?

Log in

Previous Entry | Next Entry

1. Объявленный в розыск экс-глава Госкомимущества и бывший вице-премьер РФ Альфред Кох получил гражданство Германии и не будет выдан России в случае, если в Берлин направят запрос о его экстрадиции. Об этом сообщает Business FM со ссылкой на источник из окружения Коха.

Один из отцов приватизации, подельник Чубайса, бывший вице-премьер российского правительства Альфред Кох заочно арестован в РФ по делу о контрабанде
Коху заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас организован международный розыск обвиняемого", - отметил собеседник агентства.
По его данным, Коху инкриминируется статья "Контрабанда культурных ценностей".


2. Объявленный в розыск бывший член Совета Федерации от Республики Тывы, основатель Межпромбанка Сергей Пугачев хочет отказаться от российского гражданства. Сейчас на странице Пугачева указано, что он гражданин Франции.

Россия объявила банкира в международный розыск по обвинению в растрате и присвоении 28 млрд руб. клиентов Межпромбанка, а также в злоупотреблении полномочиями при выдаче невозвратных кредитов на 68 млрд руб. Сам Пугачев свою вину не признал. В эфире телеканала «Дождь» он заявлял, что собирается судиться с Россией, добиваясь возвращения экспроприированных, по его мнению, активов общей стоимостью в $15 млрд.

Тут всё понятно, вор, жулик и как водится конченная мразь. Так же как и у всех бежавших на запад бизнес у него не пошел, а был просран очень быстро и весьма эффектно : газета, сеть магазинов и чота там ещё.

3. Бывший глава РЖД Владимир Якунин, недавно покинувший свой пост, подтвердил, в разговоре с журналистом, что его сын действительно получил гражданство Великобритании, попутно объявив, что у многих чиновников в России есть двойное гражданство. Но , главное, он разразился настоящим признанием в любви к гедонизму, объясняя свое стремление приобретать красивые вещи.

«Вообще у меня есть два хорошо известных и приемлемых недостатка. Я люблю технику и женщин. Я люблю красоту жизни. Красивая машина или красивый инструмент вызывает во мне такие же эмоции как и красивая женщина. Я сейчас говорю полу-шутя, полу-серьезно." «Поэтому гедонизм относится только ко мне лично, только к моим желаниям, только моему потреблению. И я хочу потреблять, потреблять, потреблять и так далее."

Владимир Якунин долгое время считался одним из самых приближенных к Владимиру Путину чиновников. Возглавляя РЖД он был одним из самых влиятельных менеджеров в России, при этом широкой публике он запомнился критикой западного образа жизни и призывом к россиянам быть скромнее.

Клейма тоже негде ставить.

И именно этот биоматериал просвещенная и цивилизованная Европа готова принимать у себя, предоставлять гражданство, принимать грязные капиталы и при этом упрекать Россию в коррупции, беззаконии и пренебрежении общечеловековскими ценностями.

Мало того, что Европа давно превратилась в бордель, так ещё она становится прибежищем мародеров.

ТЭГИ:

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
blekwhite
Feb. 16th, 2016 08:21 pm (UTC)
Это для нас он вор,аферист и тварь..для них он ценный агент,который на совесть выполнял задание.Хотя теперь,он никому нахрен не нужен.
urgor
Feb. 16th, 2016 08:23 pm (UTC)
Ну так прибежище получили только впавшие в немилость тут... а так сколько их, выполняющих свою работу винтиков системы реализуют свои гедонистические наклонности не сходя с рабочего места в высоких кабинетах... что печалиться о них, о сбежавших? Может быть посмотреть на тех кто еще остался тут?
judemogikanen
Feb. 16th, 2016 10:39 pm (UTC)
От высшей кремляди до председателя самого глухого колхоза - все.
kh_sugutskiy
Feb. 16th, 2016 08:29 pm (UTC)
Леха Навальный только остался
ВСе о Родине думает
judemogikanen
Feb. 16th, 2016 10:49 pm (UTC)
Скажите пожалуйста,а Лёха Навальный сильно плохой? Он хуже.чем чубайс,миллер,сечин,роттенберг,улюкаев,силанов,сердюков,набиулина,медвед,дерипаска,прохоров,пластинин,и ваш,конечно же вождь ? И насколько он их хуже,как вы считаете?
kh_sugutskiy
Feb. 17th, 2016 04:57 am (UTC)
хочу сказать Леха среди либералов вообще святой, за базаром следит и не обобщает на всех русских все минусы кого либо
judemogikanen
Feb. 17th, 2016 07:44 am (UTC)
Какой прекрасный ,развёрнутый ответ и,самое главное,по существу.Спасибо большое.Я теперь всё про него,гадёныша эдакого,узнал.
kh_sugutskiy
Feb. 17th, 2016 03:20 pm (UTC)
все равно он козел
judemogikanen
Feb. 17th, 2016 07:35 pm (UTC)
Смотря что подразумевать под термином "козёл".Для меня,например,козёл-это заключённый исправительного учреждения,который заключает соглашение с администрацией работать на неё,и сидит в отдельном,козлячьем бараке.Но это не важно.С моей точки зрения навальный-это клоун,всё того же,цирка,но от других дрессировщиков,конкретно WASP(Осы). А это единственные,на данный момент кукловоды,которые,при замесе,могут сохранить наш этнос,хотя бы частично.Если всё пойдёт по сценарию,конечно же.Но и это непредопределенно. Я верю в русское чудо.Но пытаюсь рассматривать весь спектр возможных событий.
kh_sugutskiy
Feb. 17th, 2016 07:37 pm (UTC)
Я думаю без нас немцы WASPов сожрут
judemogikanen
Feb. 17th, 2016 07:43 pm (UTC)
Я вас не понял,и думаю мы,с Вами,друг друга не поймём.Просто добавлю напоследок:Забудьте о дойчах,их больше нет.Приятно было побеседовать.
kh_sugutskiy
Feb. 17th, 2016 07:45 pm (UTC)
немцев нет, но сама территория и бизнес есть
Не пустыня же
Каклы Бандере молятся не зря
robustov
Feb. 16th, 2016 08:41 pm (UTC)
Становится?
Она всегда была таким прибежищем.
Куда свозили добычу из колоний?
egorkin_pa
Feb. 16th, 2016 09:00 pm (UTC)
- слетать на Красную поляну покататься на лыжах - среди недели для Путина - в порядке вещей
exelenz_h
Feb. 17th, 2016 07:01 am (UTC)
завидуешь?
а мне кажется, это его лучшая и , наверно, единственная положительная черта.
правда, для вечно завидующего голожопого галицкого быдляка это самый страшный грех.
exelenz_h
Feb. 17th, 2016 07:13 am (UTC)
Егоркин, я не хотел тебя обидеть, чесно! тем более сравнивать с галицкой деревенщиной не собирался. и вобщем, конечно, с тобой согласен. но по моему это не самый страшный грех кремлевского сидельца. а на лыжах я сам люблю погонять. порой же это и вовсе не обходимо, чтоб восстановить работоспособность.
egorkin_pa
Feb. 18th, 2016 12:50 pm (UTC)
я хотел сказать, что он - гедонист до мозга костей. и либерал. А для меня это слова ругательные... я сторонник солидарной идеи общественного устройства.
air1914
Feb. 16th, 2016 09:03 pm (UTC)
Владимир Якунин долгое время считался одним из самых приближенных к Владимиру Путину чиновников. Возглавляя РЖД он был одним из самых влиятельных менеджеров в России, при этом широкой публике он запомнился критикой западного образа жизни и призывом к россиянам быть скромнее.

Примерно о том же самом уже 15 лет не устает говорить россиянам и сам Владимир Путин. Многие, как это ни странно, верят до сих пор.

И Мало того, что Европа давно превратилась в бордель, так ещё она становится прибежищем мародеров.

Не мародеров, а гедонистов, которые любят приобретать красивые вещи за чужой счет.
sergei_borodin
Feb. 16th, 2016 10:27 pm (UTC)
Эх, помнится, пидарасов "уколом зонтика" наказывали.

Ни один не смог скрыться.
exelenz_h
Feb. 17th, 2016 06:06 am (UTC)
то что цивилизация европки - доведенное до совершенства мародерство, нормальным людям стало ясно еще в начале девяностых. вообще, мародерство - единственно эффективная деятельность европейцев за всю их историю. остальное - рынок, демократия, терпимость.... и пр. фейки креаклов - просто бантики для туземных полуинтеллигентных лошар.
exelenz_h
Feb. 17th, 2016 06:07 am (UTC)
осталось ответить на вопрос - когда будем выметать поганой метлой всех врагов народа?
canopus2009
Feb. 17th, 2016 07:09 am (UTC)
Из этой компании нужно каждого второго сажать, не дожидаясь, пока сбегут в Лондон.
А из "оппозиции" во главе с Навальным - каждого первого. Впрочем, судя по всему, Лехаим - это двойной агент.
( 22 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com