?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ВЕДЬ ПРАВ АМЕРИКАНЕЦ

Краем уха зацепился за поединок между Жириновским и Николаем Злобиным ( кто не в курсе https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 )

Набор у Вольвыча был традиционный, мужик уже много лет отрабатывает номер и не смотря на возраст и усталость умеет завести себя и публику, обеспечив себе несколько миллионов голосов на любых выборах. Дай Бог ему здоровья, без него публичная политика в стране совсем протухнет, а другой политики в стране нет от слова совсем.

А вот по поводу Злобина остановлюсь отдельно. Понятно, что просто так американское гражданство не дают, дяденька давно пашет на Пиндостан, делает это грамотно, аргументированно, за что имеет ништяки и пряники от залужников. Периодически натыкаясь на его выступления, ловил себя на мысли, что проникаюсь уважением к человеку, как уважают достойного, опасного и умного врага.

И уже в который раз начинаю кое в чем с ним соглашаться. Скажу больше, я даже ему верю, когда он говорит, что любит и очень переживает за Россию, верю гораздо больше, чем холеным мордам из правительства и Думы, рвущим на себе рубаху за Родину, за Путина, после чего с упоением обворовывающим страну и вывозящим награбленное в сторону ненавистного запада, где так уютно и радостно уже давно обитают их домочадцы.

Так вот, Злобин очень точно сформулировал очень важную кмк для нас мысль :

Ребята, хватит истерить и постоянно жаловаться на Штаты. Америка делает ровно то, что может себе позволить и ровно то, что позволяют ей делать другие. Они экспортируют на весь мир свои деньги, свой образ жизни, свои правила, порядки и понимание что правильно а что нет.

Россия великая страна с великим народом, кто нам мешает делать то же самое ?! В мире сильных жаловаться и обижаться не принято, там берут что могут и бьются за своё не обращая внимания ни на чье мнение, и как только вы побеждаете, весь мир считает вас правыми, слушает вас и идет за вами.

Весь мир будет слушать вашу музыку, смотреть ваши фильмы, покупать ваши товары, хранить деньги в ваших банках и вашей валюте, он будет стремиться поселиться у вас, отправляя к вам своих самых умных и талантливых представителей. Россия была победительницей во всех последних войнах, но истратив огромные материальные, человеческие и моральные ресурсы всегда бездарно отдавала плоды своих успехов и побед, оставаясь у разбитого корыта, начиная занимать на жизнь у тех, кто ещё вчера лежал у её ног.

Что толку причитать, что Америка плюет на право и закон, когда на кону её интересы ? Отстаивайте свои, всеми доступными средствами, оружием, деньгами, силой, влиянием, чем угодно, только не нытьем, стенаниями и манерными попытками обижаться. Станьте лучше, интересней, сильней, привлекательней, дайте миру идею и смысл, покажите горние выси, и мир пойдет за вами.

А сейчас, когда Россия пытается изображать Америку, состряпав жалкую её копию, в виде малограмотных, вороватых и ущербных олигархов, разожравшейся, насквозь коррумпированной бывшей партноменклатуры прикидывающейся истеблишментом, убогих СМИ, копирующих американские и европейские продукты и интеллигенции мнящей себя совестью, а по факту являющейся по выражению Ленина говном нации, она выглядит впавшей в беспамятство дворянки, напялившей на себя чужое платье купчихи и очень удивляющейся тому, что её не воспринимают соответственно её положению.

Стремно это для великой страны утираться, обижаться и жаловаться.

Ну скажите, зачем миру хреновая копия, когда вот он рядом, большой и вполне пригодный оригинал ? Что сегодня Россия может предложить миру как цель ? Яхту Абрамовича, самолет с девками Прохорова, шубохранилище Якунина, дауншифтинг Грефа, Платон Ротенберга, а может нанотехнологии Чубайса ? Так у Штатов этого и больше, и качественней, и ярче и заманчивей.

И уж если мы заявляем свои претензии на национальные интересы, вернули Крым, не слили Донбасс, бомбим людоедов в Сирии, самое время задуматься уже о нашей миссии, нашей задаче в этом мире. И ведь нам есть что предложить, что показать и чему научить. Надо только снять чужой наряд, вернуться к своим истокам, перестать обезьянничать, очиститься от паразитов, смыть пену, перестать врать и лукавить и наконец то заняться делом - обустраивать Землю.

А земля наша, известно давно, велика и обильна, и порядка в ней пока нет.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
petrikovez
Feb. 19th, 2016 07:18 am (UTC)

"Надо только снять чужой наряд, вернуться к своим истокам, перестать обезьянничать, очиститься от паразитов, смыть пену, перестать врать и лукавить и наконец то заняться делом - обустраивать Землю."
100% согласен и поддерживаю. Давно пора.
Для начала хотя бы перестать врать и лукавить. Затем начать обустраивать Землю вокуг себя. Хотя бы перестать наворованное тащить из страны. Да кто ж это будет делать? "Велика Россия, да порядка в ней нет..." Продолжение знаете. Пока движемся этой дорогой.

cisco2950
Feb. 19th, 2016 07:23 am (UTC)
Да что вы!
Гораздо проще и приятнее чувствовать себя великим и всё и вся критиковать, не поднимая жопы с дивана. Кстати, упомянутый Жириновский, что называется, made a career out of it.
livejournal
Feb. 19th, 2016 07:41 am (UTC)
Американец Злобин: Что сегодня Россия может предложит
Пользователь agency_n сослался на вашу запись в своей записи «Американец Злобин: Что сегодня Россия может предложить миру как цель ?» в контексте: [...] (с) [...]
agency_n
Feb. 19th, 2016 07:44 am (UTC)
Цивилизация проходит мимо.
justavortex
Feb. 19th, 2016 07:57 am (UTC)
Хазин про это всей кодле говорит не первый год - нельзя быть святее папы римского. Солнцеликий чесал репу 15 лет, как бы украсить андроповщину шариками и гирляндами и последнее его достижение - "патриотизЪм".
Дооо, у тебя вокруг все поцреоты, начиная с лунтя, его зама и проч.
У России идеология придумана не вчера, она ей дана свыше. Справедливость для всех. Ассимиляция покоренных. Сбережение и умножение русского народа. Удержание христианского мира от уничтожения и ереси и распространение его.
Это автоматом предусматривает лидерство в технологиях, мощную растущую экономику, ориентированную на экспансию до естественных границ - экспансию прежде всего за счет более справедливого государственного устройства и культурного превосходства.
Это измерение, оно в "многомерных шахматах" питерской гопоты не предусмотрено, ей бы на трубе сидеть, да ракетой прикрываться. Че, Солнцеликий, слабо по приватизации разобраться, прогрессивку от 10 млн в год ввести, оффшоры прикрыть? Слабо, наконец, деньги свои печатать? Слабо упоротую жидву с извращенцами обнулить из музыки и кино?
Не, это непатриотично. Пацаны не поймут. Пока эта гангрена не догниет, не видать нам света. Благо с Крымом и Сирией у многомерщиков вышло ровно то, что было на поверхности. НЕ СПУСТЯТ. Не удастся поделить Сирию как кварталы на Невском. И это хорошо. Прорвет нарыв не так так эдак.
kukuruku_fish
Feb. 19th, 2016 08:08 am (UTC)
вот тут согласна. Пока Россия жалкая копия штатов. но что делать? ввести диктатуру?
creaze
Feb. 19th, 2016 08:59 am (UTC)
Какой ужас!

Ни в коем случае.

Свобода граждан бездельничать, заниматься хернёй, публично озвучивать любую ахинею — священна.
(no subject) - kukuruku_fish - Feb. 19th, 2016 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - creaze - Feb. 19th, 2016 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - kukuruku_fish - Feb. 19th, 2016 12:38 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 19th, 2016 08:08 am (UTC)
А ВЕДЬ ПРАВ АМЕРИКАНЕЦ
Пользователь pr_fate сослался на вашу запись в своей записи «А ВЕДЬ ПРАВ АМЕРИКАНЕЦ» в контексте: [...] Оригинал взят у в А ВЕДЬ ПРАВ АМЕРИКАНЕЦ [...]
Алекс Владимиров
Feb. 19th, 2016 08:20 am (UTC)
полностью согласен с автором журнальчика!!!
livejournal
Feb. 19th, 2016 08:25 am (UTC)
А ВЕДЬ ПРАВ АМЕРИКАНЕЦ
Пользователь vt4nf сослался на вашу запись в своей записи «А ВЕДЬ ПРАВ АМЕРИКАНЕЦ» в контексте: [...] Оригинал взят у в А ВЕДЬ ПРАВ АМЕРИКАНЕЦ [...]
livejournal
Feb. 19th, 2016 08:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
o_kust
Feb. 19th, 2016 08:40 am (UTC)
Всё. вроде, правильно, но не все. Это похоже на призывы наркоторговца дать право свободного выбора быть или не быть человеку наркоманом, но только уже после привыкания этим человеком к его товару.
wwwfirstwww
Feb. 19th, 2016 08:43 am (UTC)
Прав "чертяка" языкастый )
creaze
Feb. 19th, 2016 08:56 am (UTC)
>
Россия великая страна с великим народом, кто нам мешает делать то же самое ?

Привычка лениться. Выработанная за десятилетия хрущевизма-брежневизма.

А, да, и — «поэт в России больше чем поэт». Поэтому сколько бы интеллигенция не испражнялась на нас, мы продолжаем утираться и кормить её.

Кормить, замечу, так, как никто нигде свою интеллигенцию не кормит.
ПОТАП
Feb. 19th, 2016 08:57 am (UTC)
Нет идеи как у Иосиф Виссарионыча, не умеют смотреть дальше своей жизни, ни первые, ни вторые , ни последние....А так ОНИ УДАЛИСЬ(((((((
livejournal
Feb. 19th, 2016 09:21 am (UTC)
А ВЕДЬ ПРАВ АМЕРИКАНЕЦ
Пользователь medveduha сослался на вашу запись в своей записи «А ВЕДЬ ПРАВ АМЕРИКАНЕЦ» в контексте: [...] Оригинал взят у в А ВЕДЬ ПРАВ АМЕРИКАНЕЦ [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 37 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com