?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОНО ЗАСАХАРИЛОСЬ

У партии "Яблоко" имеется программа по выходу России из кризиса и разрешению конфликта между РФ и Украиной - без возвращения Крыма и Севастополя под контроль Киева. Об этом в эфире "Русской службы новостей" заявила председатель партии, депутат Законодательного собрания Республики Карелия Эмилия Слабунова.

"Мы не отдадим Крым, мы говорим, что нужно цивилизованно разрешать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма", - сказала Слабунова РСН. "Яблоко" и кандидат в президенты Григорий Явлинский предлагают созвать международную конференцию по статусу Крыма и провести еще один референдум, который бы устроил все заинтересованные стороны.


В принципе эту говнопартию есть все основания разогнать поганой метлой за один лишь призыв к нарушению территориальной целостности РФ. А кандидата в президенты Гришу Я. сделать первым клиентом возобновленной карательной психиатрии.

Ну что за яблочко то такое, ни повидло из него, ни сухофрукта не выходит, как не консервируй одно говно засахаренное получается.
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 734
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
evropesemist
Mar. 1st, 2016 11:29 am (UTC)
сгнило давно
tabacki
Mar. 1st, 2016 12:02 pm (UTC)
из яблочка уже и это-самое, засахаренное не выходит - хронический запор
так, воздух портит иногда и все
ed_dantes
Mar. 1st, 2016 12:21 pm (UTC)
ещё одно подтверждение что только в России демократия

в ЕС за такие призывы сажают

Автор интернет-петиции о присоединении Латвии к России получил реальный тюремный срок

Суд Курземского района Риги вынес приговор Максиму Коптелову, являющему автором петиции о присоединении Латвии к России. Согласно решению суда, ближайшие шесть месяцев Коптелов проведет за решеткой.

В свою очередь адвокат Коптелова заявила на суде, что не согласна с мнением прокурора. Накануне дебатов она просила присоединить к делу несколько прошений. В частности, распечатки с порталов www.peticija.lv и manabalss.lv, на которых отражается суть петиции и порядок сбора подписей.
Также адвокат попросила присоединить распечатки портала delfi.lv, в заголовках которого воззвание Коптелова называется шуткой. Таким образом защита пытается доказать, что деяния Коптелова нельзя квалифицировать как создание петиции и нельзя рассматривать ее серьезно. Однако суд эти прошения к делу не присоединил.
miputotipake
Mar. 1st, 2016 03:02 pm (UTC)
Верно сказано. Только и добавить, сколько не добавляй повидла к куску дерьма в сахаре, ничего кроме дерьма все равно не получится.
( 4 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com