?

Log in

Previous Entry | Next Entry

МАЙДАН МИЛЛИОНЕРОВ

Что меня больше всего удивляет в нашем государстве победившей демократической либерастии так это не то сколько и как воруют ( хотя, если честно, степень откатно-попильного грабежа перешла все возможные рамки, да так, что уже начинают возмущаться миллионеры, давая понять миллиардерам кого им на самом деле стоит опасаться ), а то, что воры понятия не имеют что делать с украденным и даже не представляют схемы сохранения награбленного.

Разумеется, в представлении высшего жулья они всё делают грамотно, рассовывают отпрысков и родственников по нужным креслам ( правда опыт показывает, что как только у папы начинаются проблемы у отпрысков просто забирают всё ) увозят награбленное за рубеж, уповая на то, что там их никто не тронет и не раскулачит ( ага, щаз, не для того англичане с американцами расставляли офшорные ловушки по всему миру, заманивая туда туземных царьков и нуворишей чтобы те спокойно спали и сладко ели ), устраивают внутри страны насосы по выкачиванию всего чего можно, но при этом постоянно апеллируя к народу, призывая к сплочению против супостата, грозя ему военной дубиной и одновременно храня у супостата награбленное.

Супостат смотрит на этот шизофренический балаган с изумлением, удовольствием и даже недоверием, ну не могут поверить пиндосы и англичане, что так можно поступать со своим государством и народом, как это делает российская власть, даже оккупанты относятся рачительней к своим колониям, предполагая их долговременную эксплуатацию. А здесь тотальный грабеж, под патриотические лозунги, марш-броски с хоругвями и неумолкаемый рев пропагандистских труб.

Мне вот всегда было интересно, а как наши властные жулики хотят сохранить, легализовать и передать награбленное по наследству ? Ведь по сути они создали систему, когда отсутствие власти моментально лишает каких либо прав на собственность, права голоса и возможности хоть на какое то приличное существование. Неужели воруя по миллиарду в день они не думают, что же будет с Родиной и с нами ? Хотя, о чем я ? Четверть века никто ничего строил, а только пилили, тащили и крали. Как нафиг Родина ?

И кто им прогарантирует, что их отпрысков, как только отцы переместятся в мир иной не начнут нещадно рвать в хлам, клочки и лоскуты нынешние вторые-третьи и пятые номера в иерархии вертикали ? Ведь в соответствии с установленными правилами красть, отбирать и грабить совсем не западло, а даже является предметом успеха и гордости.

И если у миллиардеров потекла крыша и кроме хватательно-глотательных рефлексов не работает даже инстинкт самосохранения, то у миллионеров, ставших состоятельными все-таки путем созидания, создания и жесточайшей конкурентной борьбы взгляд на мир совершенно другой, и им совсем не хочется идти на фарш и оставлять своим потомках голое поле. А это значит, что чем дальше буде продолжаться безумие верхов, тем быстрей середина и низ объединятся дабы столкнуть поехавшую крышу по самому простому соображению - для выживания и сохранения государства.
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
occuserpens
Feb. 27th, 2016 02:58 pm (UTC)
Миллионеры - это сотоятельные купцы. Воевать - не их дело, вообще-то
xerf
Feb. 27th, 2016 03:10 pm (UTC)
Активы в стране будут отжаты немедленно, зарубежные - арестованы в странах пребывания под неясными предлогами, либо отжаты, либо заморожены на десятки лет.
Немного ликвидных крох - бриллианты, картины в домах, оформленных на третьих лиц... Короче, крохи, которые позволят до 90-100 лет стонать о потерянном, потягивая 50-летний Курвуазье на задней веранде поместья в 200 Га.
Ольга Васильченко
Feb. 27th, 2016 03:20 pm (UTC)
наш президент это консул поставленный империей на кормление в земле российской своего рода понтий пилат,даже нет - ирод (поскольку из местных). а какое дело до аборигенов этой власти.хоть по крови одно. Видимо Мамона сильней крови и предков в кали- югу
livejournal
Feb. 27th, 2016 03:33 pm (UTC)
МАЙДАН МИЛЛИОНЕРОВ
Пользователь birbera сослался на вашу запись в своей записи «МАЙДАН МИЛЛИОНЕРОВ» в контексте: [...] Оригинал взят у в МАЙДАН МИЛЛИОНЕРОВ [...]
livejournal
Feb. 27th, 2016 03:43 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
puls
Feb. 27th, 2016 04:28 pm (UTC)
...тем быстрей середина и низ объединятся дабы столкнуть поехавшую крышу по самому простому соображению

Не объединятся и не столкнут.:-(
Для того, чтобы объединиться РАЗНЫМ людям нужна объединяющая идея и ресурсы.
Идеи нет.
Ресурсы под это дело если и найдутся, то кремлядь не позволит использовать по назначению.
И, самое важное, запад вместе с Путиным будет уничтожать любое сопротивление кремляди, кроме "либерального".:-(
(Deleted comment)
andrey_kuprikov
Feb. 27th, 2016 05:16 pm (UTC)
Re: Вы их недооцениваете...
Да, это наш тракторный...блядь.
livejournal
Feb. 27th, 2016 04:53 pm (UTC)
МАЙДАН МИЛЛИОНЕРОВ
Пользователь askudashev сослался на вашу запись в своей записи «МАЙДАН МИЛЛИОНЕРОВ» в контексте: [...] Оригинал взят у в МАЙДАН МИЛЛИОНЕРОВ [...]
kajaleksei
Feb. 27th, 2016 04:59 pm (UTC)
Они все всерьез рассчитывают устроиться с наворованным на западе. Поэтому стараются заранее там обосноваться, детей обустроить и все до копейки монетизировать и туда вывезти. Причем, свято верят в неприкосновенность частной собственности там.
Других планов у них нет и не было.
semizubiy
Feb. 27th, 2016 05:23 pm (UTC)
Апсалютна так и есть...
и самое интересное, что спасая собственную жопу, оне вынуждены будут заняться сохранением, преумножением и ,Бог даст , украшением нашей и, к сожалению так получилось, их Родины...Хотя почему будут...уже началось,полагаю...И пусть парадоксально это звучит, но это более мудрый путь принуждения, чем марать свои руки рукояткой альпенштока, порохом и мылом для верёвки...Лучше потратить время на сохранение и воспитание своих потомков честными людьми...
kzs72
Feb. 27th, 2016 07:50 pm (UTC)
Просто для сравнения- 2012 год по ссылке.
Тогда тоже все было более чем очевидно, разве только "кризиса" не было и "холодильник" никак не мог конкурировать с "ящиком"
http://nfor.org/stati/znanija/razval-rosi-fakty-i-prognozy.html
mskholo
Feb. 28th, 2016 05:33 am (UTC)
Задача миллионера оттолкнуть миллиардера от кормушки и самому стать миллиардером. Потом по накатанной схеме. Оффшоры, отпрыски в лОндоне и тэдэ. Так что низ будет нужен только, как пушечное мясо. Дальше смотрим на Украину.
ПОТАП
Feb. 28th, 2016 02:47 pm (UTC)
Жизнь-это бег, кто то укроется, а кого то порвут. Матросы Балтики стреляли 14 летних кадетов. Страшно, но сейчас понятно за что...
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com