?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил "Интерфаксу", что убийство девочки, которую обезглавила собственная няня, никак не связано с проблемой межнациональных отношений. "Какой национальный вопрос? Москва это огромный мегаполис. Он многонациональный, многоконфессиональный, и не нужно это связывать с национальным вопросом", - призвал глава кремлевской пресс-службы.

Что-то я не припомню историй про обезглавленную русской няней тетей Маней узбечку, мотающейся по Ташкенту с отрезанной головой ребенка и орущей Христос велик.

Хотя причем здесь национальность ?
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 730
Buy for 500 tokens
Это частное издание, частного издательства, издаваемое частником, то есть мной. Дневничок не является СМИ, всё высказанное здесь является частным мнением и оценочным суждением главного редактора. Это я, если чо. Рекомендую вести диалог с другими читателями по возможности корректно.…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
boris_pylin
Mar. 1st, 2016 12:20 pm (UTC)
Смертную Казнь для этой твари! И не просто расстрел, а натянуть на неё шкуру чумной свиньи и отпилить голову поганым ножом. И это Москва? Да сколько можно терпеть наводнение России чуждыми нам иностранцами? без виз, без проверок, без контроля? Почему на их места не могут приехать работать из российских сёл? Почему самый трудолюбивый из голодающего села не может в Москве устроиться дворником за 30 тыс.р? Почему родители не отъехали от Москвы на 300 км и не нашли бы там за те же деньги нормальную няню для своей девочки? Это пока ещё не начали разваливаться дома, погребая людей, построенные задёшево их неумелыми и безответственными руками. Депутаты и чиновники, кровь и муки этой бедной девочки и на вашей совести!
norg_norg
Mar. 1st, 2016 01:27 pm (UTC)
Это такая целенаправленная миграционная политика. Русскому с высшим образованием из какой-нибудь Пабалтисмаад в 10 раз труднее получить разрешение на работу в МСК чем любому чЮрке безграмотному с Горного Бадахшана.
Ольга Алексеева
Mar. 1st, 2016 04:43 pm (UTC)
А что непонятно почему? Он никто и звать его никак, дешевле и легче выпилить на мороз, если вдруг вспомнит о каких-то там правах и законах.
Да, знаю, рассказывать не надо, что поодиночке это милые и вежливые люди, в стае - беги подальше. Но вы свой гнев обращайте не на рабов, которые ниже вас, а на хозяив, которым ВЫГОДНО использование дешевой рабочей силы. Поэтому Россию и захлестывает поток дешевой рабочей силы мигрантов. А вы, такие же рабы, на радость "хозяину" будете гонять таких же, но с другими рожами. Бить по морде, а у них, многих, уже и паспорта российские. Вопить не хуже расистов о природной неполноценности из-за религии. А буржуйская "обезьяна" будет на дереве ручки потирать, глядя на эти "бои гладиаторов". Куприков, ты ж вроде отличник был? А что ведешься-то? Забыл про "смотри, кому выгодно"?
kzs72
Mar. 1st, 2016 06:31 pm (UTC)

Поддерживаю.
Власти опять не при чем.
Их здесь уже огромная армия, они организованы, большинство-мужчины призывного возраста.Завтра им скажут "фас" и они вырежут всех, до кого смогут дотянуться- прежде чем население-в большинстве безоружное-сможет что то понять и организовать хоть какое то подобие самообороны.
Все же на виду, но наши "патриоты" предпочитают вопить про мигрантов Европы, совершенно не замечая насильников, грабителей, убийц у нас.
Глаза завязаны ленточкой и руки-ноги связаны псевдопатриотизмом.

alex_military
Mar. 1st, 2016 12:21 pm (UTC)
Не хотят разжигать.
rajon_pride
Mar. 1st, 2016 12:32 pm (UTC)
Ща будут списывать на психушку. Ислам же мирная религия и все люди равны. Вот, если бы тётя Маня так сделала, то это фашизм, естественно русский.
Сергей Пяткин
Mar. 1st, 2016 02:29 pm (UTC)
Дело вот в чём.
То, с чем столкнулась Гейропа, в РФ имеет место быть очень давно. Если Редактор помнит, эту тему мы обсуждали. Образно говоря, прежде, чем кричать, какие засранцы соседи, неплохо подтереть собственный зад. А наши СМД занимались именно криком. А когда эта грёбаная Гюльчатай макнула всех в дерьмо, предпочли не заметить. Ну, грязный зад, и чё? Долбаные лицемеры... ""В комитете Госдумы по СМИ не слышали о громком убийстве ребёнка няней". Когда за сутки до того сумасшедший америкос затрелили двух детей, усыновлённых, кстати, в Казахстане, аж на говно изошлись. То есть чужих сумасшедших показываем, а у себя - ни-ни. Лодочку не раскачиваем, да! А то крысу тошнит.
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что руководством федеральных телеканалов принято решение не транслировать в эфире сюжеты про гибель 4-летней девочки от рук няни в Москве".
У них давно параллельная реальность, у упырей.
Как там вова заклинал по дуроскопу - "воюем там, чтобы они не пришли сюда". Ну да, ну да. Вот только они давно уже здесь. Пришли и его не спросили. 10 миллионов только официально, а сколько на самом деле? Никто не знает. Если ФМС бает, что потеряли эту мразь после въезда, может, нах-нах такой ФМС? Что они вообще тогда знают?
Отдельно о родителях. Соболезную, без вариантов. Но где были мозги у компьютерщика и бухгалтерши, когда они этнически и ментально чуждую мамзель с тараканами в башке нанимали няней? Блин, у меня помбуры за четвертак пластаются по яйца в грязи и нефти, а они платили этой ... ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ. Блин, неужели из подмосковной деревни не могли нормальную русскую тётку взять? Не понимаю.


Edited at 2016-03-01 02:35 pm (UTC)
europeoid
Mar. 1st, 2016 06:37 pm (UTC)
Re: Дело вот в чём.
Русская тётка могла выбросить ребёнка из окна.
Вы всё свалили в одну кучу. Вы вроде были всегда адекватны. Просто, если в преступлении фигурируют люди разных национальностей, это всегда будет носить острый национальный оттенок с той или иной стороны.
Всё равно, во всё виноват путинизм.
Сергей Пяткин
Mar. 2nd, 2016 02:22 pm (UTC)
Re: Дело вот в чём.
Что именно я свалил в одну кучу? Потрудитесь более чётко сформулировать претензию.
А вот Ваши тезисы не выдерживают никакой критики, уж извините.
Русская тётка МОГЛА, а узбекская СДЕЛАЛА. Разницу между намерением и поступком, надеюсь, понимаете. Это раз. Если у Вас куча мусора в хате, Вы идёте к соседу за дополнительной порцией оного или выносите собственный вон? Это два.
"...если в преступлении фигурируют люди разных национальностей, это всегда будет носить острый национальный оттенок с той или иной стороны." Да что Вы говорите? Не встречал заголовков "Мордвин набил рожу чувашу" или "русский обидел чукчу". Нет таких новостей, ни острых, ни тупых. А вот если человек с иной ментальностью и религией - тут да. Это естественно, на уровне инстинкта, и скажу больше - в данное время это просто необходимо для выживания нашего как народа.
"Всё равно, во всём виноват путинизм". С чего Вы взяли? Власть в грехах, как Бобик в репьях, не вопрос, но мы-то чем лучше особенно? 90% лохтората, кроме дуроскопа, пиваса и ганджубаса - ничего не нужно. Вот и жрём дерьмо полной ложкой, ещё и поскуливая жалобно. А попытаться что-то изменить - нунах, пусть эльфы прилетят и сделают. Недалеко от каклов ушли.
Так что это Вы, сударь, свалили всё в кучу. А моя позиция выработана давно и коррекции пока не подвергается. Не вижу основания для коррекции.
europeoid
Mar. 2nd, 2016 02:34 pm (UTC)
Re: Дело вот в чём.
Русская тётка не только МОГЛА, но и СДЕЛАЛА. Поскольку она русская, то это преступление не носит острого национального оттенка.
От того, что в сми не пишут о межнациональных преступлениях не говорит, что их нет.
europeoid
Mar. 2nd, 2016 02:47 pm (UTC)
Re: Дело вот в чём.
Хули толку ругать нацменов, если их крышует власти РФ. Вот кому надо головы поотрезать-то.
europeoid
Mar. 1st, 2016 06:29 pm (UTC)
Это криминальный эксцесс, а не проявление узбекского экстремизма. К тому же она была больна, а никакая не исламистка.
Я уже отписался в паре/тройке блогах. Что-то я утомился от этой темы.
osmukha
Mar. 1st, 2016 09:36 pm (UTC)
Это ответ ИГИЛ с расчётом на разжигание. Чурки ждут своего часа. И ведь Квачков с товарищами всё по полочкам разложил про самозащиту, За это и закрыли героя пожизненно. Такой страусовый позор для Кремля. Жаль Настеньку, отмучилась бедняжка с рождения. Второй Манежки не случилось, на всех нас, русских, грех. Не можем уже за беззащитных детей постоять.
wwwfirstwww
Mar. 2nd, 2016 07:49 am (UTC)
" Хотя причем здесь национальность ? "

Тут причем западные двойные стандарты а не национальность.
И либералы у власти которые эти стандарты нам навязывают.
А национальность тут не при чем.
( 14 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК











Андрей Куприков

Создайте свою визитку

С мая 2010 года сюда забрели счетчик посещений человек(а)

Яндекс цитирования.


Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com