дискуссии и обнаружился крайне низкий уровень квалификации их специалистов. Они строго исходят из рекомендаций, которые присылает им МВФ, создают вокруг ясной в общем-то ситуации в российской экономике туман. ЦБ сам создал кризис, но не хочет этого признавать, проблемы там забалтывают, о них врут.

Детали здесь.

Даже не знаю, что ещё должно произойти, чтобы власть наконец очухалась и вышла из либерастного гипноза. Ну ведь уже в открытую либерасты совершают экономические диверсии и творят саботаж, им уже в открытую предъявляют обвинения, уже даже бухгалтера в провинциальных конторках понимают что происходит нечто ненормальное и абсурдное и надо срочно принимать экстренные меры, а в верхах рассуждают о чем угодно только не об этом.

Какой смысл держать войска в Сирии, удерживать Донбасс, прикладывать невероятные усилия и сжигать тающие ресурсы, заявляя о национальных интересах, если собственное правительство ежесекундно эти интересы сдает и предает ? Как можно ввязываться в противостояние на грани войны, но при этом отдать экономику и финансы фактически тем, с кем собираемся воевать ? Как можно подвергаться санкциям, но при этом отдать санкционерам под контроль 100 % розничной торговли страны, львиную долю рынка рекламы, практически всё банковское дело и по факту всю промышленность ?

Что это если не шизофрения пополам с дебильностью ? А я скажу что это. Это внешнее управление и колониальный статус. Как может колония предъявлять претензии, устраивать демарши и одновременно исполнять все требования метрополии, начиная от взносов в МВФ и исполнения правила "каренси борд" ( обязательства в любой момент всю национальную валюту перевести в доллары ) до соблюдений правил ВТО и прочих Базелей ? Что это за раздвоение и раскоряка ?

Как можно заявлять о импортозамещении, инновациях и новом технологическом укладе и иметь в консультантах конторы стран, всеми силами разрушающих нашу экономику, производство, истребляющих культуру, историю, традиции, здравоохранение, образование и саму национальную идентичность ?

И не пора ли уже перестать жертвовать народом, а начать уже радикальную смену элит, 200-300 семей, контролирующих и распоряжающихся страной даже не в собственных интересах, а в интересах тех, кто объявил России войну до полного уничтожения ? Потому как если этого не сделает вменяемая часть элиты, то это сделает история, но уже с тотальной зачисткой всего и вся.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно. На…

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
wandyx
Feb. 13th, 2016 09:36 am (UTC)
Очевидно давно, что правительство надо менять, но раз Путин этого не делает, на это должны быть очень веские причины, вам не кажется? Или вы думаете, что он дурак или предатель?
andrey_kuprikov
Feb. 13th, 2016 09:46 am (UTC)
Я так не думаю, я констатирую факты. А менять надо не правительство, менять надо курс и философию. Короче, объявлять о выходе из состояния колонии, а это значит многое, начиная от национализации и заканчивая выходом из ВТО, МВФ и прочего ярма. Ну и разумеется репрессии и люстрация.
wandyx
Feb. 13th, 2016 10:03 am (UTC)
Как просто, казалось бы. А Путин наверное этого не понимает...

Булочников пишет о таких экспертах - которым виднее, как лучше. Там правда речь о военных экспертах: http://bulochnikov.livejournal.com/2331805.html

"Так может быть и сейчас Путин что-то знает о наших возможностях и просчитывает варианты, которые, в силу недостаточной информированности, просто не приходят в голову Сивкову и Стрелкову? Не логично ли это допустить? Почему мы слушаем экспертов, которые часто грубо ошибаются, и не слушаем Путина, который пока ни разу не ошибся и не проиграл ни одной войны?"


andrey_kuprikov
Feb. 13th, 2016 10:43 am (UTC)
Это текст не Булочникова, а моего камрада Димы Питерского http://dima-piterski.livejournal.com/502617.html
avvakoum
Feb. 13th, 2016 10:53 am (UTC)
Смеялся. Это профессиональный подданый. Мечта Гурбангулы Бердыбульбульмамедова.
andrey_kuprikov
Feb. 13th, 2016 10:59 am (UTC)
Я просто уточнил авторство.
avvakoum
Feb. 13th, 2016 11:35 am (UTC)
я уточню на всякий случай: я говорил про твоего собеседника, а не Диму Питерского.
andrey_kuprikov
Feb. 13th, 2016 11:47 am (UTC)
А ту всяких полно ошивается, демократия, хуле.
wandyx
Feb. 13th, 2016 11:15 am (UTC)
ну не суть, чей текст.
sergei_borodin
Feb. 13th, 2016 06:14 pm (UTC)
Да в том то и дело, что "курс и филосовия" Путина совпадает с правительством.

Ну, хули, ты ж не маленький. Скока можно верить в чудеса?
andrey_kuprikov
Feb. 13th, 2016 06:31 pm (UTC)
А во что ещё верить то ?
sergei_borodin
Feb. 14th, 2016 05:28 am (UTC)
Я верю в любимую бабу.
Холю её и лелею.
Уже 35 лет.
siren67
Feb. 13th, 2016 09:47 am (UTC)
С точки зрения либералов -- всё идёт в правильном направлении, т.е. к разрушению экономики РФ....

Всё они видят, и всё они знают.....
(no subject) - muromec_13 - Feb. 13th, 2016 09:49 am (UTC) - Expand
creaze
Feb. 13th, 2016 12:17 pm (UTC)
(любуется) И правда демократия!
(no subject) - muromec_13 - Feb. 13th, 2016 12:31 pm (UTC) - Expand
creaze
Feb. 13th, 2016 02:51 pm (UTC)
Чувак, да ты прям Иисус Христос!
(no subject) - muromec_13 - Feb. 13th, 2016 02:54 pm (UTC) - Expand
Andrey Popkov
Feb. 13th, 2016 10:20 am (UTC)
У меня те же мысли! Думал может я в чем то заблуждаюсь!)) или чего то недопонимаю? Но ответ Глазьева в Совете Федерации мне все прояснил:- специалисты Центробанка уклоняются от дискуссии, и лишь один раз удалось с ними провести консультации в результате которых выяснился их низкий уровень компетентности! Более того они оказывается до сих пор следуют инструкциям МВФ! Да за такое в 30 годы Сталин расстреливал! Гнать поганых уродов окопавшихся в центробанке
Andrey Popkov
Feb. 13th, 2016 10:23 am (UTC)
А так вот реально если посмотреть кто сегодня в основном работает в правительстве и в центробанке ? Клановые еврейчики захватили все более менее хлебные должности!)) и ничем их оттуда не выковырять!))
andrey_kuprikov
Feb. 13th, 2016 10:55 am (UTC)
Ну как ничем ? Штыками революционных матросов например.
slava_think
Feb. 13th, 2016 10:46 am (UTC)
Где субъект?
И кто будет менять? Какая такая организованная сила? Эти, во власть вцепившиеся, имеют древнюю идеологию золотого тельца. Разборки внутри этой среды плещутся по радио-ТВ, разные национально ориентированные цепляют либероидных. Левые сдохли, хотя работы непочатый край именно с их стороны. И?
begemot_58
Feb. 13th, 2016 11:13 am (UTC)
"Даже не знаю, что ещё должно произойти, чтобы власть наконец очухалась и вышла из либерастного гипноза". (с)

Какая власть?
Медведев, Шувалов, Дворкович, кто ещё должен очухаться?
kzs72
Feb. 13th, 2016 11:19 am (UTC)

Ага, я смотрю-многие еще верят, что Власть способна чего то изменить))))
Вы это серьезно или это такой хорошо скрытый сарказм?))

romio_bravo
Feb. 13th, 2016 11:44 am (UTC)
Андрей, привет. Если ты изучаешь, альтернативную иностранную прессу, то там зачастую пишут CBs - именно Центробанки. Это центральные банки ВСЕХ стран напрямую подчиняющиеся ФРС, которая в свою очередь подчиняется ESB. Это СИСТЕМА. Даю тебе ссылку http://www.youtube.com/watch?v=j61dWtJrsgY . Узнаешь много интересного.
andrey_kuprikov
Feb. 13th, 2016 11:54 am (UTC)
В курсе, по сути все ЦБ участвуют в доле от эмиссии ФРС доллара через структуру МВФ. Но лавочка похоже загорелась со всех сторон.
romio_bravo
Feb. 13th, 2016 12:46 pm (UTC)
Нельзя жить постоянно в долг. Вавилонская башня рушится на глазах)
raiseriksha
Feb. 13th, 2016 12:19 pm (UTC)
Мухи с котлетами
"Даже не знаю, что ещё должно произойти, чтобы власть наконец очухалась и вышла из либерастного гипноза. Ну ведь уже в открытую либерасты совершают экономические диверсии и творят саботаж, им уже в открытую предъявляют обвинения, уже даже бухгалтера в провинциальных конторках понимают что происходит нечто ненормальное и абсурдное и надо срочно принимать экстренные меры, а в верхах рассуждают о чем угодно только не об этом"

Андрей Александрович , вот бы еще понять, в чем отличие "верхов" и "власти" от либерастов. С Вашей точки зрения.
andrey_kuprikov
Feb. 13th, 2016 01:02 pm (UTC)
Re: Мухи с котлетами
Кремль один, а башен в нем много.
raiseriksha
Feb. 13th, 2016 01:24 pm (UTC)
Re: Мухи с котлетами
Благодарю за ответ. То есть половину ответа, тк это может и объясняет Ваш термин "верхи", но никак не объясняет, в чем отличие "власти". Она, власть, принадлежит на данный момент времени либерастне. "Вменяемая часть элиты", если таковая и существует, сидит пока на попе очень ровно.
semizubiy
Feb. 13th, 2016 12:21 pm (UTC)
Всё нормально...
Это и есть драка... Легко никто не обещал, матросов не будет...их просто нет...Все енти 200-300 семей давно уже не более чем зиц-председатели ...Они за бугром на коротком поводке, а ВВП, в лице Бастрыкина, им надел строгий...пока...Залупятся - удавит...
Наша радость в том, что нам кроме Победы выбора не осталось...Славная будет охота(с)...
(Deleted comment)
air1914
Feb. 13th, 2016 05:14 pm (UTC)
Как можно заявлять о импортозамещении, инновациях и новом технологическом укладе

Заявлять можно о чем угодно, когда за базар не отвечаешь. Сколько уже таких заявлений было - не сосчитать. Кому интересно, откройте ЛЮБОЕ ежегодное послание Федеральному собранию - там таких заявлений умотаться, и стоят они сильно дешевле бумаги, которая их с трудом терпит. Там и социальное государство, и инновации, и рост экономики по 6-7% в год, и майские указы, и прочие благоглупости.

а начать уже радикальную смену элит, 200-300 семей

Как это? А как же "формирование правящего класса по образцу царской России"(с)? Зря что ли самозванцам "Романовым" за титулы плачено?
( 33 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com