?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Министерство здравоохранения РФ предлагает создавать специальные кабинеты для лечения расстройств, связанных в том числе с сексуальной ориентацией. Согласно проекту Минздрава, основными функциями кабинетов станут диагностика, лечение и медицинская реабилитация лиц с указанными в документе расстройствами.

Кроме того, в обязанности сотрудников кабинет будет входить проведение назначенных судом принудительным мер в отношении страдающих педофилией, определение показаний к смене пола.

Также в документе описано оснащение сексологических кабинетов. Среди прочего в них будут находиться фаллоимитаторы (не менее одной штуки), аппарат для вибростимуляции и телевидеокомплекс с возможностью воспроизведения, записи и демонстрации видеоизображений.


Видимо в Минздраве считают что все болезни они уже победили, население оздоровилось по самые гланды, оттомографилось, отдиагностировалось, упаковалось лекарствами и массово излечилось от всех недугов, остались исключительно сексуальные и половые девиации, кои надлежит излечивать путем просмотра тяжелой порнухи и втыкания в природные отверстия различных имитирующих оригинальные органы приспособлений с непременным завышенным диаметром и электропроводящей поверхностью.

Какое гуманное и заботливое у нас государство, однако, особенно в части заботы о извращенцах, педофилах и прочих пидорасах. Массово закрывать сельские больнички, сокращать персонал в поликлиниках, срезать финансирование зарплат врачам, закупки оборудования и медикаментов, но при этом открывать ебальни и фалоимитаторные это конечно та ещё новелла, та ещё оптимизация, ёпта. Минздрав явно вступил в борьбу с Минкультом за право называться настоящей хуячечной.

Дебилы, бля.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
robustov
Feb. 22nd, 2016 10:10 pm (UTC)
ахаха
анекдот про пару, которым негде проводить время можно будет реализовать в районной поликлинике. по полису- это очень круто!)
judemogikanen
Feb. 22nd, 2016 10:48 pm (UTC)
На фоне тысяч малышей,которые умрут из-за того,что у них нет 50-100 тыс$ на операцию в Израиле или Германии,это выглядит просто потрясно.Но всё как, обычно,во всех сферах.
dedhuilo
Feb. 23rd, 2016 03:27 am (UTC)
Главное что теперь будут лечить! И есть первый пациент и это президент страны Путин!
gena_gavrilov
Feb. 23rd, 2016 04:01 am (UTC)
Ну так извращенцы и пидорасы такие законы и принимают,они же о своих беспокоятся, а простые люди, кто они для них.
Semel1982
Feb. 23rd, 2016 08:54 am (UTC)
Я смотрю,многие в интернете радостно возбудились после прочтения этой новости,особенно,полагаю,борцуны за нГавственность и дГуховность, и всякие нацисты, но мне не очень понятно, почему:

расстройства половой идентификации
mkb-10 .com/index.php?pid=4352

расстройства сексуального предпочтения
mkb-10 .com/index.php?pid=4358


психологические и поведенческие расстройства, связанными с половым развитием и ориентацией;
mkb-10 .com/index.php?pid=4368


"Сама по себе сексуальная ориентация (гомосексуальность,бисексуальность, гетеросексуальность , прим.) не рассматривается как расстройство."
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com