?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПАРАД КЛОВАНОВ

С удивлением узнал о вербовке в новую-старую партию Бориса Титова, партию россейского бузинеса гражданина Потапенко, знатного фрика и сказочника. Помнится похожий персонаж уже фигурировал в политтусовке, развлекал публику и приводил её в недоумение эксцентричностью и манерой наряжаться как клоун. Я про великого торговца контрабасным товаром мосье Чичваркина, он же Чича, ныне, само собой сбежавшего в Лондон по причине серьезных разногласий с правоохранителями :

20080401-chichvarkin

Если информация подтвердиться, то создаваемый Кремлем очередной балаган имеет все шансы закончится как и начинался - парадом клоунов.



Оригинал взят у general_ivanoff в Сын двух полковников ГРУ, дважды чемпион по карате, бизнес-гуру №1 Потапенко идёт в большую политику


Ожидаемо, граждане, ожидаемо:
"Мыльный пузырь Дмитрий Потапенко"
Своё грядущее вхождение в федеральный политсовет "Правого дела" шоумен подтвердил в интервью, конечно же, "Дождю".

Праволиберальная партия Титова и Дмитриевой как монструозный фрик-отстойник?

Директор совхоза им. Ленина Грудинин благоразумно отказался от предложения, сославшись на неприятие либеральной идеологии.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kostasnn
Feb. 27th, 2016 04:07 pm (UTC)
Создание этой партии с участием указанных лиц- это самое правильное решение на 100%.
ext_914883
Feb. 27th, 2016 04:30 pm (UTC)
Там и сам "поп", то бишь Титов - еще тот фрукт. Как и Дмитриева.
Сергей Пяткин
Feb. 27th, 2016 04:59 pm (UTC)
Эх-эх-эх...
Да и ...ер бы с ним, с Титовым. Тенденции важны, тенденции. Сдаётся мне, готовят нам граждане жулики из ЕР какляцкий вариант. Растащить голоса по фриковским партейкам и ударно сходить на выборы самим с верным лохторатом - слугами, пристебаями подневольными и прочим холуяжем. И усё, дело в шляпе, хохлы соврать не дадут. А если всё-таки друг оказался вдруг - немножко чудес чуровского 146% разлива.
Партеек всяко-разных ажно 77 штук зарегистрировано.
http://minjust.ru/ru/nko/gosreg/partii/spisok
Одних коммунистов с пяток разновидностей, ёпта. Реально парад клоунов. А как ещё относиться к партиям с названиями "Женский диалог" (sic!), "Партия поддержки" (чего, билять, поддержки?? члена в стоячем положении?), "Партия родителей будущего" ( то ли детей рожать будут, то ли непосредственно само будущее). А ещё монархисты, анархисты, автомобилисты, гимнасты-акробаты. Настоящий цирк. Шиза на марше, млин.

Edited at 2016-02-27 05:01 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Feb. 27th, 2016 05:33 pm (UTC)
Re: Эх-эх-эх...
Последний парад наступает. Есть законы эволюции, они неумолимы, этому зоопарку всяко пиздец.
alan white
Feb. 28th, 2016 06:07 am (UTC)
Re: Эх-эх-эх...
Последний парад наступает - народу ...через 10 лет Россия станет страной оазисом -народ вымрет по причине цирроза печени-столько скормить народу технического пальмового масла!В январе-октябре 2015 года в страну было ввезено 702 тыс. тонн этого масла, что на 25, 1% больше, чем за соответствующий период прошло года. Однако в октябре поставки снизились на 7, 5%, до 87, 9 тыс. тонн-- В пальмовом масле набор жирных кислот примерно такой, как в животных жирах: свином сале, говяжьем, бараньем жире. А при постоянном употреблении их в пищу образуется плохой холестерин, который откладывается на стенках сосудов и нарушает кровообращение. белорусские производители пальмового масла стараются избегать. По данным Белстата, в прошлом году мы импортировали около 2,5 тысяч тонн пальмового масла для мыловарения!
afalimov
Feb. 29th, 2016 05:30 pm (UTC)
Странно
Странно, а зачем реанимировать Правое дело? Все равно у нее электоральная поддержка 7,5 тысяч, что вышли 27 февраля на марш Немцова. Иначе 0%. Или это национализация элит? В Единой России создали коррупционера-патриота, а из Правого дела что? Патриота-предателя? Странно...Прямо кремлевские мичуринцы...)))))) И чего там делить? Разве что гранты Госдеповские....странно...все же..странно
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com